mahant bahut zarori hai success k liyah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mahant bahut zarori hai success k liyah

Agr kamyab hona ha phir to ap ko apn akm ache se krna ho ga kion k jitna acha ap km krhen ge Jitna achi apne km ki quality ko maintain rkhein ge forex pr ap ko ap ka Kam itna he ziyada faida de ga forex aik acha buisness ha is liye ap is pr jitna ho ske ache se km krhen or forex pr no b ap work krhen wo focus k sth krein tan k mistakes N hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki success ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai isliye hamen koshish karni chahie ki jyada se jyada Ham mehnat Karen Taki hamen bahut acchi kamyabi mil jaaye agar Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi milegi aur agar Ham mehnat nahin karenge to hamen bilkul bhi kamyabi nahin milegi isliye agar success Hasil karna chahte hain to uske liye bahut hi jyada mehnat karna hogi kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote Hain

• #48 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat bahut jaruri hai success Hasil karne ke liye Agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge imandari se complete Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte Fir Bhi Chahte Hain Ki vah Kamyab Ho ko kabhi bhi kamyabi nahin milati Agar Ham proper Nahin Se Apna Kam karte rahenge to Jarur Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain mehnat hi forex business Mein kamyabi ki jamanat hai aur Hamen kamyabi Jarur deti hai isliye main mehnat karna Nahin chhodana chahie mehnat ko Jari Rakhna Jaaye
        • #49 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye acchi achi earning hasil karne ke liye hamen mahine ki learning ki bahut hi zyada zarurat hoti hai jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain learning ke sath apna Kam karte Hain to woh Kam successful ho jata hai isliye hamen chahie ki hamesha forex mn mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue acche experience aur knowledge ke sath kam karte rahen kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain vah kamyabi ko possible banaa lete hain ISI bhi hamen bhi chahie game hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain
          • #50 Collapse

ji han bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai kya success ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai isliye agar Ham minut karenge to hi hamen success milegi otherwise agar Ham mehnat nahin karenge to hamen acchi kamyabi bilkul bhi nahin milegi isliye hamen chahie ke jyada se jyada Ham mehnat Karen kyunki mahina thi hamen kamyab banati hai agar Ham jyada se jyada mehnat karenge to hamen kamyabi bhi bahut acchi milegi

• #51 Collapse

Ji Ham Pakistan Forex form mein success hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Ham nahin aati apna Kam karte Hain to jarur success gain kar sakte hain Jo member mahina se imaandari se apne kam ko complete karne ki koshish nahin karte unko chahie unke liye hidayat hai ki vah mehnat Karen mehnat karne se hi kamyabi milati hai
              • #52 Collapse

Mehnat bohat zurori hai success ka Lia aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko success hona hai tu aap mehnat say Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka successful hon gay agar aap mehnat nhi krtay tu aap ko success hona bohat moskal hota hai iss Lia aap ko success hona hai tu mehnat kray
                • #53 Collapse

Salam bilkul aapane theek Kaha mehnat Bahut jaruri hai success ke liye agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada apna karenge Apna Achcha knowledge experience share Karenge aapke post quality wali Hogi to aap ko pakshat nacha bonus Milega agar aap Jindagi Mein kamyabi Hasil karna chahte hain Kamyab Hona Chahte Hain To Nahin mat bahut jaruri hai jitni use ke mehnat Karen Kyunki Main Aati Hai Insan ko success ki taraf Le Jaati Hai Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi Jarur Milenge...
                  • #54 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine all mehnat bht zarori hy success ky leay mehnat se har chez mumkin hy jo mehnat karta hy wo life main kabhi bhi nakam nii hota mehnat karen aur apni life ko asan banaen apny future ko kamyab banaen mehnat main azmat bhi hy mehnat main barkat bhi hy forex forum bht acha business hy jis main har kisi ko kam karny ka moqa milta hy jo bhi forex main mehnat karta hy post work karta hy post ka target complete karta hy forex us har member ko mehnat ky badly acha profit bonus deta hy mehnat aur skills ky zariyee mushkil se mushkil task ko bhi asan banaya ja sakta hy jo in future bhi kam karny main support karta hy.
                    • #55 Collapse

G han friends success hasil krny k liay mehnat bohat zruri Hy ap mehnat krty Hain to apko success bhi mil jati hy is liay friends ap hmesha mehnat ka Daman mazbuti syy thamain rkhain q k mehnat k bgair apki kamyabi kabhi bhi possible nahin Hy isliye friends agar aap chahte Hain ki aap ko forex Mein acchi kamyabi Mile aur yahan se aap acchi earning start karen to uske liye aapko mehnat karni padegi aap jyada se jyada mehnat Karen tabhi aapki earning hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Aoa ...g han biqlul mhnat BHT zrori h success k liay ...bgyr mhnat k to ksi business main kamyabi nai h ...agr ap forex py successful hona chahty hn to phr apko mhnat krni pry gi ....or mhnat kia krni h ..Jesa k Apko forex py regular 50 posts krni goti h to apko regular 50 ka margin rkhna h ..agr ap mhnat sy apka 50 posts ka kam complete kryn gy to apko foran eska profit Mily ga ..forex ak aisa world business h k jis m jitni mhnat utna hi profit ...forex sy apko BHT pesa Milt h ..lekin es k liay shirt h mehnat ...agr ap kmyab hona chahty hm to dil lga k mhnat kryn

اب آن لائن

Working...
                        X