Forex trading k bary main knowledge kahan sy hasil krna chahiay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading k bary main knowledge kahan sy hasil krna chahiay...

Salam to all forex friends Pakistan forex forum me knowledge hasil krna Koi mushkl bat nhi hy Apko chiye k senior members ki posting ki reading krein Ziad se ziada learning krein demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge gain hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

friends fores aek bhoot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay earning karnay kay liye trader kay pass learning ka acha hona bhot zarori hai jitni achi learning hogi profit be utna he acha hoga forex ghar bethay earning karnay kay bhot he acha source hai forexx students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bhot achi earning kar saktay hain forex pay kamyabi hasil karnay kay liye trader kay pass knowledge or experience kay sath sath confidence ka hona be bhot zrori hai cofidence kay sath ki gai trading main mistakes kay chances bhot he kam hotay hain forex pay knowledge hasil karnay k lia demo account bhot he best hai demo account say experience be bhot acha hasil kaya ja sakta hai or forex kay baray main information be mil jati hai friends fores aek bhoot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay earning karnay kay liye trader kay pass learning ka acha hona bhot zarori hai jitni achi learning hogi profit be utna he acha hoga forex ghar bethay earning karnay kay bhot he acha source hai forexx students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bhot achi earning kar saktay hain forex pay kamyabi hasil karnay kay liye trader kay pass knowledge or experience kay sath sath confidence ka hona be bhot zrori hai cofidence kay sath ki gai trading main mistakes kay chances bhot he kam hotay hain yaha bhot he achi bat pochi gai he toh forex kay baray main knowledge hasil karnay kay lia bht say seniors say help li ja sakti hai es kay elawa demo account say har kisam ki infoamtion li ja sakti hai.
      • #18 Collapse

Forex trading ke bare mein acche experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Ham Jitna diya tha is business ke bare mein acche experience or knowledge Hasil Karenge Ham itne acche tarike se Business mein kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is business Mein Hamesha Activa kam karna chahie Jab Hamara mind bilkul relax vah To Hamen is business Mein kam karna chahie Hamesha fresh Mood Mein Hi Kam karna is business ke liye bahut jyada best Hai Hamen Subah ke Waqt apni post Karni chahie Taki Ham acchi post kar sake Hamen propose ko quality wala banane ki koshish Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada is business ke bare mein learning Karni chahie
        • #19 Collapse

Bhai jan ap net se kahi se bhi knowledge dhond sakte ho ap youtube jaye ya kahi aur ap knowledge se khud ko bohat improve kar sakte ho important he hame ziada se ziada learning kerni chahie kun k learning hi hamara experience ko barhane me madad deti he or hamari trading bhi achi hoti chali jati he
          • #20 Collapse

Han bhai ye forum ha kaha par ap posting kar rahe ha aur threads laga rahe ha ap is me se behtren knowledge trading ke related gain out kar le Experience ap bina kosish or practice k to hasil kr nahi sakte to root of success experience nahi knowledge hai jahan se shuruwat hoti hai.sab learn se start karte ha
            • #21 Collapse

Forex Trading main expert traders se mashwara lena chaye secondly hame demo account pe achi tarah practice karna chaye forex me success pane ke liye experience hi jaruri hota hai aur forex me kabhi apako luck me bharosa nahi karana chahiye aur forex me bina experience ke aap kabhi success nahi pa sakte hai
              • #22 Collapse

Forex ka knowledge hasil krne ke boht sources hain agr ham Forex pr zyada time spend kren tab bhi ham is ka acha knowledge hasil ker sakte hain forex k lye experience boht zaroori hai Q k agr humen forex k bare mei experience ni ho ga to hum loss ki taraf jaty jain gy or phr humara time wast hota jay ga
                • #23 Collapse

Forex mein agar ham ny information or knowledge lena hai to phir hamein Pakistan forex Forum se information or big amount mein knowledge mil sakta hai forex khud Aik asa business he jahan hamara knowledge khud hi increase hota he or ham apna knowledge use kartay hain forex Aik great business he Yahan hamara knowledge increase hoti he or hamein everything ky about information milte he.Jab ham forex ky rules ko follow karen gy to hamein good success mily ge or acha bonus mily ga
                  • #24 Collapse

Forex trading ke bare mein knowledge of Forex Se Hi Hasil kar sakte hain unke Yahan per Ek Aisa platform aapko Mile ki aap apne kam kar knowledge bhi yahan se Til Kaise hataye Sath Sath Apne kam Kabhi continue rakhte Hain
                    • #25 Collapse

humay hamesha he acha knowledge mil sakta hay trading mei hum jantay hain mahant se lga sakty hia q k qismat to ksi ksi ka sath daity hai per mahnat to her koi kar skta hai. is lai mahant zyda aham hai forex trading k business ma success hasil nahi kr skte very honestly apko hardworking krna hogi tub hi kamyab hon ge.
                      • #26 Collapse

knowledge acha hoga hamari trading bohat he achi hogi hamesha mehnat karne parte ha..without hardwork forex ma kamiyabi boht mushkil ha.. ...agar ap k pass experience ha tu ap successful ban sakte ha is lye mera khayal k mehnat ki ziada zarorat ha apako es m her news ka ilm ho ap es m stop loase use karo or take profit bhi use karo r ap news time ma pending order use karo
                        • #27 Collapse

Jin members ke passForex trading ki market se related knowledge Nahin Hota To members Ko mayus Nahin Hona chahie unhen Pareshan hona chahie bilkul Mein bus ko chahie Kyon market ko samajhne ke liye Apne mind ko sabse pahle acchi tarike se positive Rakhi jawab Ki Soch acchi Hogi aur aap positive mind ke sath is business Mein Apna Kam Shuru Karenge aur usko samajhne ke liye Jyada Se Jyada Mohabbat Karne Ki Koshish Karenge aapko is business ko samajhne ke liye mehnat karne ki jarurat Hoti Hai mehnat karne ke sath sath aapko is business mein jyada Se Jyada ka time bhi spend karna Hota Hai Kyunki Jab aap is business ko kuch Dete Hain tab bhi aap yah business aapki Life ko change kar deta hai aur aap Iske jaldi se bahut hi best want Pizza Hasil kar lete hain
                          • #28 Collapse

Assalam walekum agar hamen Forex trading ke bare mein knowledge leni hai To hamen Pak Forex forumper post ko pahnana chahie unhen samajhna chahie aapane senior se maloomat leni chahie unse apne knowledge maim izafa karna chahie agar aapane Forex trading ke bare mein maloomat leni hai tuaapko demo account per maar karna chahie demo account per work karne se aapki knowledge Mela per hota hai demo account per work karne se aap Forex trading ke bare mein jaan paate Hain
                            • #29 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Ham knowledge Hasil karna chahte hain to iske liye madam account per practis karne chahie Kyunki demo account per practis karne se hi Hamen is Vishesh ke bare mein Achcha knowledge Hasil Hoga aur ham is business Mein acche tarike se kam kar Payenge isliye Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karni chahie Hamen hardworking Karni chahie aur kam papaocus Rakhna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

There agar aap Pak Forex trading mein Mor Le Ja Sal karna chahte hain aur ismein expert Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada demo account ko follow Karen Kyon Ke is Mein Kamyab hone ka sirf aur sirf Vahi Tarika Dam account hai Kyunki Agar Ham Dam account per Apna Jyada time invest Karke mehnat Karte Hain To Humko demo account of Forex Mein trading karna khata hai aur Jitna Jyada Ham demo account per word Karenge Apna Jyada Se Jyada time invest Karenge Ham Ko utna hi jyada trading Mein profit Hoga Humko utna hi jyada market ki movement ke bare mein knowledge Hasil Hoga isliye Ham Sab Ko chahie ki ismein Ham Kamyab hone ke liye demo account ko follow Karen demo quotes kam Mein teacher Mana jata hai aur demo Kaun Hamen is kam ko karna Kaise Aaye Sab Kuchh sari information deta hai ok Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X