Forex mai lagtar mahnet say he kamyabi ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai lagtar mahnet say he kamyabi ???
    G dear ager ap forex mai kamyabi hasil karna chatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai lagtar mahnet kay sath acha kam karain kiyu kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai tu ap nay kam mai dil lagana hai aur ap nay es mai apna kam kartye rhana hai ap kamyab ho jain gaye
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai lagtar mahnet say he kamyabi ???

ji han bilkul aapki baat theek hai ki hamen forex mein continuously kam karna chahie lagatar kam karne se ham log kamyab honge agar ham log thoda kabhi Kam karenge kabhi nahin karenge to yah forex mein consistency bahut hi jyada important hoti hai agar Ham consistency ke sath kam karenge to ham log apni progress ko jaldi jaldi game kar sakenge to isliye aap logon ko chahie ki aap log kahan constant hokar kam Karen
    • #3 Collapse

Ji han doston yah Baat to bilkul sahi hai ki lagatar mehnat hi aapki kamyabi ka sab banti hai isliye Hamen kam Koi Bhi Ho Chahe Forex trading Ho Chahe Fox form ho ya Duniya ka koi kam ho Hamen lagatar mehnat hi Uske acche natak de sakti hai likha Ja sakta mehnat ko hi Apna Sathi samjhe kamyabi ka
      • #4 Collapse

ji bilkul dear friend Agar ham forex Mein lagatar mehnat karenge to hamen kamyabi Milegi otherwise Agar ham mehnat Nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin mil payegi isliye koshish Karni chahie ke jyada Se jyada mehnat Karen Tak ham acchi earning Hasil kar saken aur jo member mehnat Nahin karte pochi kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Forex Mein continuously Agar Ham hardworking Karenge Tu Hi Hamen Achcha successful future aur profit Milega Agar Ham hardworking Nahin Karte Forex Main To Hamen kabhi bhi success Nahin Hasil Hogi Hamen chahie ke hum daily routine Mein best working Kinetic a Hamen Ek Achcha response Hasil Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

forex aik worldwide online best profitable business hai lakin is mein kaamyaab woh hi hota hai Jo mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience se kaamyaab ho saktay han profit earn kar saktay han aur is is mein loss bhi ziada hota hai kiok forex aik risky business bhi hai loss aur profit is business ka knowledge aur experience hasil kar kay hasil kartay han aur loss mistake se hota hai hum ko apni mistake ko cover karna ho ga mistake kartay han tu loss hota hai mistake ko control kar kay profit h samjh kar kartay han learning knowledge aur experience ho ga tu hi kaamyaab ho saktay han experience is liye zaroori hota hai hum is se forex market ko samjh saktay han experience zaroori ha aur knowledge se forex ko samjh saktay han knowledge se hum ko is business ka pata chlta hai forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu forex mein earning hoti hai learning nahin earning nahin loss hi hota hai over confidence woh log hi hotay han jn ko forex ki Achi learning hoti hai woh hi forex aik worldwide online best profitable business hai js mein mehnat zaroori hai mehnat se sekh saktay han
            • #7 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay agar ham is me lagatar mhenat sy kam karty rhay gay to ham is me acha kam kar sakty hay or ham achi kamiyabi hasil kar sakty hay ham ko soch smjh kar is me acha kam karna chaiye taky gam ko achafaida hosaky
              • #8 Collapse

doston Dekhne Mein Aaya Hai Ki Musalman Naat karne wale log hi Aksar Apne maqsad mein kamyabi ho Jaate Hain Hamen musalsal mehnat ko yakin banate Hue daily base per kam karna chahie sake Ham acche nataj Hasil kar sake
                • #9 Collapse

forex mein mehnat se forex mein experience hasil karna buhat zaroori hai trader ko chaiye is mein mehnat karein agar hum is mein apna knowledge increase karna chaty hain tab humein is ein buhat faifdfa hota hai forex mein apne experience ko increase karna buhat zaroori hota haai is mein apka buhat faida hota hai jab hum is mein buhat zaroorat se zaida learning karte hain
                  • #10 Collapse

Forex men hamen mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam karna hota hy kunn kay agar hum lagan kay sath forex men acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum acha kam karty hain tu hum, achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen mahnat kay sath kam jary rakhna hota hy
                    • #11 Collapse

Their friends aapane bilkul right baat ki hai ke Forex Mein regular mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hai agar Ham regular varka Karenge Agar ham rojana Apna work complete Karenge Ham mehnat Karenge Apna time invest Karenge tab Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte ho kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain vah achha profit Hasil kar lete hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Itna Jyada Ham mehnat Karenge Hamare liye best Hoga aur Hamare position bhi acchi Hogi
                      • #12 Collapse

Asslam o alakum dear forex member yeh bat apny bilkul theek khe hay kah forex forum main lgaatar mhent aur kamyabi hasil karny kaliy den rat mhent aur lagn say kam krna prta hy jis kaliy hmen zeada say say mhent krna prte hay aur is main success aur knowledge hona bhut zrore hay agr ham lgater mhent nh krengy to hamen kuvh bhi hasil nhi hoga agar hum laga tar mihnat aur lagan say kam Karen gay to hamyn utna hi profit mily ga pak forex forum main lalch nhe krna chahey qeun kay lalach insan ko nakame ki trf lay jate hay Pakistan forex forum main jo log zeada mhnt aur kamyabi sy kam krengy whe kamyab hain Pakistan forex forum main work karny kaliy sab say zeada experience important hay jo hamen kamyabi ki traf lay jata hay mhent kay bghr insan kuch bhi hasil nh kr skta qeun kay mhent kbhi zya nh hote mhent ka ajer mel kr hee rhta hay qeun kay jetne zeada mhent hoge utna zeada faida hoga aur hamen utne he ak kamyab tredrs ban sakty hain
                        • #13 Collapse

G ha dosto janlb koi insan chota sa Kam kerta Hy tu woh us main Kam mehnat se kamyab hu jata Hy laikn ager woh koi bara Kam kerna chahta Hy to woh us main asani see kamyabi hasil nhi ker sakta us main kamyab huna ke lye us ko BHT ziada mehnat keeni hugi hard work kerna huga musalsal mehnat kerni hugi aor ager kbhi woh nakam bhi hu jata Hy to use himat nhi haeni hugi Bal keh use mazid mahnat kerni hugi aorisi teach ager ham pakistan forex forum main kamyab huna chahte Hain tu ham ko BHT ziada mehnat keeni hugi acha Knowledge aor experience hasil krna hugs us kam ke mutaalik Basic information hasil kerna hugi.tah keh ham kamyab hu sakain aor acha bonus bhi hasil kr sakain
                          • #14 Collapse

no doubt jab tak aap mahina ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye aapko koshish karni chahie ki aap struggle karte rahen jitni jyada struggle karenge apna hi hai isliye upmarket ke friends ko samajh sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kis jyada se jyada market information hasil Karen Taki up easily market mein survive kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends ap sub dost janty hain k Mahanti inshan zindgii k har shoby main kamyab ho jata hain as lay humy bhii pak forex main kamyabii hasil karny k lay llhar lihz say dill laga kar mahant k sth kam karna chye or apny target ko pora karna chye jo log dill say mahant krty hain srf whi log hi acha result hasil karty huy kamyabii hasil krty hain.....

اب آن لائن

Working...
                              X