Forex trading main silver ke lot size ketne hone chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main silver ke lot size ketne hone chahie

Market Mein currency pairs ki selection bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie aur aap jis bhi currency pair ki selection karte hain to aapko US currency pairs ke hisab se aur Market mein Apne Ko open karne se pahle aapko lot size ki selection Thi Apne account balance ke sabse Karni chahie aur lot size ki selection aapko bahut hi careful hokar aur active lete Hue Karni chahie Jab aap market mein silver ke currency pair ko Apne ke liye select karte hain to use time aapko lot size Chhota hi Rakhna chahie Bada lot size Nahin Rakhna chahie Kyunki silver ke currency pair ki movement ko samajhna bahut jyada difficult hota hai aapko market Nahin Apne Ko open karne se pahle silverkey movement ko Chhetri Kaise understand kar lena chahie aur signal se kam karne ke bad hi Apne trading co start karna chahie tha kya aap apni trade ke jariye Se Achcha profit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market Mein Jab aap apne trade ke liye silver ke currency Pyar Ki Sanrakshan karte hain to Silver Ke Karan seat selection aapko bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie aur Market Mein iski movement ko acche tarike se understand karna chahie Kyunki Aisi movement ko samajhna thoda difficult Hota Hai isliye Tamam member ko market movement ko samajhne ke liye aur apne ko complete karne ke liye Jyada Se Jyada time spend karna chahie tha ki aap market ke bare mein information Hasil Karke apni trade ko Kamyab banaa sake
      • #18 Collapse

Forex trading machine work a lot size aapke account ke level ke hisab se Hona chahie Jaane Kya Kar aap Kya Karunga balance aapke hisab Mein achha hai to aap normal lot size use Karen Iske alava kar aapko lagta hai ki aapki account ka balance Ka Main To aapko kam lot size use karna chahie Kyunki dear members Agaram kam lot size mein aur minimum lot size mein trading Karenge to ise Ek fayda tu ja ke Hamen account varsh hone ka Khatra bilkul khatam ho jata hai aur Agar loss Ho Bhi Tu Itni Jyada Main fikra Nahin Hoti Iske alava Jab Ham safely trading Karte Hain To Hamen Kafi Jyada sikhane ko bhi Milta hai aur ham apne liye Kafi Jyada fayda karte hain isiliye dear members Hamesha Soch samajhkar aur focus ke sath work Karte Rahen aur apne mind ka proper use Kiya Karen Kisi Aur ki help dalne bus sikhe aur FIR bad Mein Khud Hi trading Karen Taki aap khud hi Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha Apne kam ko Chitra kaise karna chahie aur Hamen lot size kis election bahut hi acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha Chhoti Laut Lagani chahie Taki Ham Apne trade se cprofit Hasil Kar Paye Jab Ham Chhote Laut lagaenge To Ham apni trade ko Kamyab Bana Payenge Ham Hamesha Apne kam ko Chitra kaise karna chahie aur quality wala kam karna chahie Hamen trading Mein Kabhi Bhi confused Nahin Hona chahie Hamen trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie trading rules bahut jyada important Hote Hain Ham unko acche tarike se follow karna chahie Hamen se Business mein mehnat Karni chahie
          • #20 Collapse

Aoa forex trading mian sliver ek risky pair hy yeh gold k sath move krta hy is pr trade krany say phaly achi trha market ka muana krain or soch smjh kr silver opr trade open krain or apnay account balance k mutabiq lot size use krain agr ap ka balance kam hy to ap ko chahey k ap kam say kam 0.01 ka lot size use krain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear brothers Forex trading Mein silver parade open karne ke liye aapka lot size aapke account balance ke upar depend karta hai agar aapka account balance $50 save hai to aap 0.5 ya FIR 0.10 Dala ki lot size ke sath bhi apni trade open kar sakte hain lekin Agar aapka account $50 Se Kam Hai To fir aapko 0.10.2 ki trade open Karni chahie agar aap isase Jyada karte hain to Aapka account wash bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X