Forex Forum par joh log ziyad sa ziyad mehnat karte han un ko success zarur mil ti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Forum par joh log ziyad sa ziyad mehnat karte han un ko success zarur mil ti ha
    Aslam o Alaikum dear members Pakistan Forex Forum umeed ha ap sub kariyat say ho gay Forex forum par joh log ziyad sa ziyad mehnat karte han un ko success zarur mil ti ha dear members Forex iss baat main koy shake nahi ha joh log mhnat ziyad sa ziyad karte han un ko pir chay Forex ho ya koy bhi business un ko zarur success mil ti ha lekin ya ham pay depend kar tah ha kay ham kit ni mehnat karte han
    dear members ap sab he jante ha Forex kay bare main yahan par sara kam hi mehnat par or knowledge par depend karta ha agar ham kam karen ga to kuch hassle ho ga nhe to ye market ha ham main ulta loss de gi to ham main kaya zarorat ha kay is sa loss len agar ham mehnat nai karen ga to kam hamary lye mushkil sa mushkil hota jaye ga lekin ham na yahan par success hassle karen ga mayaous nai hoo na to us kay lye ham main extra kam karna pare ga mehnat lagan sa or jab ham esa karen ga to is sa ham main acha result mile ga ye ham main profit de tab ham kahen ga kay ab ham successful han or ghar bath kay ham kam kar len ga or ham main success bhi hassle ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Forum par joh log ziyad sa ziyad mehnat karte han un ko success zarur mil t

Walekum assalam dear Forex members Jo log Pakistan Forex forum per Kisi bhi Forex ki field Mein hardworking karte hain aur daily mehnat karte hain unhen Hamesha hi Achcha result Milta Hai Kyunki hard-working Kabhi bheja ya nahin jaati vah Hamesha Ek Achcha result dekar Jaati Hai hamen bhi chahie ki Ham daily continuous ne apni working ko increase Karen aur jo bhi Ham quality content submit kar rahe hain yah post kar rahe hain Hamen uski quality ko increase karna chahie aur jitni Jyada Ham Apne post Mein information share Karenge junior members Ke Liye utna Hi junior members bhi usko like aur response Achcha Karenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Re: Forex Forum par joh log ziyad sa ziyad mehnat karte han un ko success zarur mil t

Ji friends Assalam Alaikum aapki Bal bilkul theek hai Forex from mein jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain unhen success milati hai aisa hi Hota Hai Jab Forex form Mein log Jyada mehnat se work karte hain to unhen success milati hai agar Ham Forex form Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Apna Kam mehnat se karte hain aur apne kam Mein pura freshman door Dhyan Dete Hain To is na sirf Hamen best knowledge milti hai balki Ham acchi information aur best success se Aage Badhkar Forex Samne apni life ko set kar lete hain isliye friends Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham successful Ho Paye Forex form mein
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Yes dear Forex mein jo log jyada se jyada mehnat karte hain vah bhi kamiyabhote hain isliye hamen bhi chai ham jyada se jyada Apne kam mein mehnat Karen kyunki forex is profitable business and ham ismein tabhi success RC kar sakte hain jab ham ismein Nahin karte hain isliye hamen chahie ham ismein mehnat Karke kamayab ho jaaen.
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Jo ziada mehnat krta Hy wohi Kamyab bhi hota hy. Aap ko chahay k soch samjh k sath accha work krain AP ki acchi trafingap ki kamyabi k liy zaroori hoti hy take AP accha work kr sakain
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex form ma ham part time bi work kar sakty hay aur ful time work kar sakty hay forex forum ma bhut zadya mehmet karty hay phir wohi successfully ho sakte hain isleu hamen bhut zadia mehmet ka sath work karna chahie aur harworking karna chahie experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
            • #7 Collapse

ji han Pakistan forex per Jo log jyada se jyada mehnat karte hain unko success jarur milti hai kyunki Ham jab bhi Koi kam karte hain duniya ka koi bhi kam ho agar Ham usmein mehnat karenge to hi hamen usmein kamyabi hasil hogi kyunki mehnat karne se use knowledge aaj aur information use kam ke bare mein hasil hoti hai jisse hamen kamyabi hasil hoti hai

isliye tamam members ko chahie ke dusre ka munh ki tarah agar Pakistan forex main bhi kamyabi hasil karni hai is main bhi mehnat ki jarurat hoti hai agar ismein mehnat ki jaaye to use mein kamyabi hasil ki ja sakti hai aur agar ismein mehnat Na karen to ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye kamyabi hasil karne ke liye Pakistan forex mein jyada se jyada mehnat Karen

yahi vajah hai ke Pakistan forex mein kuchh log expert hote hain kuchh log most expert hota hai aur kuchh log ke pass iska knowledge nahin hota kuchh log kaise hote hain kuchh log achcha profit hasil kar sakte hain kuchh log nahin kar sakte kuchh log kam balance per achcha profit hasil kar lete hain kuchh log jyada balance per bhi achcha profit hasil nahin kar sakte iski vajah ji hi hoti hai ke Jo ismein mehnat karte hain vah ismein kam balance per bhi achcha profit hasil kar lete hain isliye is main jitni diya tha mehnat Karen utani hi acchi kamyabi hasil hogi
              • #8 Collapse

Ji han bilkul job Forex form pay Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain vah Jarur SMS successful Hasil kar sakte hain aur jo Forex form mein jyada mehnat Nahin Karte naahi time Dete Hain To vah Kabhi Bhi acchi aur perfect successful Hasan nahin kar sakte na hi Kabhi unko Achcha result Hasil hota hai acche result ko Hasil karne ke liye mehnat karna hoti hai mehnat bagair koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta koi bhi achcha result Hasil Nahin Hota acche result kopra per mehnat ke sath hi Hasil Kiya Ja sakta hai proper work bagair mehnat ke koi bhi nahin deta Mera karke hi acchi kamyabi again Ho party hai
                • #9 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex main jo log ziyada se ziyada mehnt krty hen un ko success zarur milti hy ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren forex trading main mehnt kamyabi ki kunji hy ager hum forex main mehnt se dill lga kar kam kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                  • #10 Collapse

ji han farm se agar Ham achcha fayda sar karna chahte hain to hamen morning time apna Kam shirt karna hoga apna ek daily target set karna hoga tabhi Ham achcha fayda sarkar sakte hain Jo member form per Kam Karne wale Hain unhen chahie ke vah pahle trading ke bare mein apni learning ko pata Karen uske bad form per kam karenge to apne karm ki quality ko pata kar sakte hain apni 8 raat ko reply de sakte hain acche tarike se jitni jyada Ham mehnat aur dilchaspi aur Lage unke sath kam karenge to hamesha fayda ho sakta hai hamen forex ko bhi time Dena hoga
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai jo log forex trading main features bhi lete hain apne mind ko fresh rakhte Hain emotional nahin hote hain sabar karte hain practice per jyada focus karte hain learning ko improve karne ki koshish karte hain senior member se help lete hain vahi apni trading Co operative kar sakte hain market ke chitra kaise hain else's karke acchi trading kar sakte hain Ham jitne is mein jyada mehnat ke sath kahan karenge to hamen achcha profit mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy es lye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                        • #13 Collapse

Dear member sahi kaha hai forex me Jo zayada say zayada mehnat karty hain unhen success zaroor milti hai qk mehnati insan kabhi nakaam ni hota wo kabhi haar nh maanta aur na mushklaat say darta hai wo apni kamzorion aur galtion ko strong karta hai jb wo nakam hota hai tu apne failure ko challenge samjhta hai is trah wo hardworking kar k zaroor kamyab hota hai hamen chahye k hum bh forex me kamyab hone k liye mehnat Karen aur apne emotions pe control Karen taky hum future me kamyab insan bun saken
                          • #14 Collapse

G han my dear brother as main koi shak ni k jo log Mahant karty hain un ko zurar aik na aik din apni Mahant ka phal zurar milta hain as lay jatna zyda ho skta hain ap log pak forex main humsha lagan k sth Mahant k sth dill laga kar apny target ko pora kary mahant hi ap ki forex par kamii kamyabii or achi earning ka zeria hain........
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han for expert Jo log jyada Se jyada mehnat karte hain vahi kamyab hote hain kyunki mehnat mein azmat hai agar Ham jyada Se jyada mehnat karte hain aur full focus aur concentration ke sath apni working karte hain tabhi kamyab hote hain isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Dil lagakar apna Kam Karen aur full motivation ke sath apni working Karen Taki successful ho sake aur kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X