Fresh mind ho kr trade lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind ho kr trade lgaen

jiya forex trading mein hamen fresh mind ke sath trade karna hogi tabhi Ham ismein achcha fayda asar kar sakte hain agar hamari Koi trade nuksan main bhi jaati hai to hamen emotional nahin hona chahie apni weakness ko recover karna hoga tabhi Ham forex mein achcha fayda sarkar sakte hain Jo log lalach karte hain aur ishq lete hain apni trade mein jyada profit hustle karne ki koshish karte hain vahi forex mein nakam ESR karte hain forex mein hamen jyada profit asar karna chahte hain to ismein jyada mehnat karna hogi HD learning par focus karna hoga tabhi Ham ismein achcha profit bana sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han forex trading mein hamen chahie ke Ham fresh mint ke sath apni trading Karen Taki Ham forex trading mein achcha fayda Russell kar sake aur koshish karni chahie ke Ham apni learning ko bhi beta Karen aur apna time jyada se jyada practice mein lagaen Taki Ham achcha fayda sarkar sake forex trading ek achcha online business high profit wala business hai hamen ismein Dil laga kar kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Treading karty huy apny mind ko fresh rky ku k jab ap ka mind fresh hoga tu ap ko kam karny ka acha result mily ga ku k treding ko humsha samjh kr karna zurarii hota hain agr ap bgr analysis k bgr sochy samjy treding kary gay tu us surat main ap ko Nakmi or loss ka Samna karna phry ga as lay soch samjh kr apny analysis ko bhatr banty huy kam. Kary.....
        • #19 Collapse

dear member trading karne ke liye humko active hokar fresh mind se trading karni hogi risky business ha to soch samj kar active rahy market ke opr or uski movement pe focus karty rahy time to invest hota ha par apko is ke badlay achy signal profit ka pata chal jata ha jis pe ap trade karke 100% profit hasil kar sakty hai yahi faida hota hai sabar or right signal pe or senior trade ke maswary se trade ki jaye to apki khabi bhi trading mein nakam nai ho sakaty hai yahi faida hota ha market ko analysis or learning karke trade karna or achi earning hasil karna.
          • #20 Collapse

fresh mind ke sath ki Gai trade ko aap nuksan ke nahin Karte Jab aap ek freshman ke sath apni trade open Karte Hain To Aap dekhoge Ki Ab jitne acche se trade open Karenge it Nahin acche se apne kam ko Karenge
            • #21 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein humain chy fresh mind kiya sht tarde lagy agr huma jaldbazi aur besabri sy tarde lagni gy toh is me humara apna he nuksan hoga humain nuksan bhi ho shkta hai humay laacha jais buri bala sy doura rha chy hm or experience ko increase karne ke liye senior members ki post ko learn Karen jisse mein acchi information milti hai tarding kiya mutaliq milte hai or humay kamyab trader banati hai
              Last edited by ; 12-12-2020, 12:10 PM.
              • #22 Collapse

Do you remember aapane Sahi kaha ki agar Ham fresh mind se trade Karenge to tabhi trade Mein profit Kama sakte hain Kyunki Agar Ham fresh Hoke treat Karenge To Hum Saath Saath Apne nirdeshit bhi kar sakte hain aur apni working bhi kar sakte hain Agar Ham free hoke trade Nahin Karenge To Hamen loss hoga
                اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatimatariq پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear Forex member Subah bakhair homemade Karti hun Sab khairiyat se Honge doston is form per trade karte waqt Hamen is baat ka bahut Khyal Rakhna chahie ke Hamen fresh mind hokar trade Lagani chahie Agar Ham Kisi tension mein Honge ya FIR Kisi bhi vajah se a Ham fresh mind Nahin Honge To Ham acchi profitable trade Nahin Laga Sakenge balke Koi galat trade ya koi trade Lagate Waqt mistake kar baithenge Jo Hamen loss kara sakti hai isliye Hamen chahie Ki Aisa kam karte waqt Hamen bilkul fresh mind hokar kam karna chahie
                • #23 Collapse

G han mind fresh ho ker trade lgaen. Trade lgane se pehle market ko achi Tara se analyze ker len. Market ki news ko sun len is se apko bohat faeda hoga apki trade achi lge gi. Jitna ho ske market ko dekh ker hi trade lgaya kren ta ke apko Acha profit ho.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #24 Collapse

Bilkul hamen chahie ke Ham apni trade ko fresh mind ke sath open Karen kyunki jab tak hamara mind fresh nahin hoga aur ham active hokar apni working nahin karenge tab tak Ham successful nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham sada jyada mehnat Karen apni working par focus rakhen full focus and concentration ke sath apne trading Karen Taki kamyab ho sake aur jyada Se jyada acchi aur nahin kar sake
                    • #25 Collapse

bilkul hamen chahie ki Ham fresh mind hokar apni trade lagaen kyunki jab tak hamara mind fresh nahin hogi tab tak Ham kamyab nahin ho sakte agar Ham full motivation ke sath kam karenge Dil lagakar bhar ki karenge active mind hokar apni trading karenge tabhi Ham successful honge isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen apni working per focus rakhe trading co best banae Taki kamyab ho sake aur successful trading kar sake
                      • #26 Collapse

Hamen Hamesha fresh mind ke sath trading Karni chahie Jab Ham sadasyon Hamen use Waqt Ka trading Karni chahie Hamen trading Mein Kabhi jaldbazi Nahin Karni chahie Hamen trading Hamesha careful ok Karni chahie Jab Ham trading Mein jaldbaji Karte Hain To Ham Achcha result se nahin kar paate Hamen Hamesha Apne kam ko battery kaise karna chahie Aur Main To Aur imandari Ke Sath gana chahie mehnat Mein Azmat Hamen mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Jo log mehnat karte hain vah Jarur kamyabi Aanchal Karte Hain Hamesha Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
                        • #27 Collapse

salam sub koo sub axhy say hoo gy umeed haii me b Allah ka shukr hai theek huu bat kuch asi haii kay hum jo b kam karty haii agr to humara mi nd us kam ki trf nai haii to wo kam hum say axhay say nai hoo ga kam ka darul midar dimag par haii jis kay pas jitna ho ga utna he axha kam kar saky ga wo so mind ka fresh hona bht zurorii haiii agr demag kahii or hai to kam nai ho saky ga thanks
                          • #28 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki trade karte waqt hamara mind price hona chahie kyunki agar hamara mind price hoga tu Hi Ham sahi tarike se market ko analyse kar sakenge aur market mein acche tarike se kam kar sakenge agar hamara mind price Na Ho to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isliye freshman ke sath kam Karen Taki aap acche tarike se kam kar saken
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum direction bar ummid karta hun kya aap sab bhaiya Sone main aapko yah batana chahta hun kya graphics Mein kam karte hue fresh mind hokar kam Karenge press Mein Chali aur experience ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha main Sahi kamyabi Jo per mehnat karte hain aur apne direct ko set Karke kam karte hain aur acchi planning Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Forex Mein mehnat Kya Karen aur Forex Kauwa Diya Karen Taki aap Kamyab Ho Kyon market karte hain aur ko Achcha kam karte hain aap aur Kam Nahin Hote Hamesha fraction Mela Rachana Karen Kyunki Jo lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Jawab Nahin Hote Hamesha market Mein acche knowledge or experience ke sath Aage badhaen aur Naal lyrics penis ko game Karen Kamyab hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alikum. kya hal hai doston mein omeed karta hun sar dost theek hun hy. kaise Honge kharab karna chahte hain to aapko cool mint ke sath work karna chahie jitna jyada aap freshman ke sath post karenge hote nahin aap aasani se post ko complete karenge dusra aapka time bajega koshish Kiya Karen subah ke time apni posting Kya Karen. Jitna jyada Pyar karenge utna hi yahan per fayda hoga. Amit karta hun kya aap sal apna work complete karte Honge itna jyada baat karenge utna hi jyada aap milega

اب آن لائن

Working...
                                X