Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

Asalam O Alekum dosto kaisy hain sb umeed krta hn ap sb khariyt se hoon gy.Dear friends forex ma kamyab hony k liay kch batoon ka kheyal rakhna bht zarori ha for example daily basis pr kam krna ,market trend ko follow krna ,knowledge gain krna demo account se practice krna currency pairs ko study krna aur phr at the end apny seniors se in touch rehna .Ye chand aik points hain jinhen follow kr ky hm kamyab ho skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat say hon gay. Jee han dost ap na bahot he axha question kiya hum forex mein kaisy kamyab ho sakty hain agr ap na kmayab hona hai to phely demo account pay practice krien. Jab a demo account pay kam krien gay to ap ko knowledge ho ga. Ap ko chezon ka pata chaly ga. Asy ap forex sekhoo gay her aik chez ko phr ap forex mein kamyab ho sakty hain kd kelia axha business generate kar sakty hain.
      • #33 Collapse

❤️ hamen kamyabi mil sakti hai
        👉 Forex ko acche tarike se sikhane se
        👉 Kam lot size use karne se
        👉 Zyada trades open karne se
        👉 Lalach na karne se.
        👉 Trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karne se.
        👉 Indicator ko use karne se
        👉 Price action ko sikhane se.
        👉 Support or resistance ko follow karne se.
        👉 Zone ko acchi tarah sikhane se
        👉 Bahut zyada mehnat karne se
        👉 Senior ki respect karne se
        👉 Profit ko instant withdrawal karne se
        • #34 Collapse

Hello guys assalam Alikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Forex mein Ham kaise Kamyab ho sakte hain Fox mein Kamyab hone ke liye regular hardworking karna padegi market ko acche tarike Se knowledge karke jab Ham trade karenge to ismein success honge aur achcha profit bhi Hasil kar sakte hain hamen ismein Na Lage hona bahut jyada jaruri hai na lage usko hota hai jo is mein acchi tarike se learn karta hai FIR aap ismein trade karke is acha profit bhi Hasil karenge aur us mein kamyabi ho jaenge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear members I hope Kariya se Honge Pakistan Forex Mein mehnat ki vajah Se Hi Kamyab ho sakte hain Google koi bhi business Ho Jab tak Ham Maine Itna Karen Ham kam Yad Nahin ho sakte aur jo log mehnat karte hain network karte hain Vahi kamiyan hote hain Kyunki mehnat ke bagair kamyabi Mumkin hi nahin isliye Hamen Din Raat Bennett Karni chahie aur Apne Gaon ko responsible hokar Karen sake Ham Achcha work kar sake aur Achcha profit bhi Hasil kar sake Is Tarah gram complete Karenge tab bhi achcha bolane se Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain Dil Laga kar kam karte hain vah ismein Kamyab Hote Hain Ham Bhi Mera Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Yahan kar Sakenge
            • #36 Collapse

Assalam o alakium
              Dear Forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai aur bilkul theek kaha hai aapka yah question bahut se new members ke liye faida mand sabit Hoga main aapko batana chahta hun ki agar Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham pahle knowledge or experience ko increase Karen Ham Apne knowledge or experience ko improve Karen uske bad Forex trading join Karen agar Hamara knowledge aur experience kam Hoga to Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur accident mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai
              • #37 Collapse

Forex mein kamyabi ke liye mehnat aur hardworking ki jarurat hoti Hai jab Ham is business mein mehnat ke sath kam karenge ya to Hamen yes mein kamyabi jarur Hasil hogi Forex Best earning ka jariya hai aur ismein Main aise hi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Ham is business mein jitna jyada apne time co-invest karenge jitni jyada mahanga se kam karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex trading best arning kajaria hai aur ismein mahina se Hiis business mein kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein mahina se jo log kam karte hain vah isase behtarin earning hasal kar rahe hain aap bhi Forex ko join karne ke bad mehnat aur hard-working se iski experience ko Hasil Karen aur Hamesha apni trade ko money management ke sath open Karen
                • #38 Collapse

forex ki discipline Mein a success Hona bahut achi hai iske liye Hamen day by day life ordinary Mein Kuchh tips ko follow karna hoga Jin predominant Kuchh tough Honge aur kuchh regular Jess AK Agar Hamen foreign exchange buying and selling Mein a hit hona hai To Ham daily routine Mein demo account per exercise Karenge joki trading car demo account hota hai u.s. Hamari capabilities enhance hongi aur jitni Hamen buying and selling se related skills improve Hogi utna hello Ham buying and selling Mein earnings Kane kar Sakenge ISI Tarah jitni Jyada statistics aur expertise ke sath Ham revel in gained Karte Jaenge utna hi Hamen profit Hote aayega marketplace Mein Rahte hue
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein Ham mehnat ki vajah se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat karte Hain to hi kamyabi milati hai mehnat karne ke liye demo account ka use Karen demo account kaisa account Hai jis per aap Forex ke bare mein bahut jyada bahut acche tarike se information Hasil kar sakte hain jitne jyada acche tarike se apne kam ko karenge aapko usmein running acchi Hasil hogi apne kam ko daily bhej per complete Karen Taki aapka kam bahut jyada achcha Ho aur vah aapko bahut jyada acchi tarike se acchi earning bhi Hasil ho sake
                    • #40 Collapse

Ham acchi se acchi skills ke sath Achcha experience Hasil karne mein Kamyab hain to hamare liye forex market Mein Kamyab Hona koi bhi Mushkil Kam Nahin Hai Lekin Agar Ham is form ke joining ke bad ismein Kuchh Aisa likhate Hain Jiska Koi Bhi maksad Nahin Hai To tab bhi Ham forex market ko Kabhi samajhne Mein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Jitna ho sakta hai Hum Sirf awestruck Pakistan Forex form ko Ahmed dete hue is main sirf forex market se related hi acchi se acchi discuss Karne Ko Agar Ham Apna mamu banaa lete hain to hamare liye is maarpeet ko samajhna aur ismein samajhte Hue acchi earning karna Humko kamyabi Dila sakta hai isliye Humko forex market Mein kam karne ke liye kahin se bhi aur learning karne ki koi jarurat nahin hai sirf Ham Forex form Se Hi Kam karte hue Iske bare mein acche aur professional trader Ban sakte hain Kyunki yah Ek free kam hai aur saath saath Humko isme Achchake liye bhi Hamen acchi knowledge aur experience ki jarurat hoti hai Forex per daily basis per target Diya jata hai agar Ham mehnat Karke a Apna target daily complete Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai agar aur Forex ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hamen main market ki ki new information aur knowledge milati Rahegi aur Hamen kam karne mein aasani Hogi new members ko chahie ke Forex per apna Jyada Se Jyada time invest Karen aur aur Achcha experience Hasil Karen aur Forex per Achcha kam Karke achcha bonus Hasil Karen aur Apne experience ko gain Karen
                      Maltee-Kot Is SandeshThanks
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum I hope dear member well aapane Agar Forex per kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat aur hardwork se kam karna hoga agar aap Mehandi Hain Aapke andar acche experience aur knowladge hai to aap Forex per Jarur Kamyab Ho Sakenge Agar aapane Forex per kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat Karke acchi Tarah Se learning kar leni chahie Apne experience or knowledge ko game kar lena chahie Uske bad daily base per Apne target ko mahnet ke sath complete karna chahie aapke kam ki quality acchi ho aur aapka accha achha aya aur aap Kamyab ho sake aap Jitna hi jyada time Forex form per invest Karenge to Aapka experience or knowledge bhi utna hi Gan Hoga aur apne Karm ki quality ko bhi achcha Se Achcha Banakar complete kar Sakenge is tarike Se Hi minut ke sath Forex per aap Kamyab ho sakte hain agar aap mahnet Karenge tu
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum umeed krti hn ap sub khairyat sy hon gy.. Jo log mehnat sy kam krty hain whe forex mein kamyab ho skty humain rozna ayk target dia jata ic ko pura krna hta hai forex mein achy knowledge ki zarort hti hai r jo log mehnat sy kam krty hain whe kamyab hty. Forex trading mein many k bd hr shaks ko cheahy mehnat sy kam kry aur apny experience ko dusro sth share kairy. Jitna experience acha ho ga utna acha knowledge dusro tak pochao gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Forex mein Ham kamyab banna chahte Hain to hamen apne target ko behtar aur perfect banane ki koshish karna hogi tab jakar Ham ismein apne Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein Dil lagakar Kam Karne wale kamyab rehte Hain Forex mein agar Dil lagakar Kam nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen kamyabi ko behtar banane ki koshish karo usko samajhne Ki koshish karna hogi tab jakar Ham Forex mein apni kamyabi ko best bana sakte hain isiliye Dil laga kar Kam Karne Ki koshish karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X