Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

ji bilkul Ham Forex meshram kamyab ho sakte hain ki hamen ismein mehnat karni hogi hardworking karni hogi jiski vajah se Ham kamyab ho sakte hain Varna Ham nahin kamyab ho sakte isiliye hamen chahie kya mis mein daily bhej per apna nibandh formation share karte rahen jiski vajah se hamen bahut hi acchi thanks bhi milte rahenge jiski vajah se hamara bahut hi achcha bonus aaega Ham kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein Ham Ek To Apne senior scope follow karke Kamyab Ban sakte hain dusra demo account per practice Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain per Hamen ismein daily basis per work karna hoga demo account per time Dena Hoga aur apne senior ki post read karna Hogi tab jakar Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ine Sab chijon per focus Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kabhi Achcha result Aage Nahin ho sakta Hamen acche result ko Hasil karne ke liye Har Hal mehnat karna Hogi bagair mehnat Hamen nuksan hi Hasil Hoga nuksan se Kuchh Bhi fayda Hasil nahin kiya Ja Sakta
      • #18 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye hary pass experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum hamen bhut zadia mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
        • #19 Collapse

forex mein agar Ham acche kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein main karna hogi proper time table set ke sath kam karna hoga practice per jyada focus karna hoga tabhi Ham ismein acchi kamyabi ESR kar sakte hain per exceeding mein vah log ka jawab hai jo jyada se jyada time apni practice bar dete Hain mehnat per focus karte hain forex trading ek achcha aur profit wala business life time chalne wala business hai hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham ismein acchi kamyabi aasan kar sakte hain
          • #20 Collapse

forex trading mein agar Ham karya karna chahte hain to hamen apne mind ko fresh rakhna hoga usko invite karna hoga jalva ji ko white karna hoga sabar ke sath kam karna hoga aapane learning aur practice per jyada focus karna hoga tabhi Ham forex trading mein achcha profit bana sakte hain per exceeding mein hamen apne analysis ko bhi behtar banane ki koshish karni hogi
            • #21 Collapse

forex mein Ham tabhi kamyab ho sakte hain jab hamare pass achcha knowledge ho aur ham jyada Se jyada mehnat Kare agar Ham Dil laga ke apna Kam karenge jyada Se jyada focus ke sath working karenge aur apne trading per focus rakhenge tabhi Ham kamyab Ho sakenge isliye hamen chahie ki Ham Dil lagakar apna Kam Kare full focus per concentration ke sath apni trading ko best banaye tar ke acchi earning ki ja sake aur achcha profit bhi hasil Kiya ja sake
              • #22 Collapse

Ham forex mein tabhi kamyab ho sakte hain jab hamari working capacity strong hogi agar Ham Dil lagakar apne trading co perform karenge tabhi Ham acchi earning kar sakenge aur apni trading Se jyada Se jyada achcha profit hasil kar sakenge isliye hamen chahie kya apni working strategy ko best banaen aur jyada Se jyada mehnat character ke kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                • #23 Collapse

g dear member ap ny bara hi acha sawal kia hy forex mein hum mhnat kar ky hi kamyabi hasil kar sakty hn i iske liye Hamen daily life routine Mein Kuchh tips ko follow karna hoga Jin main Kuchh hard Honge aur kuchh normal Jess AK Agar Hamen Forex trading Mein successful hona hai To Ham daily routine Mein demo account per practice Kari ho gi or apna expereinc gain karna ho tb hii hum achi kamyabi hasil kar sakty hn
                  • #24 Collapse

Pakistan forex fourm mein hum mehnat kar kiya aur knowledge increase kar kiya kamyab ho sakte hai isliye Humen apni mehnat par focus karna chy aur zayad sy zayad time forex par invest karn chy Humen apni learning par focus karna chy jis sy hum Forex me majood senior members ki post ko learn kar kiya apna knowledge or experience Gain kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Tamam member ko chahie ki vah Apna Kam mehnat ke sath karne ki koshish karen mehnat Aur hard-working Ke Sath kam kar ke hi Machi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Kisi bhi Namumkin Jiska Mumkin banana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kaam par concentrate karne ki koshish karen Jitna Jyada aap apne kaam par focus Karenge aur time nahin Gate Nahin Jyada aap apne kam ko acche tarike se complete kar lenge
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein Ham apni mehnat se kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen is business Mein Hamesha she kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen mehnat Karni chahie Mein Natya Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Apne kam Ko Bata tarike se karne ki Ham apni acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen hardworking Karni chahie aur Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie Jo log is business mein jaldbaji mein kam karte hain Sabra ke sath Kam Nahin Karte vah kamyabi Hasil nahin kar paate acche kamyabi Hasil karna thoda difficult hota hai lekin iske liye mehnat karna bahut jyada important hota hai Kyunki Main Se ya mein kamyabi milati hai
                        • #27 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek hun gay ji aapane poochha hai ki ham Forex mein kamyabi kaise hasil kar sakte hain to main aapko batata Hun ki Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko bus thoda hath per karna padta hai aur Forex ko time dena padta hai aapko chahie ki pahle aap market ka analysis kar le aap apni ek planning banaa le daily ka target banaa liya Karen Uske bad aap apni trade lagaya Karen aur trade hamesha safe lagaya Karen lot size bhi apna account ko dekh kar hi lagaya Karen agar aap ine baton per Amal karoge to aap jarur kamyab hogi
                          • #28 Collapse

agr ap chty hn k ap forex mn kmayaqbi hasil karain tu ap ko chye k ap is mn mehnat karain ap ko chye k ap is mn dil or lagn se kam karain tab hi ap is mn kmaaybi hasil kar sakty hn ap ko chye k ap is mn jab bhi koi trade open karty hn tu ap ko che k ap market ko achi trah se analyse karain or phir jaq kr ap is mn trade open karain tu ap is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ap is mn acah munafa bhi hasil kar sakty hn
                            • #29 Collapse

Forex trading online business hai ismein Ham acchi quality wali post karenge hardwork karenge aur main se kam karenge to hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham mehnat se Kam nahin karenge to na kam ho jaenge isliye hamen FIR Trident per main se kam karna chahie main tumhen azmat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein kamiyab hony ky liye sab sy pehaly knowledge hona lazmi hai k forex trading hoti kia hai or is sy kasy tradign ker sakty hain phir isky bad hi forex trading pe trading kerna chaiye or achi mehnat or experience ky sath hi insaan kamiyab hota hai or forex per kam ker ky asaani sy insaan trading seekh sakta hai or mehnat ker ky kaamiyab b zaroor ho sakta hai . forex trading aikk bhaut acha platform hai un logo ky liye jo trading seekhna chahty hain or kamiyab hona chahty hainn . forex trading mein ziada sy ziada experience hasil krein or acha kam ker ky bonus haasil krein . forex trading experience sy life m bhaut seekhny ko bhi milta hai or jaldi s jaldi paisy b kama sakta hai .or forex p trade kerty huye lalach bilkul b nahi krni chaiye is m bht patience sy kam lena chahiye or trade kerni chaiye . jitna ziada experience hoga utna hi trading seekh sakty hain or asani sy paisy kama sakty hain . forex p trading sy pehaly demo account per sab sy ziada practice hona lazmi hai or pta hona chaiye k trade kasy lagti hai or jiitni ziada practice hogi utnaa hi ziada acha or tabhi hardwork sy insaan kamiyab ho sakta hai forex p .sab log kosish krein or mehnat krein or practice krein trade p or mehnat apko aik acha trader bna dy gi .

اب آن لائن

Working...
                                X