Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??
    dear friends Forex trading mein kamyab hone ke liye hamen mehnat experience or knowledge ki jarurat hai jo log mehnat experience knowledge ke sath kam karte hain vah hamesha hamesha ke liye kamyab hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hum kaise kamyab ho sakte hain??

Forex ki field Mein successful Hona bahut achi hai iske liye Hamen daily life routine Mein Kuchh tips ko follow karna hoga Jin main Kuchh hard Honge aur kuchh normal Jess AK Agar Hamen Forex trading Mein successful hona hai To Ham daily routine Mein demo account per practice Karenge joki trading car demo account hota hai usse Hamari skills improve hongi aur jitni Hamen trading se related skills improve Hogi utna hi Ham trading Mein profit Kane kar Sakenge ISI Tarah jitni Jyada information aur knowledge ke sath Ham experience gained Karte Jaenge utna hi Hamen profit Hote aayega market Mein Rahte hue

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye aur acchi Tarah Se samajhne Ke Liye hamare pass FIR prapt form hi Kafi Hai Jisme Agar Ham Dilo Jaan Se Mohabbat Karte Hain aur jis mein agar Ham acchi se acchi skills ke sath Achcha experience Hasil karne mein Kamyab hain to hamare liye forex market Mein Kamyab Hona koi bhi Mushkil Kam Nahin Hai Lekin Agar Ham is form ke joining ke bad ismein Kuchh Aisa likhate Hain Jiska Koi Bhi maksad Nahin Hai To tab bhi Ham forex market ko Kabhi samajhne Mein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Jitna ho sakta hai Hum Sirf awestruck Pakistan Forex form ko Ahmed dete hue is main sirf forex market se related hi acchi se acchi discuss Karne Ko Agar Ham Apna mamu banaa lete hain to hamare liye is maarpeet ko samajhna aur ismein samajhte Hue acchi earning karna Humko kamyabi Dila sakta hai isliye Humko forex market Mein kam karne ke liye kahin se bhi aur learning karne ki koi jarurat nahin hai sirf Ham Forex form Se Hi Kam karte hue Iske bare mein acche aur professional trader Ban sakte hain Kyunki yah Ek free kam hai aur saath saath Humko isme Achcha bonus bhi mil sakta hai.
      • #4 Collapse

forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karna hogi forex mein knowledge experience aur mehnat se kamyabi hasil ki ja sakti hai isliye agar aap aur x mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko forex rules ko follow karna hoga aur daily basis per forex form per apni posting ke target ko complete karna hoga agar aap daily basis per forex form per apni 50 posting ke target ko complete karte hain aur hamesha apni post ki quality ko standard banakar share karte hain aur daily basis per jyada se jyada demo account per trading ki practice karte hain aur jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karte Hain to aap forex trading mein kamyabi hasil ka sakte hain aur daily basis per apni trade se a acchi aur nanga hasil karke forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex main kamyabi ke liye hamain bohat ziada tujarbay ke zarorat hay to he hum kise had tak kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Agar forex .me kamiyabi hasil karni hay to is me ap ko chaiye kay ap is me acha kam kary or achi mhenat sy kam kary agar ap is me jotna acha kam karo or jotna mhenat sy kam karo gay to otne hi ham is me kamiyabi hasil kar sakty hay ham ko soch amjh kar kam karna chaiye
            • #7 Collapse

Forex forum main hame kamyabi hasil krney ke liye hardwork aur ziyada mehnat aur lagan se kam krna chahiye aur daily ka work daily krna chahiye aur mistake kam se kam krne chahiye is se bhe hame loss hu sakta hy aur ham acha profit hasil nhi kr saktey hame apne mistakes ku kam krny ke liye hame apne experiece aur knowladge ku incraese krna chahiye aur demo account pr ziyada se practise krny chahiye is ham aik kamyab trader bhe ban saktey hain aur hame apne mistake ku kam krney ke liye hame apne senior member ku guide krna Chahiye is se hamara knowladge aur experience ko incraese huta hai aur hame jaldibazi bhe nhi krney chahiye is se hamerey mistake bhe ziyada hu saktey hain aur hame lalch bhe nhi krney chahiye is se hamara bonus account wash hu jata hai jis se hame loss huta hai aur hame kamyabi nhi hotey tu hame normal lot size ka istamal krna chahiey is main risk bhe kam hota hai aur hame kamyabi hotey hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
                dear friends Forex trading mein kamyab hone ke liye hamen mehnat experience or knowledge ki jarurat hai jo log mehnat experience knowledge ke sath kam karte hain vah hamesha hamesha ke liye kamyab hote Hain
                G dear ager ap forex mai kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain tu ap es mai kamyab ho jatye hai aur ap ka kam bhi usi kay hisab say acha ho jata hai tu ap mahnet aur lagan kay sath jitna ho sakta hai atna acha kam ap kartye rha karain tu ap es mai aik na aik aik time pay ap kamyab ho he jatye hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy to hm chya ky ziyada sa ziyada mhynt kra konwldg or experience hsil kra senir ko follow kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga forex online business hy is main jitni ziyada mhynt kra harxwark kra ga forex ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane kamyabi ke liye mehnat aur experience ki jarurat hoti hai koi bhi kam hai agar Ham se minut aur Lagane se a Karenge To Ham Kamyab Honge Forex per kam karne ke liye bhi Hamen acchi knowledge aur experience ki jarurat hoti hai Forex per daily basis per target Diya jata hai agar Ham mehnat Karke a Apna target daily complete Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai agar aur Forex ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hamen main market ki ki new information aur knowledge milati Rahegi aur Hamen kam karne mein aasani Hogi new members ko chahie ke Forex per apna Jyada Se Jyada time invest Karen aur aur Achcha experience Hasil Karen aur Forex per Achcha kam Karke achcha bonus Hasil Karen aur Apne experience ko gain Karen
                    • #11 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum good morning dosto dosto jab hma koi Kam kerte Hain tu hamain us main kamayabi hasil kerna ke lye hard work zarori huta Hy aor hamain kamyabi hasil krrne ke lye lach se Bui vachna chahie aor imandari se Kam krain tah keh ham kamyab hu sakain aor pakistan forex forum main ham isi trah hi kamayab hi sakte Hain keh ham apni tamam wakt is ko dain hard work krain mehnat aur lagan se Kam krain tah keh ham kamyab hu sakain aor acha profit hasil ker sakain aor achi trading bhi ker sakain aor kamyab hu sakain jab ham koi cheating ya coppy kerte Hain tu ham ko koi bhi fida nhi huta Hy Ulta hamara loos hu jata Hy aor hamara account bhi wash hu sakta Hy aor is se ham kamayab nhi hu sakta Hy
                      • #12 Collapse

assalam alekum Sab dost kaisa hai forex Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna lazmi hai isiliye aapko chahie ki mehnat Karen Dil lagakar kam Karen post ki quality ko acha kar k likhay aur es apna experience aur knowledge par zeda foucs denaa cheay humay online business main dil aur lagan k sath kaam karna cheay Jab mehnat Karego to aapko Kabhi Jarur Hasil hoge isiliye aap ko Kamyab hone ke lieye mehnat karna bahut hi jaruri hai aapka bahut Shukriya ...
                        • #13 Collapse

Dear members trading main kamyabi k liy ap ko soch samjh k sath Kam krna hota hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade AP ko acchi earning karne k qabil bnata hy
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Ji dear kia hal han kase han ap umeed karta hn ap thke hn gy ager ap forex mai kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain tu ap es mai kamyab ho jatye hai aur ap ka kam bhi usi kay hisab say acha ho jata hai tu ap mahnet aur lagan kay sath jitna ho sakta hai atna acha kam ap kartye rha karain tu ap es mai aik na aik aik time pay ap kamyab ho he jatye hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie gum Jyada Se Jyada minut Karen knowledge experience and skill Karen sirf aapko Tarika sikhne ka Palan Karen Kaun practice learning Karen market analysis Karen aur movement ko sabse Jyada aap Nahin Karenge Karenge Karenge Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X