Forex me market ko achii trah smjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me market ko achii trah smjhen

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie ke Pakistan Parasparam Mein maarpeet Ka Chitra Se Samjhe Jab Bhi trade Laga rahe ho to sabse pahle market ka acche tarike se analyses karne ke Hamari trade achi aur ham acche tarike se trade lagakar cprofit Jitna Jyada Hamara analysis strong Hoga Hamari trade itni acchi Hogi Aurat Nahin acche tarike se powerful tarike se Ham profit and Sarkar se Kahenge is Hamen chahie ki Hamesha Jyada Se Jyada market ka acche tarike se analysis Karte Rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane sahi question kya Hy ke forex market hoti hai usko samajhna bahut iji hai agar Ham daily routine Mein Koi Bhi topic select kar le trading se related yani Forex trading To Ham acchi knowledge Hasil kar sakte hain Forex trading se related Forex ki market ko samajhne ke liye Ham different analysis aur trend tools ka use kar sakte hain Jo ke Hamari help karte hain market ko easily samajhne Mein Kitna Jyada Ham understand Karenge market ko utna hi Hamen profit Hoga Hamen Forex trading achi se Kam karna Hy thanks members
      • #33 Collapse

Pakistan Forex Kadam doston Ko Salam Umeed karta hun aap sab log Fir Bhi acche Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge dear friends agar aap Forex andar Kamyab hone Chahte Hain To pahle forex market ko samjhaie forex market ke andar market ke option down ko samjhaie market movement ko samajhne ki koshish karen market ka lenses Kiya Karen aur uski Bhains ke upar apni fields Lagaya Kya Karen aap Jatni Jyada strong learning ke sath trading Mein inter Honge aap Koi chances profit Hasil karne k maximum Rahenge aur aapke loss ke chances minimum Honge
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading aur market analysing.
          Hmari trading us wakt achi aur profitable hogi jab hmari marketing ki analysing achi hogi .hamin daily base per market main visit karna chahy aur market ki movement ko smajhna chahy .ham jetna zeyada market ki movement ko jan pain gy ham utna acha apni Trading ko improve aur strong bna pain gy .hamin chahy ky ham apni trading ko strong bnany key ley hardworking se kam karin aur zeyada se zeyada learning ko hasil Karen .
          • #35 Collapse

dear Pakistan Forex forum Mein kam karte hue aapane bahut hi acchi skill Shahar ki hai ki agar Ham product market Mein kam karte hue ismein jaldbaji se koi aisa decision Nahin lete hain Jiska Koi maksad Nahin hota hai to tab Hamara is market ko samajh Lena bahut hi Aasan hai aur tab hi Ham ismein kam karte hue Kamyab bhi ho sakte hain forex market Ek Aisa business hai Jisko join karne ke bad Ham jitni acchi mehnat Karenge Ham use hisab Se Hi acchi scale ke sath acchi earning karne mein bhi success ho sakte hain lekin Agar Ham yah samajhte Hain Ki Ham is market ko join karne ke bad without knowledge or experience ke ismein success ho sakte hain Tujhe Hamari Sabse Badi mistake hai vah isliye ke forex market Ek international business hai Jisko samajhne ke liye Hamara mind bhi utna hi strong Hona jaruri hai agar Ham Apne mind ke sath Apne capital ko bhi strong Karte Jaate Hain aur use increase Karte Jaate Hain to hamare liye is market ko perfect tarike se samajh Lena koi bhi Mushkil Kam Nahin Hai isliye beta Baat yahi hai ki Ham is market Ko Jitna acchi Tarah Se samajh Lenge Hamare Liye utna Hi Achcha fayda hai.
            • #36 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai Ham Logon Ko Forex trading Mein mehnat Karni chahie aur usi mehnat ko samajhna chahie Apne senior se Forex trading ko sikhana chahie jab tak Ham proper learning Nahin Karenge ham log Forex mein Main profit nahin kar sakte aapko profit karne ke liye bahut jyada Forex trading ko time Dena hoga aur uske bad aapko Jab Achcha experience Ho Jaega To aap real account per trading karne ki permission Lenge apni senior se tabhi aap trader Ban sakte hain
              • #37 Collapse

ASLAM O Alaikum
                G ha doston ap Tamam Forex member ko chahie ki aap Forex form per bahut jyada mehnat Karen Agar ap forex form par bhot Ziyada mahant kreange to he ap ek acchi profit earning kar sakenge jismein aap ko bahut jyada fayda hoga

Dostoon ap Tamam Forex member ko chahie ki jb ap trading kry tu us sy phaly market ko achi tarha sy samjh lay agar ap market ko achi tarha sy samjh lay Gy Aor phr ja kar ap trading Kry gy tu ap ko bhot ziyada faida ho ga
                • #38 Collapse

Ji han bilkul forex market ko acchi Tarah samajhkar technical analysis karte hain kab aur se Hamen Achcha benefit result Hasil hota hai Ham Unse acchi arrange Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain forex market ko acchi Tarah samajhne Ke Liye technical analyses karna Honge Taki Achcha benefit acche result Hasil ho sake market Ko Agar Ham bagair Soch Samajh Ke use Karenge aur per work Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi ko Behtar Banane aur us par work karne ki koshish Karna hi Hamara Asal kamyabi Ka Raj Ban sakta hai aise karne wale log Hi Kam Yad Hote Hain
                  • #39 Collapse

Forex Mega market ko acchi Tarah Se Samajh Kar work start karte ho Lekar Chhapra fatafat kar lete ho re Kaise Ban sakte hain isiliye Hamen chahie kya sabse pahle Forex ke sath Karen Karen Karen isiliye main chahie kya Mubarak Pravesh equality ke sath aur Karen Karen Karen Kyunki Jab Karte Hain To Jarur Aate Hain Ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte ho aur ek Achcha trade abhi konsa the Kiya mein chahie kya sabse Jyada per accelerating mehnat karo aur quality ke sath bar Karen jisse Hamen Pariksha mein kamyabi ho sake
                    • #40 Collapse

Jaya bilkul demo prakash karenge to experience badhega forex market mein tabhi aapko achcha benefit result Hasil ho sakta hai agar demo per hour work nahin karenge knowledge improve nahin karenge Mera to nahin karenge to kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte demo account bajar kabhi bhi kamyabi mumkin nahin ho sakti hamen kamyabi ko Paisa banana hai to work ko achcha karne ki koshish karna hogi Taki kamyabi acchi ho to result achcha a sake
                      • #41 Collapse

market ko achay say samajhne say hamaray analysis achay hote hain aur ham market mein yeh kam kar saktay hain iss vajah say hamen market ko samajhna chahie aur isper hi kam karna chahie agar hamen usko samajh letay hain to phir humko iska fayda hota hai aur har waqt ham kamiab ho jatay hain lekin apnay ap ko kam yaha bananay kay liye jitna zyada hi market mein kam karna chahie to ham karen aur iss mein hamari liye fayda hai aur har waqt hamen kamyabi ho sakte hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Agar Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai aur easily profit earning Karna Hai To Hamen sabse pahle is market se related complete information aur learning Hasil Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie aur apne experience may increase Karke Forex trading ki difficulties ko explain karne ki koshish Karni chahie because Ham Jab Tak market ki movement ko observe karna Nahin sikhate aur without analysis aur Bina soche samjhe Jyada profit ke lalach mein trading karne ki koshish Karte Hain To Hamara account balance grow karne ki Bajaye low ho sakta hai Hai Jiski vajah se Hamen Kafi difficulties ka Samna rahata hai isliye apni mistakes ko avoid Nahin Karen aur unhen recover karne ki koshish karen aur Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest Karke aur apne senior members ke experience ko follow karke Apne experience ko develop karne ki koshish karen
                          • #43 Collapse

Kaise hain sab doston good morning tere doston bahut hi achcha information sawal Kiya gaya hai kya Forex main market ko samajhna chahie tere doston Jo expert paida hote Hain expert market hote Hain to hamesha market ko samajhte hamare karte hain dekhte hain uske bad itne lagate ho jaate Hain tere doston mein chahie ki hamen chahie usmein trainee chahie tu se pahle check karna chahie market karna chahie market ki movement ko dekhna chahie
                            • #44 Collapse

Ji han ye ap ny bilkul thk kaha hy foreclx mn kamyabi hasil karny ke liye aur achi earning krny ke liye hmen market ko achi trah smjhny ki zrorat hoti hy ku ke jb tk hm market ko nh smjhengy hm hm log good trade nh kar paen gy ku ke good aur best trading ke liye hmen market ko smjhna bhut zarori hota hy market ko analys karny sy hm log market ke trend ko jan sakty hn aur hmen ye maloom ho sakta hy ke hm kis pair par kis direction mn trade open kar ke profit hasil kar sakty hn is liye dosto kamyabi aur acha profit hasil karny ke liye market ko smjhna bahut zarori hota hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex money market ko acchi tarike se samajhne ke bad hi trading Karni chahie jab tak market ko acche tarike se nahin samjhe kya tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kam absl karne ke liye forex market to acche tarike se samajhna chahie ki market mein kis patton per kam hota hai yah market ki movement is Baton ke hisab se ho rahi hai jab tak Ham ine chijon Ko Nahin Dekhenge ab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage badh sakte hain product Mein Aage badhane ke liye hardworking karne ki jarurat hai aur learning ko improve Karne Ki Zaroorat Hai

اب آن لائن

Working...
                                X