Loss Sy bachny ka tareeqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss Sy bachny ka tareeqa

Assalam walekum kya hal hai nashta karta hun Shan se aap kar sakte hain na Karen. Gana training Mein Na se bachana chahte Hain to Number Van aapko market karna nahin karna hoga number to aapane janbaaz hi nahin Karni hogi number 3 nalayak nahin karna number sambhal se Kam nahin hota hai jitna jyada aap sab karenge hote nahin hoga . angara France Mein trading Ke Nana na samajhna chahta hai to insan ka khas kya likhna hoga agar ek bhi chij ko aaenge sakte hain. agar aap Forex trading karna chahte hain to aap sirf trending karne usse bhi aap 9 se 12 sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar Hamesha business loss Se Bachana Chahte Hain To Hamen Apne kam ko acche tarike karna hoga careful hokar Kana Kala Se Bachana bahut jyada Jaruri hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne Karm ko acche tarike se Karen Soch Samajh Kar Karen Taki aamla se bacha sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne Karm ki quality ko bada karna chahie aur trading Hamen acche tarike se Karni chahie Hamen is business Mein profit or loss donon ka hisab na karna padta hai kabhi Hamesha Vishesh Mein profit hota hai aur Kabhi loss hota hai ghar mein loss Ho Jaaye to Main Pareshan Nahin Hona chahie Hamen is business ke rules ko acche tarike se follow karte hue kam karna chahie
      • #33 Collapse

Assalamualaikum lo se bachne ka yahi tarika hai ki hamen mehnat Karen aur apni mistakes ko improve karne ki koshish karen agar ham log bar bar re ki mistake ko repeat karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin sakte Ham kamyab Ho Surat mein vah sakenge jab Ham achcha kam karenge aur mehnat karenge isliye hamen koshish karni chahie aur hamesha mehnat ke sath achcha kam karna chahie agar Ham mehnat karenge aur koshish karenge to Ham definitely jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega isliye Ham interest ke sath achcha Kam Karne ki koshish karna chahie hamen aage badhana chahie agar hamen baat karenge aage badhenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamesha profit bhi hasil ho jaega
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Hamen nuksan se bachne ke liye ek hi tarika choose karna chahie ki Hamen Apne trade per focus karna chahie Hamara focus Hamari Apne trade per Hoga To Ham nuksan mein se bacha sakte hain Kyunki market ke movement bahut fast hoti hai isliye Hamen Apne trade per hi focus Rahana chahie Iske alava Ek Aur Bhi Tarika hai apne account ko bachane ka aur Jyada nuksan hone ka hua hai Stop loss Ham Stop loss Lagane ke bad Apne account ko Jyada nuksan hone se bacha sakte ha
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi achcha business hai Jaise ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham kamyabi hasil karna chahte hain hamen mehnat Karni hogi taki ham Apne maqsad hasil kar sakte hain jis maqsad ko humne hasil karne ke liye mehnat ki aur hamen sabar se gaon mein aana chahie kyunki yah Jo log sabar se kaam Lete Hain vah bhi kamyab hote Hain kyunki Allah se bachne Ka tarika sirf sirf mahnat hi hi just se ham log kamyabi hasil kar sakte hain aur sabar se kaam Lena chahie kyunki sabar se kaam Lene wala hamesha kamyab hota hai
            • #36 Collapse

g han dear agr ap ko loss say achna hai to ap ko sub say phly apni product ki quality ko axha karna ho ga next market kay hisab say chlna ho ga agr ap market kay hisab say nai chalty to loss ho ga beshk ap ki price kam he q na hoo and lalach nai karnii werna kam khrb ho sakta haii ap ki product aran aan say top par ja saktii thanks

• #37 Collapse

g han dear agr ap ko loss say achna hai to ap ko sub say phly apni product ki quality ko axha karna ho ga next market kay hisab say chlna ho ga agr ap market kay hisab say nai chalty to loss ho ga beshk ap ki price kam he q na hoo and lalach nai karnii werna kam khrb ho sakta haii ap ki product aran aan say top par ja saktii thanks<br><br>

• #38 Collapse

agar aap ko raksha mein kam kar rahe hain aur aap yahan per kamyab hona chahte hain aur aap chahte Hain ki yahan per aapko loss Na Ho to iske liye jaruri hai ki ab kabhi bhi Lage Na Karen ek achcha sa time table banakar uske mutabik kam Karen regular hokar kam Karen apne targets ko pura karte rahen agar aap is tarah se acche tarike se kam karenge to aap kamyab Ho jaenge Varna hamesha loss hi hota
                  • #39 Collapse

agar ham log life mein yah sochne ke ham log loss se isliye Bach sakte hain to hamen pahchan nahin hona chahie balki hamen yah sochana chahie ki Ham kisi bhi feel mein apne kam ko acche se kar sakte hain magar main is baat ka pata hota hai ki Ham kab tak apna Kam jab bhi Ham karte Hain to hamen is baat ka ehsaas hota hai kya bhakti life mein bahut acche target sachiv kar sakte hain magar Ham ke liye jab taiyar ho jaate Hain to hamare liye bahut important hota hai kya minta Mamta first to apna walon karke hi apna tamam kam karen to easily hamla apne tamam apne mission ko apna kabu mein kar lete hain ki hamare pass jo bhi target hote hain hamen on target ko complete karna bahut important hota hai baat sari yahi hoti hai ki Ham agar worker restart kar de to har kisi bhi feel mein apne kam to bahut acche kar sakte hain magar hamara kam to yahi hota hai na ki Ham Puri tarah se mehnat Karen ham log Puri tarah se taiyar hokar Kam Karen jab Ham Puri tarah se mehnat aur taiyar hokar aur lagane ke sath kam karenge to yakin Karen Ham kisi bhi fail per bahut acchi Kya Ho Gaya bhi hasil karke ek din aisa makan hasal kar lenge ki aapko bahut achcha lagega ki aap log kaise pre-filled bhi achcha kam kar lete ho
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Kyunki aap located in the charge for extra Priyanka 6 x 9 Hoga ji bilkul Jaisa ki Apne both the brothers baat ki hai acchi hai ki Ham forest forward karte hue loss Se Kaise bacha sakte hain Agar Hamen for last se bachne to sabse pahle Hamen chahie ke Hamen trading Mein acche experience Hona chahie Hamen trading Mein expert Hona chahie To Hamen kam karne mein difficulty Nahin Aaegi aur Hamesha kam karte hue Achcha profit Hasil kar Payenge loss se Bachpan Ge to ghar mein practice Hasil karna hai to uske liye main chahie Ham Dam account per practice Karen Dam account from jitni practis karte hain Jitna check space Aasan karte hain Hamen trading Mein difficulty Paisa nahin aati Waqt ab Ham acchi training karte hue bahut hi acchi Adnan bhi Hasil kar paate Hain To iske liye Hamen chahie ki Ham night to Delhi ka kam daily Vespa Kare Kisi dusre per depend na Karen Apna Kam mehnat imandari Se Jyada Se Jyada Jo Dekhkar Karen Ho Jata Hai To Hamen use gana Nahin chahie Nami Nahin Ho chahie Milkar Aur Bhi Man ke sath kam Karte Rahana chahie Apne Karte Hain Shukria
                      • #41 Collapse

Hardworking is the key of success:
                        Hardwork he apko loss sy bacha skte hy:
                        Jab aap imandari ke sath regularly work karte hain Apne Sath aur apne business ke sath since share hote hain to aap Logon se Bach sakte hain aap up regularly work Karen acche analysis Karen maximum time Forex ko Den Forex ka knowledge or experience Hasil Karen Apne seniors ko follow Karen Forex se related news ko Sune Taki aapke knowledge mein ijaafa ho acche knowledge ke sath hi aap Logon se Bach sakte hain jazakAllah

• #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Karta Tha Main Tumse Milkar yah Chahunga aap se aap ka Sawal tha Kailash Se bachne Ka Tarika ji bheja Na Meri cal Mela Se bachne Ka Tarika hai kya aap Soch Samajh Kar kam Karen Apne mind ko bilkul price Karen kisi ke ke baje se pahele Karen agar aap sab kam Karte Hain To aap Inshallah aapda se baat sakte hain
                          • #43 Collapse

Loss se bachne k lia apkl sab se pehly risk ror management sekhne hogi us k bad ap ak asi strategy k sath market main ayn jo k ap nr khud atleast 2 month demo pe kam kia ho or ap musalsal profit main rahe hon or lot size account k hisab se hona chiye tabi ao ak ache trader ban skte hain
                            • #44 Collapse

Koi b Aisa business ne h kiss mn loss na ho. So koi b aisi activity Jo hm pasa kmanay k lea adopt kerty hn us ko business khty hn so loss b business Ka aik part hta h hmen kbi b loss sa gabhrana me chaya balaky apni mehnat ko hmeaha jari rakhna chaya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Always Hamesha positive mind Hi Se Kam karte hue Ham Jab Bhi Hamesha Forex mein online Hamesha work karte hain hamare pass internet ka package Hai To Hamara work bahut complete hoga isliye Hamen internet ke package ke sath sath corporate full-time kar raha hoga isliye Jab Bhi kam Karen forex market Mein Hamesha trade lagakar automatically Ham forex market Mein International kam Forex Mein kar sakte hain isliye Hamen chahie Forex Mein kam karne ke liye Hamesha acche message karte hue market ke mutabik Ham Jab Bhi koshish karen Hamare liye Hamesha profitable Hogi isliye koshish Hamare liye per of a table banane ke liye Jab Bhi koshish karen acchi learning Ka Hona Hamare liye acchi responsibility hai

اب آن لائن

Working...
                                X