Mehnat karain hamesha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karain hamesha

Absolutely right saying:
    Hamsha manhant karny agr kambe chato ho Kyunki mehnat Mein hi azmat hai aur mehnat karne wale log hi hi apni life mein success Hasil karte hain aur aur aage Jaate Hain Kyunki Duniya Mein Koi Sa Bhi kaam Namumkin nahin hai aap Har kam kar sakte hain agar aap mehnat ko contineo rakhte Hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko regularly mehnat karna Hogi Apne knowledge or experience Mein ijafa karna hoga tabhi Aap Ko kamyabi Mil sakti hai dil lagakar mehnat Karen Hamesha positive thinking rakhen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji janab aapane bilkul theek hai ki mehnat karna bahut hi jyada important hai kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye mehnat hi jyada jaruri hoti hai aap jante Hain ki Forex main bhi main ke bajar kamyabi mumkin nahin hoti agar aap kamyab hona chahte Hain to pahle acchi tarike se Forex ke bare mein learning Karen yahan per apna knowledge or experience increased Karen khud ko improve Karen agar aap acche tarike se mehnat karenge to aap yahan per bahut jald kamyab Ho jaenge
      • #18 Collapse

My dear member agr ham dnya k ksi bhe kam mn kamyabi hasil krna chahte hn tu hamen chaihe k ham mahnat kren ham jitna zeda mahnat kren gy hamen eska otna hi sela mile ga asi wja sy hamen chahei k ham hamesha mahnat kren or mahnat sy kam len
        • #19 Collapse

Jitna Mumkin Ho mehnat ke sath Aur sabjiyon Ke Sath forest reading Mein kam Karenge Itna Jyada aap samajhdar hi aur Lagane ke sath kam Karenge yakin na aapko uska upay Dabra Hai Rashtra pahunchega to koshish Karenge Apne experience ko badhaen Forex trading skills jitne aapke improve Honge aap ke liye utna hi munasib hoga koshish karen ki Jyada Se Jyada time Forex trading Mein den
          • #20 Collapse

ap nay mahnat kay barhay main bat kar kay ap nay acha kaha hay kah ap ko mahnat karna chahaya kah ap agar apnay kam main mahnat kartay hain to ap ko kamayabi allaha tala data hay ap ko ap ke mahnat he hote hay jo ap ko bulandayoun ke traf ap ko lay kar jate hay ap ko chahay kah ap hamasah agar kamayabi chahtay hain to mahnat ko apna shawa banain to ap kay laya acha rahay ga
            • #21 Collapse

ji bilkul aapane sahi baat hai ki hai ki hamen hamesha mehnat karni chahie agar hamen nuksan bhi hota hai to abhi hamen mehnat karni chahie tha ki agar hamen nuksan hua yah to next time hai market application ko samajh Kar chitra laga kar de dava profile sake isliye jaruri hai kya mein mehnat karte rahana chahie kyunki agar hamen Na chhodenge to hamen nuksan hi hoga isliye jaruri hai kya mehnat karte rahta ge Ham market ko samajh Le knowledge Castle Karen aur next time achcha prefer Le sake aur acche trader Ban sake aur acchi life gujar sake
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh ummid Karta ke Forex customer member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat song ji bhaijan aap ka Sawal Hai Ke mehnat Karen Hamesha Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai agar Ham mehnat se kam Karte Hain Koi Bhi kam ho Agar main sirf Karte Hain To usmein Kamyab hote hain bagair mehnat ki koi bhi kam Mumkin Nahin hota agar aap ko kamyabi Hasil karni hai to ismein Kyon koshish Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar mehnat Karenge to Inshallah is kam mein aap Jarur Kamyab Ho jaenge
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat Mein Azmat hai jo log mehnat Karte Hain vah Log Kabhi Bina Kam Nahin Hote Agar Ham bhi Pakistan Forex form ko samjhaie ismein mehnat Karenge Dil Laga kar kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge hard work is key to success Jo hardworking se kam Karta Hai vah Jarur Kamyab Hota Hai
                  • #24 Collapse

Members Hamen Hamesha mehnat Karni chahie acchi mehnat ke sath kam Karen Forex per Kamyab Honge Jo members mehnat karte hain acchi learning ke sath kam karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain
                    • #25 Collapse

dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji han theek kaha hai hamesha mehnat Karen kyunki mehnat ke bagair Ham Forex se kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte mehnat kamyabi Hasil karne ke liye bahut zaruri hai aur jo log Forex per mehnat nahin karte vah kabhi bhi forex se kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na unka Koi future hota hai aur agar Hamen apna future banana hai to Hamen Forex per mehnat karna hogi aur is tarah Hamen bahut acha result mil sakta hai aur ham apne khwabon ko pura kar sakte hain aur forex se zarur kamyab ho sakte hain is liye Hamen chahie ki hamesha mehnat Karen aur lagan se kam Karen
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han hamain hamesha mehnat k sath kam krna chahye qk jo banda mehnat se kam krta hai wo nakam ni hota aur jo log mehnat ni krte ignore krte hain wo kbi agy ni barhte na kamyiab hote hain isliye apko chahye daily apni duty samajh k mehnat se lagan se kam kro tabhi apko kamyiabi mile gi aur acha bonus mile ga isliye mehnat se kam kro hamesha.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Hamen Jaan Se Jyada Mat Karna chahie aur Baras hi Hamen Achcha profitous Logon Hamen chahie Kaise band Karen aur acchi learning ke sath acchi Nahin Hasil Karen Agar Ham Jaise Jyada Karenge usse Hamare Hoga aur Hamen Achcha Kiran ke sath kam start karne ke Tarika bataiye Jagah Mein chahie kaise karen aur acchi learning ke sath acchi Karen aur apne serious Ki Barish part kar rahe hain aur rules to follow Karen isase Hamen Achcha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                          X