Forex trading mn jaldi ni krni chahiey..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn jaldi ni krni chahiey..
    Assalam-0-alaikum dear forex members..
    Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
    Guyz humein forex trading me kbhii b jaldii nhii krnii chahye. Jaldbaazi me lye gaye fesley aksar ghalat saabit hotey he islye humein pehley apni learning achii krnii chahye taakey hamari trading skills improve ho sakein, uske baad demo account se experience haasil krna chahye taakey future me real account me loss se bacha ja sakey. Uskey baad market analyse boht zroori he trading k lye. Analysing k bgher trade boht risky ho skta he islye humein traditing me jaldii nhii krnii chahye.
    Jazak Allah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn jaldi ni krni chahiey..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samee6395 پيغام ديکھيے
    Guyz humein forex trading me kbhii b jaldii nhii krnii chahye. Jaldbaazi me lye gaye fesley aksar ghalat saabit hotey he islye humein pehley apni learning achii krnii chahye taakey hamari trading skills improve ho sakein, uske baad demo account se experience haasil krna chahye taakey future me real account me loss se bacha ja sakey. Uskey baad market analyse boht zroori he trading k lye. Analysing k bgher trade boht risky ho skta he islye humein traditing me jaldii nhii krnii chahye.
    Jazak Allah
    Ji han bilkul hamein kisi b kam ko krty hoe jaldi nhi krni chahye qk jaldii ka kam kabhi theek nhi ho pta is lea hamein insta forex chalaty hoe b jaldii nhi krni chahye bal k sabr or hosaly sy kam krna chahye
    • #3 Collapse

Forex trading mein jaldi karne ka matlab hai ki vah shaks lalach kar raha hai yah uske pass kisi tarah ka koi knowledge nahin hai forex trading mein kam karne ke liye ye har member ke pass patients hona chahie Taki vah apne aap ko forest reading mein soch samajhkar working ki taraf focus karvai forex trading mein main jaldbazi se kam karne ka koi fayda hasil nahin hota ya fayda UN logon ko hasil hota hai jo apne kam ke sath committed hote Hain hain aur hard-working karte Hain aise log hamesha kamyab hote Hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein jaldi bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham ismein jaldbaji Karenge to usse Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie tha MS Maine Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein ham Jalpari bilkul Bhi Na karen to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kiya Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hain Aate Hain To iska Hamen Sabar ke sath kam karna hota hai Kyunki jab tak Ham market Mein Safar ke sath kam karte hain tabhi Ham is market se profit Le sakte hain
        • #5 Collapse

Bihar mein Kam Nahin Dena chahie ismein Kitna Ho Sake lalach Na Karen Chhoti Si Chhoti trade lagaen aur apne account Ko Dekhkar tadpayenge Hamara account is ko fod bhi kar sakta hai ki nahin kar sakta aur Agar a raha hai to pet Karen Shayad Mumkin Nahin Hamara last ISI tarike se bhi recover Ho Jaaye Kyon Ke Upar niche hoti rahti Hain sakte hain
          Save your life
          • #6 Collapse

Jazak Allah
            G dear ager ap nay trading mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai jaldi mai kam na kiya karain kiyu kay ager ap es mai jald bazi mai kam kartye hai tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai tu ap nay kamyabi hasil karni hai tu ap es mai kabhi jaldi mai kam na kiya karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Jazak Allah
              they are friends jald bhabhi se ham se mistake hoti hai aur hamen nuksan hota hai Forex trading mein jab ham Apne trade lagaen to jaldbaji ka istemal har gizz na Karen kyunki jaldbazi se hamen mistake hoti hai aur hamen loss hota ha
              • #8 Collapse

Trading mein jaldi ka koi km nai ha is liye jb b trading krien to jaldbazi ko door kr k krien kion k tradi g Emin ap jitna ziyada sbr dekhain ge ap ki trade ap ko itna he profit de gi is liye apna km jib b krien to soch smjh k and ache se krien forex pr b ap ko acha bonus tb he milta ha jb ap ache se km krte hein sbr se km krte hein friendz jb ap apna time dete hein to kion na ache se dein jis ka ap ko faida ho forex aik bot he acha or profit Dene wla buisness ha ise ache se istemal krien.
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading ek risky business hai aur hamen apni trade ko hamesha soch samajh Kar aur proper lining ke sath open karna chahie aur hamen apni trade ko open karne mein jaldbaji bilkul nahin karni chahie agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko apni trade hamesha forex roles ke mutabik open karna hogi aur forex rolls ke mutabik hamen apni trade ko open karne se pahle forex market ki movement ko strongly analyse karna chahie aur market ka trend maloom karna chahie jab aapko market ka trend maloom Ho jaaye to aapko apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur money management karte waqt aap ko chhoti se chhoti large-size lagani chahie aur uske bad apni trade ko market ke trend ke mutabik open kar dena chahie tabhi aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex treating Main jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm kbhi bh jeldbzi nhi krni chya hm hmsha soch semjh kr subr sa treading krni chya market ki mouvmnt ky mutbk tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading hamen kabi jaldi trading nai karna chlye hamen trading bhut zadya sabar ka sath karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain jo log jaldbazi ka sath trade open karty hay phir wo kabi kamyab nai hoty hay islye hamnen bhut zadya soch samjh kar market ko daikh phir hamen trade open karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hamen jaldi nahin karni chahie ismein nuksan hoga hamen is Maine soch samajh Kar kam karna chahie tha ki Ham bahut achcha kam kar sakte aur bahut hi acche bonus aur profit ke sath kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan trading Mein Jaldi ka koi Gam nahin hai isliye Jab Bhi trading karen to jald bhabhi ko Dur Karke Kare Kyon Kat reading main aap jismein Jyada Sabar Dekhenge aapke trade aapko Kuchh Nahin perfect Degi isliye Apna Kam Jab Bhi karen to Soch samajhkar red Karen aur acche se kam Karen product per bhi aapko Achcha bolo Sahab hi Milta Hai Jab aap acche se kam karte hain aur Sabar se kam karte hain aur Pyare bhajan aap apna time Dete Hain To pure Ke Acche Se Achcha Dena Jiska Koi fayda Aur Ek bahut Achcha profit Jisne Sar ismein aap Achcha istemal Karen Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

forex trading Mein kabhi bhi jaldi nahin karni chahie agar aap jaldbaji karenge aur soche samjhe bagar koi bhi kam karenge to aapko ismein loss hoga Forex trading ik aisa platform hai jis per jyada Se jyada learning aap ko usmein kamyabi dila sakta hai Forex trading bahut reliable hai aur bahut hi achcha profit bhi deta hai yah aap per hai aap is per kitna jyada work karte Hain soch samajh Kar decision Lena chahie aur koi bhi jaldlbaaz hi nahin karni chahie Taki Ham kisi bhi loss se buch sake aur apne account ko save rakh kar trade kr sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut hi acche information wali baat ki hai trading keral lated jab bhi aap trading start karte hain usmein jaldbaji FIR khud hi Na Karen Apne kam ko trading co sabar ke sath relax mood mein Karen tab aapke trading acchi hogi aur aapko trading ki acchi Tarah samajh jayegi Jo log trading mein jaldbaji karte hain unki trading kamyab Nahin Hoti unko loss hota hai isliye Apne balance ko se fracking sabar ke sath acche knowledge ke sath karenge tab aap apni trading mein kamyab ho sakte hain jaldbazi wala insan apne business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakta 👍

اب آن لائن

Working...
                              X