Forex main success un ki hoti hai jo mehnat karna jante hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main success un ki hoti hai jo mehnat karna jante hain

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek baat ki hai Forex mein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain aur jyada se jyada time Forex ko dete Hainkyunki Forex mein time investment hi aapki real investments mar hoti hai isliye aapko chahie ki jyada se jyada time Forex ko de jitna jyada time on forest ko denge aapke experience or knowledge mein usne is aapka Hoga aur aapki earning bahut acchi hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han ap ny blkl thk kha ha lk forex mnnwo log succes hasil karty hn jin komhn at ksrny sty ho r ap jantry hn k forex asa businres ha jis mn ham jab rtak ham h at nhi karty hn us waqt tak hmn kamyabi nhi milty ha r hmn forex mn mhnat nhgikarty hn to ham kabhi kamyab nhi ho sakn gayu r is liy agar forwex mn succes hasil karna ha to ham mhnat kaarn r5 kamyab ho janin.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear kya haal hai jaisa kya aap jante Hain Forex mein un logon ko kamyabi hoti hai jo mehnat karna jante Hain Jo Apne kam mein mehnat karte hain Dil lagakar karte hain aur sabar se karte Hain kyunki mehnat Nahin azmat hai main se kam Kiya hua Kabhi Jaya Nahin hota insan mehnat hi hai jo insan kamyabi ki rah per gaamzaon karti hai
        • #34 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue ke Ham Chahte Hain Kya mis paise se acchi success Hasil kar sake aur is businessKoi profitable business Bana sake to iske liye Hamen is business Mein mehnat Karni Hogi aur apne kam pahunche tarike se karna hoga main taiyar Mein kamyabi ki taraf Lekar jaati hai isliye Ham Hain se Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Aur Main Se Jyada Se Jyada Karne chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Apne kam Kshetra ke se Karenge Ham apni acchi kamyabi Hasil Karenge aur profit HAL Karenge Hamen is businessMein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kam ko best banane ki koshish Karni chahie
          • #35 Collapse

G Han ap ki bat bilkul thk ha k Forex me jeet in ki hi Hoti ha Jo mehnet krna jante Han or ache tareeke se mehnet kr k posts share krte Han wo phir Achi kyabi hasil krte Han isliye hamen chahye k ache tareeke se mehnet kr k posts SHARE karein
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine success hamesha mehnat karny se milti hy agar ham mehnat karen gy to hi kamyab ho paen gy apni life main agy barh saken gy mehnat main barkat hy forex bht acha forum hy
              • #37 Collapse

Forex ke Business mein success UN Logon ki hoti hai jo mehnat karte hain aur mehnat karna Jante Hain Jo log is platform Mein kam Karke apni berojgari ko Khatam karne ke sath sath apni life ko set karna chahte hain to unhen is business Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath karne ki koshish Karni chahie Kyunki minut ke sath kam kar ke hi aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain is business Mein Tamam members ko Apna Kam fresh mind ke sath karna chahie
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum dear friendforex may sucess hasil karnay kay liye buhat hi mehnat say kam karna hota hai uar ager hum apnay kam may mehnat hi nahi karay gay tu na hi humay learning hasil ho gai aur na hi hum apnay kam may kamyab ho sakay gae ais liye mehnat buhat hi zarori hai kiu kay mehnat kay baghir koi bhi cheez gain karna impossible hai apne har baar ko mehnat ke sath complete karte hain aur jo member mehnat nahin karte unko kabhi bhi acchi kamyab bhi nahin Mil sakti hamen bhi chahie ki mehnat Karen aur apni acchi kamyabi banaen forex mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hota hai aur agar Koi mehnat karta hai to uske liye bahut aasan hota hai jo member mehnat nahin karta uske liye bahut mushkil hota hai thanks
                  • #39 Collapse

Exactly you pointout a good point on forex hmesha mehnat ko apna matto bana lain tu har kam ma ap kay lea asani hoti jaye gi isi tarah forum bhi hm se nehnat or hardwork ki demand krta hai so hardwork on forex and earn best reward from forex
                    • #40 Collapse

duniya mein koi bhi buisness hai tu uss mein ap ko hard working krni parti hai hard working k begair ap kase bhi business mein successfull nahi ho skta hain forex mein bhi ap ko muhnat krni hoti hai forex
                      mein jo bhi log hard working krta hain wo success full ho jata hain forex aik bhut acha business hai aur iss mein jab main ne hard working nahi ki thi tu muj ko loss he hota tha aur jb se iss mein learning
                      kr k aya ho aur iss mein knowledge ko get kiya hai tu.
                      • #41 Collapse

G han mere piyary bhai ap ny sahi kaha hai k mehnat karny waly kabhi bhi nakam nhi hoty mehnat karny wala insan aik na aik din zaror kamyab hota hain mehnat kamyabi ki kunji hai jo mehnat karna janty hain woh aik din kamyqb bhi hoty hai her kamyabi ky pechy mehnat ka ghath jo jitna mehnat karta hai woh utna success bhi hasil karta hai mehnat ka phal meetha hota hai mehnat kabhi zaya nhi jati hai ...
                        • #42 Collapse

foreign exchange buying and selling me kamyab hona aik behtareen amusing hai. foreign exchange trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada danger hai aur har qadam bohut ihteyat ok sath uthana parta hai. forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai okay hum is me kamyab hi na ho paye. forex buying and selling me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe manipulate rakhna bohut zarori hai, is ok elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake understanding aur revel in hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. forex essential achievement un ki hoti hai jo mehnat karna jante hain. stop loss or take earnings ka use krna kbhi bhi na bhulen trading mein.Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur foreign exchange trading bohut hello ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hello hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum doston aaj ka Sawal Hai forest mein kamyabi un logon ko milati hai jo mehnat karna Jante hain ji han doston Hamen hard work hokar Forex per kam karna chahie Ham Jitne Bhi Jyada forest per mehnat Karenge itne hi Kamyab Hogi mehnat ke bagair Insan Kisi bhi Shobha Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta for a Kaisa business hai jo Hamen Ghar Baithe earning ka mauka Deta Hai Hamen forest per kam karne ke liye Kisi Khas Jagah yah office ki jarurat Nahin Hai Ham Jab Chahe Jahan Chahe baithkar per kam kar sakte hain for per male female student Sab kam kar sakte hain student bhi part time for per kam Karke apni taleem ke UK Raja Utha sakte hain Forex card kam karne ke liye Waqt ki koi pabandi nahin hai yah Ek relax business hai
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

real business women top women Business School Road hoti hai kya 1 Businessman Koi kam karne ki gharelu business samajhne ke liye Hamen time chahie Agar business Ki Tarah Ham ismein mehnat karte hain apni time Karenge To usmein Hamen iska benefit Mein kam hai Tumhe Apna time Jarur invest karna chahie Jitna Jyada mat na time invest Karenge to ismein message Ki Ek mein so so
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alaikum
                                May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy g ha doston ya bat bilkul theek hai ke Forex form par kamyabi UN logon Ko hasil hoti hai jo bahut jyada mehnat karna jante Hain Jo log bahut jyada mehnat karte hain vah forex form per kabhi bhi NaKam nahin hote isliye Tamam Forex member ko chai ki Forex form per bahut jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X