expert kitne din mein banskty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert kitne din mein banskty hain
    her koi trader hai trader tau hum be hain hum be trading krte hain hum kitne din mein achy trader banskty hain hum ko be acha trader banna hai
    hum ko kitna waqt lagskta hai k hum trading sy acha faida hasil krlain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert kitne din mein banskty hain

Mere dost Ye aapki learning par depend karte hain aap Kitni learning kar rahe hain Uske hisab se aap log expert Ban sakte hain agar aap interest Lekar learning kar rahe hain trading kar rahe hain demo per practis Karte Hain To aap bahut jaldi se main expert Ban sakte hain aapko chahie Apne seniors ko follow Karen aap apne senior score follow karke Kafi acchi trading kar sakte hain aur fayda Utha sakte hain is business yah Kafi Achcha business hai jo aap Logon Ko fayda deta hai isliye expert banne ke liye aap Logon Ko ismein kam karna hoga acche tarike se
    • #3 Collapse

Forex member Ham bahut jaldi Ban sakte hain ko Is Tarah Ban sakte hain Agar Ham Forex kar daily mehnat se kam pura Karen Forex to regular time daily ki apni 50 post mukmmal Karen aur Forex ke rules ko Jyada Se Jyada follow karke kam Karen To Ham Ho Rakh kar jaldi expert ho sakte hain Agar Ham Mein nakshe for ho to Samajh Kar kam Karte Hain To Ham Forex per jaldi expert ho sakte hain Hamen Farakka expert hone ke liye Forex ko Jyada Se Jyada time Dena bahut jaruri hai thanks..
      • #4 Collapse

Aapane Sawal kiya hai ki expect Ham Kitne Din Mein Ban sakte hain to main aapko yah batana chahti hun Ham Jitna Jyada time invest Karenge forex for Mein Kitna Jyada Hamen acche information Milegi aur Jitna Jyada Ham Forex form a time spend Karenge Itna Jyada Hamen acchi knowledge bhi Milegi aur acchi information acchi wali Jhansi karte hue Ham bahut hi jald Forex form Mein kamyabi Hasil kar sakte hain SO all members Jyada Se Zyada Forex form a time spend Karen aur Taki aap bahut acchi success Hasil kar sake
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Assalam walekum pyare bhai ji bhai expert kitne din mein Ban sakte hain bhai yah aap par depend karta hai ke aap kis tarah aur kitni jaldi chijon ko samajh rahe hain kuchh log Dil lagakar Kam nahin karte aur an expert banne mein sari jindagi lag jaati hai jab ke kuchh log thode hi dinon mein xper Ban jaate Hain kyunki unka Dil aur interest hota hai kam mein jo log interest aur Dil laga kar kaam karte hain vah jaldi hi Sikh jaate Hain aur jaldi hi expert Ban jaate Hain jabki Jo log kam ko koi samajh Kar karte Hain vah kabhi bhi nahin Ban sakte isliye Dil lagakar Mela se kam Karen aur expert bane aur achcha profit kamaye
          • #6 Collapse

ji aap aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki expert kitne din tak banaa ja sakta hai expert banna insan ke khud per depend karta hai kuchh log aise hote Hain Jo is bar shalu waste kar lete hain lekin fir bhi bahut se year's best karne ke bad bhi vas mein kamyab aur expert nahin ho sakte

kyunki vah kam naahi Dil se karte Hain to Anaya is per mehnat karte hain aur na isko jyada time dete Hain isliye naahi boys mein kamyab Ho paate hain aur na hi ismein expert Ban paate Hain isliye insan ke khud par depend karna hai ki agar vah ismein jyada mehnat karega tu jaldi expert Ban jaega

agar koi bhi bhar is mein din raat mehnat karna shuru kar deta hai aur ismein sirf aur sirf uska target dijiye hota hai ki usne Pakistan forex aur trading mein expert bharna hai to vah bahut hi jald is mein kamyab hokar expert ban jata hai isliye ismein expert banne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

yah sab kuchh hamare apne upar hota hai ki Ham ek din mein bhi agar expert Ban jaaye to Ham Ban sakte hain aur ham agar Jo log jitna jyada kam karna chahte hain to vah bhi jaldi expert ho sakte hain agar hamen bhi koi aisa kam karna chahie to vah bhi kam karte rahte hain lekar humko ismein jyada kam ki vajah se Hi expert ka fayda hota hai ki Ham apne liye aur apne kam ke liye Hi main Karen aur agar Ham jitna jyada mehnat karna chahte hain to Ham utna jyada kam kar sakte hain aur apne liye mukmmal fayda Le sakte hain ya hamara apna Kam hota hai ki har waqt bhi ismein members khoya sochta Hun ki main jitna jyada kam karte rahte Hain to unko Koi fayda ho sakta lekin hamen Ham hamesha ke liye apne karm ke mutabik sochana chahie ki Ham jitna jyada sochenge to hamen utna bhi aasani milati rahti hai
              • #8 Collapse

Agar Hamesha is business ko acche tarike se samjhenge ismein se Aata acche tarike se kam Karenge To Ham jaldi is Business mein expert trader Ban Payenge Hamesha business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen se business mein mehnat jyada Se Jyada Karne chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karenge Apne kam Kshetra kaise karenge Ham apni acchi is business Mein kamyabi Hasil Karenge aur profit Hasil Karenge Hamen Hamesha Vishesh Mein acche experience ke sath Hi Kam karna chahie Aur Dil Laga ke kam karna chahie Hamen is business Mein Kabhi Bhi confuse ok Kam Nahin Karna chahie
                • #9 Collapse

My dear member expart ham kitne din mn ban sakte hn ajka humara ya sawl ha ya humare opr depand krta ha hamen jitna zeada dilchaspi sy apna kam kren gy or kam ko mosalsl krte jayen gy ty ham bhut jald expart ho jayen warna ham kbhi bhe as kam mn expart ni ho sakte
                  • #10 Collapse

Ager ap forex mn expert bnna chaty hn to ap ko forex ko maximum time dana ho ga tb he ap jaldi kamyab ho sakty hn. ager ap account bna len or kaam na kren ya required time na den to kbi b ap ziada kamyabi hasil ne ker sakty lehaza forex mn ziada sa ziada kaam ker ko apny account ko strohng bnaen.
                    • #11 Collapse

Walaikum Salam front expert banne ke liye aapko bahut jyada hard work karna hoga agar aap Jyada mehnat karte hain aur hard work Karte Hain To aap bahut jald expert Ban sakte hain jitne bhi expert Rider Hain UN Sab Ne pahle Maine na kiya hai aur hard work kiya hai aur apne senior se online guideline li hai aur use per Amal kiya hai aapko chahie ki aap experience bhi Karen aur demo account per Jyada bar Karen aur apne Phineas ki guideline per Amal Karen aap bahut jaldi Ek expert trader Ban Jaenge bus aapko is business Ne serious hokar aur hard work karna hoga aur Sanjiv ki ke sath is business Mein kam karna hoga
                      • #12 Collapse

Jo log 4x trading ke platforming kam karna chahte hain aur is business ke jariya se apni life ko set karna chahte hain to unhen chahie Kyon is business hai main kaam Shuru karne se pahle iska Achcha knowledge answer karne ki koshish karen aur uske learning ko complete Karen Kyunki is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye police ko samajhne ke liye uski learning ko complete karna bahut jyada Jaruri hota hai good learning ke jariya se hi aap good earning Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye aapke Business mein Din Raat Ek Karke kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Expert trader banne ke liye din ki jarurat Nahin Hoti yah depend karta hai aapki mehnat per aap Kitni mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain agar aap Achcha kam Karte Hain To aap bahut jald Ek expert aur acche trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

just one week if u r perfect trader and do the work hard sakht mehnat or kafi sari himat ko samnay rakhtay howay ap jald hi experiance hasil kr saktay hain or expert ban saktay hain kisi bhi kam k expert bananay k liyay apko us kam main guzaray gaey ziyada say ziyada waqt per depend krta hY k aap us main kitni mehnat krtay hain or kamyabi hasil kr k kia hasil kr saktay hain jb bhi ap koi bhi kamko dil say lagan say or kamyabi k sath krna shoro krayn gay to ap us main kamyabi hasil kr layn gay or expert bhi ho jaeyn gay or log phir ap say us kam k baray main opinion laynay lagayn gay jis say apka moral bhi barh jaey ga or kamyabi apk qadam choomay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Ham expert Kitne Din Mein Ban skate hain hum expert ek hi bich Mein Ban sakte hain Agar Ham Jaan Se Jyada mehnat Karenge aur frocks online business ko time Denge To Ham ek hi bich Mein Ek Bar Ban sakte hain Hamen chahie ki Jaisa se mehnat Karen acche learning ke sath Achcha experience ke sath kam karna chahie aur acchi earning Hasil karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X