Forex or earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex or earning
    A.alikum respected members hope so ap Tek hu gy ap Forex pr zyda cy zyda earn krny m ways or method bathy..
    Or trading axhi krny k treqy b.shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex or earning

Assalamu alaikum dear group members Forex ek aisa platform hai jo hamen online kam karne ke opportunity fraham kar raha hai Forex mein online kam Karke earning karne ke do tarike Hain ek to online trading Karke ya FIR friends ke niche posting Karke ham donon 3 kaun se Hain acchi khasi are nahin kar sakte hain Forex main earning hamari knowledge or experience we depend Karti hai iske alava aur Nahin hamare hardworking p bhe depend karti haiham jitni jyada hardworking karte hain hamari annakut ne hi acchi Hoti hai iske alava hamare pass jitna knowledge or experience Hoga hamari itni hi jyada acchi hogi kyunki knowledge or experience ki banaa aap per uh ham acchi training kar sakenge jitni jyada trading hamari acchi hogi utna hi jyada hamen profit Hoga aur hamari earning bhi utani hi jyada acchi hogi
    • #3 Collapse

Forex forum Mein Hamen mehnat aur Lagan se kam karna chahie aur Hamen Daily ka work ke daily karna chahie use cal per Nahin chhodana chahie aur aur aur ham ismein ham jitney mehnat Karenge Hamen Itni kamyabi Hasil Hogi Kyon Ke mehnat hi kamyabi Ka Raz hai aur. Hamen Apne experience or knowledge ko increase karna chahie is Se Hamare earning Bhi ziyada Hogi aur Hamen demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie jisse Ham Ek best trader Ban sakte hain aur Hamen ziyada over confidence bhi nahin Hona chahie na hi jaldbazi Karni chahie jaldbazi se se Hamari bahut hi mistake so sakti hain Jiski vajah se Hamen Loss ho sakta hai to isase behtar hai ki Hamen Normal lot size istemal karna chahie jismein risk bhi kam hota hai aur Hamen Achcha bonus Hota Hai aur Hamen Apne experience or knowledge ko increase karne ke liye Apne senior member ko guide karna chahie aur Unki post ko padhna chahie aur Hamen lalach se bhi Bachana chahie Kyunki Lala se Hamara bonus account wash ho jata hai To Hamen loss hota hai To Hamen profit able banne ke liye Lalach se bachna chahie
      • #4 Collapse

Ji aapane acchi baat ki hai Forex earning ke liye bahut Achcha business hai ya business Ek Achcha online profitable business hai jismein Ham acchi mehnat Karke Achcha knowledge or experience answer kar sakte hain aur ISI ke tahat Pakistan Forex Mein kamyabi ke sath acchi earning Hasil kar sakte hain...
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

Assalamualaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se hogi g allahamdulila forex trading ek aesa business Hy jis par ham gar bath kr save add scare income kar sakti hain forxe business me Kam krny kye experience hona bhahot zarori Hy jab hamary pas jitna zeeda forex trading me experience hoga utni hi ham achi ernning kar saky gy har kam me mehnat krna zaroori Hy mehnat sy isnas kamyabi hasil kr sakta Hy ye bhi bhahot best system hai Paras trading jis par ham jitni zedah taim degy jitna zeeda experience hoga jitni zedah mehnat hogi utny hi achi ernning kr saky gy.
          • #6 Collapse

Forex 1 completely profit dene wala platform ha isi liye yahan par ham axha profit gain karte hain. Business karna wase to koi asan kam nai but agar ham karna oor seekhna chahen to forex hamen wo sab kxh provide karta ha jis k liye ham axha business ksrte hain 💕
            • #7 Collapse

dear member forex trading mein working karne ke liye apko trading pe practice karni hogi uske liye apke pass demo account hai practice ke liye jis pe ap achi practice or training lekr trade ke bary mein acha knowledge gain kar sakty hai or market ki movement ko learn karty rahy yahi jankari hoti hai trading ke bary mein agar ap hasil kar lety hai or kamyab ho jaty hai jis se apko trading mein achi earning hoti hai sara knowledge or experience ke opr ha jitna knowledge trade kar bary mein hog otna acha ap trading se earn kare gye ye sub mehnat karne se hasil hoga so mehnat kar hard working kare ye apke liye best option hai.
              • #8 Collapse

forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain forex pay earning karna bhot he asan hai earning karnay kay lia learning ko best karny ki zrort hoti hai jitni achi learning hoti hai utna he acha profit hota hai forex earning karny kay lia bhot he best hai students kay lia forex bhot he best hai forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain yaha bhot achi bat ki gai hai forex pay bhot achi earning ki ja sakti hai.
                • #9 Collapse

Ji Bhai Jitna Jyada hamare pass hai Allah Ho Gai Hote Nahin Jyada Nahin Hogi Ham maker knowledge per To Nahin dete Dete Hain
                  Nahin Dete Hain Bal ke Ham yah sochte Rahte Hain Ki Ham Chhoti Se account per Badi trade lagakar Bada profit Hasil Karenge Ek desh ko taiyar aur Jo Hota Hai Is Tarah Se Main Nahin Karna chahie Bal ke Hamen investment Karke bhi sakte hain
                  Save your life
                  • #10 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai Ham is business se bahut hi acchi earning Hasil ka sakti hai agar Ham is business Mein mehnat Karenge main bhi Hamen Aise business Mein acchi kamyabi deti hai isliye Hamen mehnat Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam ke quality ko best banane ki koshish Karni chahie Forex trading Ek difficult business hai agar Ham is business Mein mehnat Karenge Apne kaam par acche tarike se Karenge to Hamen business ko acche tarike se samajhna chahie Forex trading ke market Ek bahut hi hai Bade market hai Hamen is ko acche tarike se understand karte hue Samay kam karna chahie first turning 1 online business hai
                    • #11 Collapse

G my dear member agr ham berozgar hn agr umare pas koi kam ni ha tu ham fotex sy acha khasa kma sakte hn agr ham forex mn achi achi posten kten gy or as par achi trqdeing kren gy tu ham aram sy ghr bathe kma sakte hn ya aek bhut hi acha ghr bathe earning ka treka ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex ki market Ham sab logon ke liye ek bahut acchi market hai aur iske andar agar aap log acchi market se accha profit hasil karna chahte hain to aap logon ko usko follow karte rahana hoga aur quality wala kam karne se aap logon ki successful hone ke chances improve hona shuru ho sakte hain kam ki quality ke upar focus Karen aur acchi quality wala kam Karen Taki aap log daily basis per achcha benefit hasil karna shuru kar den aur aap log yahan per acche se successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X