Ek hi perfect trade Hum Ko pure Hafte ki earning Dila sakti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek hi perfect trade Hum Ko pure Hafte ki earning Dila sakti hai.
    Dear forex market Mein kam karne ka sabse perfect roll yah hai ki Humko tab tak is market Mein Kabhi Koi risk Yad Kabhi Koi entry Nahin leni chahie jab tak Humko uski confirmation Na Ho Jaaye Hamesha aise hi professional trader is market Mein tab hi inter vote Hain Jab vo is market ko sahi tarah se proper tarike se confirm kar lete hain Agar Ham is market Mein kam karte hue is Soch ke sath inter hote hain to tab Hamare liye ismein kam karte hue ek hi Hamari trade Humko pure week ki acchi earning Dila sakti hai isliye Behtar yahi hai ki Ham is market Mein kam karte hue tab hi inter Ho Jab Ham Ko mukmmal confirmation mil jaaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek hi perfect trade Hum Ko pure Hafte ki earning Dila sakti hai.

Yes you are right
    I agree with you
    Perfect trading kia krain
    Ek hi kafi h
    Ziada trades kro gy to apko ziada loss ho
    Is s behtr ek hi kamyab trade h
    Isi liay mehnt krain
    Smjh k krain
    • #3 Collapse

dear group members Forex ek aisa platform hai jisme hum trading Karke acchi khasi earning kar sakte hain ya trading bilkul aam normal trading ki Tarah Hoti hai jismein chijon ko Bhai yah sell Karke ham profit kamate Hain agar ham acche se trading kar sakte hain to hamen ek hi trade mein pure week ki earning ho sakti hai isase aap andaza laga sakte hain ki yah Kitna achcha platform hai ismein ham kam Karke itni earning kar sakte hain jitna ke log job se kam aate Hain balki kuch log is main job se bhi jyada earning kar rahe hain vah isliye kyunki trading acchi hoti hai aur vah proper experience and knowledge ke sath kam kar rahe hain aur is mian hardworking karte Hain aaj hamen chahie ki ham is mein acchi trading Karen taki hamen jyada se jyada earning ho sake
      • #4 Collapse

han g hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy learning ko best bana kar forex mai kam karna chaye pher he hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ha hamy marrket ke movement ko samj kar is mai pasoia invest kar ky kam karna ho ga forex mai hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain
        • #5 Collapse

Han g bilkul jab ham Aik trade lagaty hen to woh un 4 se 5 trades se zyada best hai kiyunk agar ham Aik trade he achy tareqay se post karen gy us mein woh knowledge ki tamam baten share karen jo us topic kay according hon to Usi aik trade sy he ham port aik hafty ki earning kar saktay hen usi aik trade ko soch Samajh k samajhdari se karna chahiye Taky hamen profit ho loss na ho kiyunk wo Aik trade zyada trades se better he jis mein loss ho.ise liye hme zyada sy zyada knowledge gain karna chahiye taky ham zyada achy sy work kar saken or hamare earning best ban skay
          • #6 Collapse

bilkul dear apne sahi kaha us time tak humko trading nai karni chaiye jab tak humko achy pair confirmation nai milti is liye humko market ko analysis karna hoga or confirm signal ke ane pe trade karni hogi phr hum perfect trade ban saty hai or achi earning kar sakty hai uske liye zarori ha market ka knowledge or experience or uski confirmation jis ka milety hi achi trade karni chiaye or acha profti gain hota rahy.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki ek perfect trade Hamen pure Hafte Ki Nahin de sakti hai lekin Hamen perfect trading ke liye pahle pattern ke rules ko follow karna hoga iski learning ko Hasil karna hoga frustrating ki learning ko Hasil Karke ismein expert banaa Hoga Jab Ham Forex trading ki knowledge ko acche se samajh Lenge aur Market ki movement ko bhi acche se samajh Lenge to trading pannanum Karke Ham acchi trade lagakar uska Achcha benefit Le sakte hain isliye Hamen chahie Forex trading Mein Ham pahle iski knowledge Hui Katha Karen usko samjhe Marg market ko samjhe FIR jakar Ham ismein trade Karen aur perfect red lagakar Ham Apne pure bhi ka benefit Ek Sath Le sakte hain
              • #8 Collapse

Ap nay thek kaha Kah hum perfect trading Korean Raksha niqsan nahh ho hum eak haftay maen Ek maheena ki earning ker sktay haen
                • #9 Collapse

ji han doston ek hi perfect trade hamen pure hafte ka profit aur bonus udala sakti hai isliye hamen chahie ke apne senior dwara sparsh ki opinion ko samne rakhte hue media ke sath rehkar market ko analyse karke soch samajhkar trade lagaen yah trade hamare liye kafi acchi sabit ho sakti hai aur hamen bahut acchi earning de sakti hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Assalam-0-alaikum dear forex members.
                    Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
                    Ji blkl aap sahii keh rhe he. Humein posting quantity se ziada posting quality pr focus krna chahye. Agr hmari posting quality achii ho aur informative ho tw bonus achaa aata he.
                    • #11 Collapse

G Han Apny bilkul thk Kaha hy k Al he paarfact trade hmmy pity w3ek ki earning dy skti hy
                      Agar hmm Apny senior sy rabta rkhyn gybor am he perfect trade lagyn gybto hmm Achi earning hasil kar skty hn
                      Agar ap bh Achi earning karna chaty hn to aapko chiy k ap ko bh Achi quality wali trade lagani ho ge
                      • #12 Collapse

aoa friends forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain forex pa trading bhot acha profit day sakta hai tading kay lia experience or knowledge ka best hona lazmi hai jitna acha experience hoga trading be utni he achi hogi agar trading achi hogi to he profit acha milay ga forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain yaha bhot achi bat ki gai hai k agar aek trade be perfact hoga to hmain poray haftay ka profit day sakta hai ese lia trade bhot he soch samaj kay karna chahye.
                        • #13 Collapse

Ji han doston agar aapki ek trade bhi effect laga di jaaye to yakin aap yahan se usi trade se accha profit Kamal Kar kamyabi hasil kar sakte hain doston jyada trading lagane se pata hai ki acchi tarah pahle market ko analyse Karen judge Karen har chij ko planning ke sath maintain Karen aap yahan se achcha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member.
                            aapane bilkul theek kaha k ek kamyab trader is waqt Tak trade nahin lagata jab tak use yah confirmation Na Ho jaaye k trade lagane se profit hoga ya loss hoga.
                            Woh hamesha tamam indicators ko carefully observed karta hai .
                            market ko analyse karta hai phr jakar trade lagata hai .
                            aur ek acchi trade poory hafte ki earning de sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

, ji han aapki baat bilkul theek hai Jab aap trading co join karte hain to aapko lalach nahin karna chahie orderly bhej per trade Karne Se Jyada behtar hai ki aap pure Hafte ke andar koi ek acchi trade Karen aur pure Hafte ki income hassil kar lena lekin uske liye aapko chahie hota hai ki aap market ko proper tarike se analyse Karen aur jab aap market ko acche tarike se analyse kar lete hain to aapko trading Mein Kafi Jyada advantage hota hai aur aap ek hi trade Se Achcha profit Hasil kar lete hain iske liye FIR aapko Roj trading karne ki koi jarurat Nahin rahti isliye sabse pahle Apne knowledge ko improve Karen jo ki aap ko kamyabi dilva sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X