achay say trading kay liye apnay experience ko increase kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: achay say trading kay liye apnay experience ko increase kuray

Ji bilkul me ye samajhta hun ke doctor ko Ho Apne field Mein expert banne ke liye doctorate se related jitne bhi books Hain unko acche tarike se padhna padta hai same is the case for engineer engineer abhi Agar Ek Kamyab engineer Banna Chahta Hai to use Engineering Se related Tamam kitaben aur rules regulations acche tarike se zahen nasheen karna chahie tab vah Ek Achcha engineer kehlaya jaaega Pakistan Forex trading work mein bhi agar aap accha business karna chahte hain to business related Jitna Bhi knowledge hai vah sab aapke pass Hona chahie Achcha experience or expertise rakhkar hi hi he aap acche trader Ban sakte hain aur aur weekly Achcha bonus game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear agr ap aik Kamyab traders bnnna chahtyy hn to os kylyee ap ko chahyee keh ap Apny experience ko increase krna chahyee experience increase demo account ko join kr KY hotta hy demo account ko use kr KY ap bhut Achy traders bn sktty hn is lyee ap ko chahyee keh kamyabi Hasil krny Kyle demo account KY bad jb ap real account join krty hn to apko os MN kamyabi Hassil hotti hy
      • #33 Collapse

dear friend trading karne ke liye hamen knowledge join karna hoga aur best of experience when Karke apna work complete karna hoga jab ham market ko acchi Tarah se understand Karke market ko with analyse training karenge to ham profitable trading Karke achcha profit hata kar sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab karta hun theek hun gay ji Mere Bhai theek kaha ki agar aapane acche se trading karni hai to aapko apna experience to increase karna hoga Jitna Jyada aap apna experience bataenge Jitna Jyada aapko to Jabbar Hoga utna hi aapko profit Hoga aur aap ko Apne lover se bacchon Kyunki Bhagat jabe Ke Kabhi Bhi Koi Bhi Kamyab Nahin ho sakta Bal aadami Hota Hai Kisi bhi kam ko karne se pahle Agar aapke pass sexpedia Shayad to aap acchi setting karke Achcha profit Ham kar sakte ho
          • #35 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g acche se trading karni hai to iske liye ye hamen Apne experiencee ko increase karna hoga aur jab ham Apne experience ko increse karte Hain to usse hamari trading acchi hoti hai aur ham achcha profit hasil kar lete hain isiliye hamen chahie ham trading mein experience increase Karen aur acchi trading karte hue achcha profit hasil hamara fayda hoga jyada se jyada forex trading mein expert banne ki koshish karen aur expert banne ke liye hamen bahut jyada practice ki jarurat hoti hai kabhi Ham kaun hote Hain to kabhi Ham na kam hote hain per hamen apni kamyabi overconfident nahin hona chahie aur na hi hamen apni na kami per Ho plus ho jana chahie jitna Ham apne kam ko importance a cute nahin hamara fayda hoga jyada se jyada apne gaon ko focus karna chaiye trading main ham Apne knowledge or experience ki base per trade Lagate Hain aur Jitna Achcha Hamara knowledge or experience Ho Gaya trading Mein Hamen utna hi fayda hoga aur ham acchi trading kar sakte hain aur Achcha prapt Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
              agar humain achay say trading kurni hai to humain apnay experience ko incraase kurna ho gaaa
              Ji ji bilkul aapki baat bilkul theek hai agar Humne acche se trading karni hai to Fir Hamen Apne experience ko increse karna chahie Agar Ham Apne experience Congress Karte Hain To fir Ham apni trading bhi acche tarike se kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum friends is business Mein Hamen acchi earning karne ke liye aur is business Se Achcha bonus basil karne ke liye zyada experience increase karna hoga Kyunki Agar hamare pass Achcha experience Hoga To Ham is business Se Achcha bonus Ko hasil Karke aur acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham is business Mein mehnat se work Karen Taki Ham kamyabi Ho Jaaye aur is Se Fayda bhi Hasil kar saken isliye Hamen is business mein Apne experience ko increse karna chahie Taki Ham is business Se Achcha profit Hasil kar Saken
                • #38 Collapse

Ji han bilkul good trading ke liye experience ka use Karen aap kabhi bhi chal bad Hi Na Karen aapko Jitna experience jitni learning Hai Jitna knowledge hai aap unko use Karen experience ko use karte hue Jab aap trading Karenge to aapko profit Hasil hoga trading Mein Kabhi Bhi jald bad Hi Na Karen agar aap experience hai trading karne mein to aap apne experience ka use Karen Apne experience ke basic per aapko Jahan per bhi result Milta Hai trading open karne mein aftaab trading open Karen Aise jaldbazi Na Karen jaldbaji Walekum Jo hain ji aap ko nuksan Dete Hain isliye Soch samajhkar trading Karen aapane experience Hasil Kare isiliye kiya hai tarqi aap trading Main Usko use Karen Jab Apne experience ka use Nahin Karte per to Koi fayda Nahin aap experience Aasan karne ka their members akalmandi se kam Kiya Karen aur Soch Samajh Kar Kaam Kiya Karen
                  • #39 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge virginity is topic per baat karni hai vah hai acchi si trading karne ke liye hamen Apne experian score increase karna hoga dear friend koi bhi work ho jab tak usmein experience Nahin Hoga aap homework Mein profit Hasil nahin kar sakte isiliye ham sab kuchh chahie ke hamen pahle Apne experian score increase karna hoga ki hamen market mein aana hoga FIR ham cprofit Hasil kar sakte hain Agar ham experience ke bagair without experience vah karte hain aur ham profit ki ummid rakhte Hain To yah galat baat hai aise Kabhi Nahin ho sakta jab tak aapko work may experience Nahin Hoga aap usmein success Nahin ho sakte thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ji han Hamen Forex forum Mein kam karna hai agar imandari Hamare liye possible Hai To Hamen kam bhi mandhari se karna hai online koshish karni hai improvement se kam karna hai acche experience se kam karna hai Achcha knowledge kit through kam Karna Hai To Ham Jab Bhi Forex forum rules ke bata per kam Karenge to yah Hamare liye bahut aasani se kamyabi Lena bahut Aasan hai

اب آن لائن

Working...
                      X