Best Trading ke lia active mind ka huna zarori he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Trading ke lia active mind ka huna zarori he
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to sukh ke liye aapka fresh mind hona bahut hi important hota hai agar aap fresh mind hokar trading nahin karte to aap Forex trading mein kam job pata nahin Ban sakte isliye aapko hamesha koshish karne chahie ki jab aap bilkul fresh mind hokar kam karte Hain to aapke liye ismein bahut jyada advantages aur benefits hasil karna aasan ho sakta hai Forex trading main aapko hamesha fresh mind hokar kam karna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Trading ke lia active mind ka huna zarori he

g han ap nay shi kha hai agar humain best trading kurni hai to humain es main active mind say apna kam kurna ho gaa agar humain es main kamyabhona hai to humaines maain achy say apna kam kurna ho gaa to humain es main achay say apnaa kam kurnay kay liye active mind ka use kurna chahiye jub hum es trh say apna kam kuray gaay to hum asani say success gain kur lay gay to acha kam kurna chahiye jub hum es trah say apna kaam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay
    • #3 Collapse

Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.Best Trading ke lia active mind ka huna zarori he. Itminan aur confidence ke sath Trading me kaam krein. Stop loss or take profit ka use krna kbhi bhi na bhulen trading mein.Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
      • #4 Collapse

Ji han besttrading ke liye hamare mind cool Hona bahut hi jaruri hai kyunki agar hamara mind cool hota hai to ham isase Apne experience ke sath trading karte hue hi kamyab ho jaate Hain isiliye hamen chahie ham ismein kaun mind ke sath trading Karen taki ham ismein alpha profit hasil Karen.
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay is main ham ko chye k ham is main jis time main bhui trade ko kia kaeib uis main ham ko active ho kr k he trade ko karna ho g is main ham ko kabhi bh apnay kam ko laziness kyal kr k is ko iss anhi karan ho g agar ham is main achatay hein k ham ko kuchnah kuch kamaybi gain ho jaey jis say ham agay ki janib ja kr k khud ko better say better bana sakein to so is main ham ko mehant ko last tak zaroor karaty rahan ho g is main add honay k bad amin .
          • #6 Collapse

Asslam o alakum dear forex member yeh bat apny bhut achy ki hay best trading ke liye ke liye active Mein Rahana bahut jaruri hai active Mahindra na bahut jaruri hai Kyunki Jab Ek Insan mehnat Karke Dil aur Lagane se kam Karta Hai To uske liye actman Rahana bahut jaruri hai agar Ham work karte waqt idhar udhar ki chijon per Dhyan Denge to Hamari post Daya hoti Rahegi usmein Hamara koi bhi fayda nahin hoga mind ko fresh rakhne ka sabse behtarin Waqt Subah ka waqt hai agar Ham Subah ke Waqt uth kar Namaz padh ke post ko Rahit karne baith Jaaye to use Waqt Hamara mein bahut hi fresh hota hai jisse Hamen bahut acche acche ideas Aate Hain aur ham apni post bhi acchi tarike se Rahit kar sakte hain to isliye Hamen chahie ke Subah ke Waqt Jyada Se Jyada post Karen din ke Waqt Aur Bhi kam ho Jaate Hain Jiski vajah se Ham kam karne mein aasani Nahin Hoti Kuchh jagahon per hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Agar Ham fresh mint ke sath work Karenge to Inshallah Hamara last bhi nahin Hoga aur ham Ek acche trader Ban sakte hain Hamara bonus per Jyada aaega Arham acche bhi ban sakte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex member
              Aapki baat bilkul theek hai aur main main aapki baat se mukammal ittefaq sakti Hun ki trading karte waqt hamen fresh mind ke sath trade lagani chahie. Ham sab jante Hain ge forex business forumtrading karna bahut hi risky business hai. Trading ke liye market ki movement ko check karna market ka analysis karna market ki closing and opening ko check karna bahut jaruri hai aur yah sab kam aap isliye karte hain taki aapko market mein sahi entry mil sake. isiliye trading karte waqt aap ko Apne right mind aur fresh mind ke sath trade lagani chahie kyunki insan ka mind jab fresh Nahin hota to insan chidchida ho jata hai aur is Tarah bahut hi mistakes ho jaati hai trading karte waqt mistakes Nahin honi chahie kyunki agar chhoti si bhi mistake ho to aapko trading mein unrecoverable loss ho sakta hai isiliye jyada se jyada koshish karenge trading tab Karen jab aap freshon ke aap bahut bade loss se bacche ke.
              Post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein active mind Kahana bahut important hai Kyunki aap ismein Achcha profit gain kar sakte hain aur hardworking ke sath kam kar sakte hain Agar aapka mind active active Nahin hoga to ismein aapko nuksan bhi ho sakta hai isliye Agar aapane kamyabi Hasil karna hai to aapko aukat mind ke sath kam karna hoga aur Jyada Se Jyada learning par focus karna hoga Jab aapka experience hota hai to aap ismein profitable ho sakte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experience can Karen aur apni learning par focus Karen Jab aapki learning strong Hogi to aap is trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai best trading ke liye Hamesha comment karna Jaruri Agar mind Baithe Nahin Hai Jo Hamara koi fayda nahin hai isliye anusar hi hoga Hamen chahie kya Ham acche tarike se kam Karen Paisa kam Karen aur acche tarike se trading Karen Taki Apna fayda hoga.
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain hm is mai apne marz sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dyq mai be kam kar sakty hain hamy actice mind ho kar kam karna ho ga then hum kam kari ky earn kar saky gy asane ky sat
                    • #11 Collapse

gg mind active h ga to hamy success mil jate hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho a forex market ke movement ko samj kar is mai hamy work karna chaye hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

G member bilkul saeh kaha apna best trading ka lya best mind ka hna zaruri q ka is sy profit ziada ho ga r best trading ka lya learning r experience bhe hasil krna lazmi hyy is ka lya hamen seniors sy mashwra krna chahye trade ka lya tmam indictors ko dekha jaye tnky hamen faida hoo r juniors ko bhe samhjna chahye
                        • #13 Collapse

aoa friends forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain forex pay trading main kamyabi tab he possible he jub fresh mind kay sath trading ki jay gi trader ko trading karay howay bhot se baton ka khyal rakhna parta hai forex aek bhot he acha online business hai jis pay earning karna bhot he asan kam hai forex pay kam karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay earning kay lia experience ka acha hona zarori hai agar treader kay pass experience acha ho ga to he earning achi hogi forex pay jitni zayada acha knowledge acha hoga to he posting achi ho gi agar posting achi hogi to profit be acha hoga forex students kay liye be bhot he best hai students apnay free time pay posting kar kay bot acha profit hasil kar saktay hain forex pay time ki koi limit nahi hoti kise be time pay kam kar kay earning kar saktay hain yaha bhot achi bat ki gai hai kay forex pay hmesha achtive mind kay sath trading karni chahye.
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex trading se ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapke mind ka fresh Hona aur active Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki aap jaldi se decision-making kar sakte hain aur Market ko property Kaise analyse kar sakte hain iske liye mind ka active Hona bahut jyada jaruri hai agar aapki Kuchh aur activities Hai yah Aap Kahin per Biji Hain To aapko chahie ke soche samjhe bagair trade na Karen Kyunki isase aapko nuksan ho sakta hai isliye mind fresh Karke aur active karne ke bad hi aapko chahie ki trading open Karen kis aap ko Kafi Jyada advantage ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Best trading ke liye active mind Ka Hona bahut jyada important Hota Hai Hamen Hamesha positive mind ke sath trading Karni chahie Hamen Hamesha positive think ke sath hi sadasya Mein kam karna chahie Hamen Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Jab Ham trading karne lage To Hamen Hamesha Kaun per dance ke sath hi trading Karni chahie Hamen kabhi bhi overconfidence reading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahie aur acche tarike se Karni chahie Hamen is business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X