App ko kitni bar margin call aa chuki hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

main ne jab se is main kam ko shuro kiya hai is main kam ko karte hue main kafi bar is tak aya hoon per is main loss ki waja se is call se main aik ya do bar hi safe raha hoon aur is main safe rehna buhat zada mushkil hai aur app ko is main kam se kam lot size ki trade ko karna ho ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

daer mjhe to abhi tak koi nae ai ha ek to mjhe zyda arsa nae howa ha es ko join kye ho or esa exprience ka smna bhi nae karna parea ha abhi tak
      • #348 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfansattar
        bhai jan darasal mn to abhi is mn new hn aur ye mera first month hy
        ab mera bonus trasfer ho ga to pta chaly ga k kiya banta hy
        Dear muje to friends ki bohat dafa calls aa chuki ha k trade lagaty huway kitna margin set karo or kis waqat knsi trade active karo ea liye main un sab ki help karta hu or unko es se profit be kahi dafa ho chuka ha
        • #349 Collapse

dear brother , sorry this is my first day of forex tarade market, so abhoi tk to mere pass koi margine call nhi aew forex tarde market ki taraf sy.
          • #350 Collapse

yes dear forex aik bhot hi risky business hai es main loss bhot ziada logoun ko hota hai ye comon si cheez hai or dear main forex main new houn many abhi treading nai ki \main just posating kar rahi houn abhi
            • #351 Collapse

friends mujay ye to nai pata hai k mujay margin call kitni dafa achuki hai lekin ye call tab atti hai jab hmara balance kam ho jata hai
              • #352 Collapse

g bhai mje yaha margin call k bare mai to itna khas nhe pata hai per ha mai yaha per itna zaror kehna chahu ga hum agare forex per daily basis per apna time spend kare gay to hum shahid acche amount per day k hisaab say kama sakte hai jo best way hai
                • #353 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajawal پيغام ديکھيے
                  Khair i m new to forex but abhe tk to kisi ksam k koe cal nae ae abhe me apne learning complete kr rha hun so that pori tyari s maidan me utron.nd i m wel excited for my first trade
                  dear friend ALLAH bchai margin call se muje tu margin call nahi lagi aaj tak aur men tu ye kahonga aisa din he na aae k muje margin call lagay kabhi bhi margin call aik boht he bori cheez hai har trader k leye aur koe bhi trader ye nahi chahe ga k us ko margin call ka samna kabhi bhi krna pre
                  • #354 Collapse

dear margin call tab ati hai jab ap ka balance kam ho ga and ap agay trade kar rahy hoin,,,tab ap ko margin call ati hai ta k ap ko btaya jaye k ap ka balance kam hai.........
                    • #355 Collapse

Mujay abhi forex trading main bohat thora time huwa hay mainy loss he kea hay jo bonus earn kea tha so us main he mainy margin call ka samna kea aur mera account wash ho gya.
                      • #356 Collapse

Mujhe abhi tak koi margin call nahi ai he mujhe is ke bare men knowledg nahi he mujhe kaam start kie huwe abhi 1st month he mene abhi tak apna account wash nahi karwaya men abhi forex men new trader hon
                        • #357 Collapse

ge muj toh abi tak ak bar be nahe aye ha jsi ka vaje sa muj yah lagta ha kah agar ahmy aysa kam mah bohot achi kam karn aparta ha yasa kam ka bara ma ahmy aysa kuch karna hota ha.

• #358 Collapse

ge muj toh abi tak ak bar be nahe aye ha jsi ka vaje sa muj yah lagta ha kah agar ahmy aysa kam mah bohot achi kam karn aparta ha yasa kam ka bara ma ahmy aysa kuch karna hota ha.

• #359 Collapse

g ha bhi jee hum ko muj ko to ab tak kabi nhi major call nhi aye ma bohat dehan sa trading krta ho is leay mj koi na he koi waning be nhi aye muj ko i spar kam krna chey dill lga kar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

jo jo trdaing main new hotayhainun ko to kafi zaida margin calls aa jati hain kyu kay trdaing main agar hum zaida se zaida earning kat=rnay kay pechay jatyahain to hamain ismain loss hota hai or hamain margin call aa jatih ai.

اب آن لائن

Working...
                                X