demo account is a practice area...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account is a practice area...
    Assalamu Alaikum Jumma Mubarak..

Doston Jaise Hamen practice karne ke liye ek area chahie hota hai ISI Tarah Hamen Forex per practis karne ke liye demo account Kiya Jata Hai account per Ham practis Karte Hain Kyunki yah Kisi bhi kam Mein expert banne ke liye Hamen main practice ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex per Ham jitni Jyada practis Karenge hamare pass experience utna hi jyada Hoga aur ham Forex Mein Jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account is a practice area...

Demo account practice ke liye bahut behtar hai isliye Hamen demo Kaun per Jarur kam karna chahie Kyunki demo Kaun per Jab Hamara kam best hoga to tab Hamen kamyabi Hogi Oragadam account per Hamara kam best Nahin Hota Hai To fir Hamen kamyabi Nahin Mil paati hai isliye demo account per kam karna bahut jaruri hai Kyunki Jahan Se Hi Hamen Achcha tajurba mil sakta hai Varna Hamen Achcha tajurba Nahin Mil Sakta Hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Pak forex forum mein demo account practice kay leye hota hai practice karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice se forex business ko samjh saktay han demo account par practice kar kay hum real account kay liye koi strategy bana saktay han js se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han demo account par practice lazmi karna cahaiye is ka faida hi hota hai nuqsaan koi nahin
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum Jumma Mubarak..

Doston Jaise Hamen practice karne ke liye ek area chahie hota hai ISI Tarah Hamen Forex per practis karne ke liye demo account Kiya Jata Hai account per Ham practis Karte Hain Kyunki yah Kisi bhi kam Mein expert banne ke liye Hamen main practice ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex per Ham jitni Jyada practis Karenge hamare pass experience utna hi jyada Hoga aur ham Forex Mein Jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge
        Assalamu Alaikum dear Forex member acchi post share kiya aapane ke a demo account use karna chahie aur iski practis Karni chahie Kyunki Agar practice Karenge Hamen experience hoga to hi Ham Apne real account se acchi trading kar Sakenge aur acchi yaar nahin kar Sakenge
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo ap sab kahriat sy hogy hamy forex main demo account par mehnat sy kaam karna chaye keo keh yeh aik account hita hy jo forex hamy paractice ky leye banata hybus sy hamy ziada sy ziada time dy kar trade lagane chaye jis sy ham acha knowledge aiur experience hasil kar sakty hy is leye demo account hamry leye faidy mand account hy jis sy ham acha knowledge aiur experience hasil kar sakty hy jo hamry leye real account main faida mand hota hy
          • #6 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi farmaya hai aapane ke Forex demo account per aap pahle bahut jyada practice Karen Jab aap Forex demo account per bahut jyada practice Karenge to aap real account istemal kar rahe Mein aasani mahsus Karenge Yahan per main aapko yah Bhi Bata Dun ke Forex demo account per bahut Sare Aise world ke hote hain jisse aapko bahut jyada fayda ho sakta mistake se bhi padh sakte hain aap
            • #7 Collapse

Ji han hamen demo account per achy tarah say paractice karny hoty hy kun kay agar hum achy tarah say paractice karty hain tu hum nakam nahin ho sakty ahin tu hamen ktahy kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay agar hum kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum nakam ho jaty ahin tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyab ho jaty ahin tu hamen dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy tu hum kamyab ho jaty ahin
              • #8 Collapse

J5 bilkul aisa hi hai ok aur agar aap demo kaun per practice karenge to uske sar aap apne analysis ko bahut jyada perfect bana sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada time bhukamp effects karni chahie kitni jagah dam accounting practice karenge utna hi isiliye aap market mein kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Forex ki market mein demo account per hum basically practice kar rahe hote Hain Jo ke Ham logon ke liye bahut important hota hai jaise jaise Ham logon ki practis increase hona shuru Ho jaati hai uttara Ham logon ke liye beneficial hota hai main aap logon ko yahi mashvara dunga Ki aapane sabse pahle time account ke upar maximum practice karni hai uske bad forex ki market ke andar real account create karna hai aur bonus saath saath aap banate Rahe
                  • #10 Collapse

Demo accioumt t Ek Achcha option hai jismein Ham practice kar sakte hain trading Ki Kyon Ke Ek Aisa option hai Jisme Hum Apni Marzi ke lot size use Karke apni Marzi ke ped per trade Laga sakte hain isliye Hamen ismein apni practice Jari rakhne ke liye isko use karna chahie tha ki Hamen ismein experience ho aur ham ismein apni galtiyan ko thik kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Jay Ho Sab Ko Apne demo Kaun per Apna Kam karna chahie Agar Ham time par Apna Kam karte rahenge To isase Hamen kamyabi milati Rahegi so isiliye Yahan per Apne time per Apna Kam Karen aur Apna bonus level improve karne ki koshish karen so isiliye Dil lagakar Ka mehnat Karke Apna bonus level achieve Karen ISI Mein Hamara advantage hai
                      • #12 Collapse

Pak forex forum mein demo account practice kay leye hota hai practice karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice se forex business ko samjh saktay han demo account par practice kar kay hum real account kay liye koi strategy bana saktay han js se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han demo account par practice lazmi karna cahaiye is ka faida hi hota hai nuqsaan koi nahin

• #13 Collapse

gee han dear hamian forex main kamyab hna hai to hamain forex main demo par practice kar kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam kairn gy to he hum is main kmayab hon gay
                          • #14 Collapse

ji bilkul their friends demo account 1 practice area hai Hamen isliye jyada se jyada practice karke jyada se jyada experience hasil kar sakte hain Ham is se fayda utha sakte hain kyunki Hamen yad I experience nahin hota Ham dam munh se experience install kar sakte hain demo hamare liye tutor ke daure per hai jis tradutor Hamen samjhata hai ki Hamen kis tarah kam karna chahie ISI tarah dam abhi hamare liye tutor hai yah Hamen sab jata hai kya mein forex trading mein kis tarah trading karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Valikum slam bhai ap kasy han jee bjai Alalh ka shkr hy ap suno P ka kia hal hy or ap ki forex ki trading kasi ja rahi jy or ap ko is pr katna profit mil choka hy ..je bhai ap ki bt bilkul dorast hy demo acount ak bjot bara or bjot acha practis are hy agr ap is pr zyada sy zyada practis krty hyn or ap ko jb is pr lractise krny sy yha ni lta chal jata hy ky apko is pr loss kady ho sakta hy or ap ko is sy profit kasy hasil krna hy to ap phir ja kr real acount pr kam kr sakty hyn demo acount ak bhot acha acount hy ap ko forex pr kam yani trading ko smajny kay lay bss ap ko mahnat krni jo hi or kosh sh krni ho gi ky ap ko is sy zyada profit kasy hasil ho gaa

اب آن لائن

Working...
                              X