Do not take risk if you dont have extra money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Do not take risk if you dont have extra money

gee han dear hamain forex main roels ko follow kairn gy to he hum is main kmayab hongay forex main acha kam kairn gy toh ehum ismain kamyab hongay forex maain mahnat say he hum is main kam karin gy to he hum ismain kmayab hon gay forex main agar app kmayab hoana chahty hain to hamain forex main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hain dear yah ik important question hay hami zadgi main.kabhi risk nahy lana chy gb ap kay.pass extra money majab nahy ho gb ap kay pass extra money na ho to ap ko forex business main bukul risk nahy lana chy ager ap forrx main kam.yabi chaty hain.to ap ki risk ke bajhy mehnat say kam.laina.chy as main ap ke kamyabi hay riak main.ap ke nakmi.ho giq.kh forex ik real business hay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends aapane bilkul right baat ki hai ki Jab hamare pass extra money Nahin Ho To Hamen kabhi bhi risky trade Nahin Lagani chahie Agar Ham race kar lenge To Ham Apna loss Karenge isliye Hamen chahie ki Ham market ko acchi Tarah na light Karen technical tarike se analyse ki gaye market kabhi bhi wrong Nahin Hogi isliye Hamen chahie kya ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna time Den Kitna Ham frocks ko time Denge utna Hamare liye best Hoga aur ham Achcha perform kar Sakenge Agar Ham risky trade Karenge To Aise Hamara loss Hoga isliye main risky trade Se Bachana chahie
        • #19 Collapse

Jee bhai alhumduallah ap sunoo ap ka kia hal hy bhai nay bjot bi achi bat boli hy agr humry pas extra mony nhi hy to hum ko is pr zyada rist nhi lana chaya q ky ap jb ir pr risk laty hyn to ap ko loss bi ho jata hy bs is lay ap ko chaya ky bss is pr bss kam zyada sy zyada kryn or ap dakhyn ky jb market ap ky lay fadiay may ja rahi hy to ap apna order laga dyn or may ap ko zyada risk nhi lana chaya q ky kbi kbi yha ap ko loss di dy sakta hy or asa krnykay lay ap ko koshash krni ho hi kay ap bhot zyada demo acount pr practise krun or phir proit hasol kryn.jb ap ky pas extra mony hy phir ni ap ko zyada rist nhi lana chaya bss ap ko thora thora order lagna chaya jis sy ap ko fadia bii ho saky or ap loss sy bi bach jayn..
          • #20 Collapse

Forex mw risk lainy ka mtlb hy apna account ko security ko khtm krna. Agr ap k pas zeada blnc ni hy to apko chaheay k ap large size trade na kren. R ap apny bpnc k mutabik hi trade kren.ahr ap ny bonc sy bari trafe ki to ka acvount b wash ho sakta hy ea leay ap ko ahteat sy kam laina chabeay
            • #21 Collapse

Dear member mujh forex mein kamyab honey k lite mujh lalach nai krni chahie ta k gm forex mein kisy kism ki lalach nai krni chayie agr hamare pass advance koi raqam majood nai tu hamein kisy kism ka risk nai lay na chaie jis sy hm acha bonus hasil kr sakein gaih
              • #22 Collapse

Ji han Forex ki market ke andar Agar aapka bonus kam hai to aapko risky traiding Nahin Karni chahie Bal ke confirm trading signal ko follow karna chahie agar aap kam bonus ke sath risky traiding Karenge to Aapka Hua bonus bhi khatm hone ke chances badh Jaate Hain isliye aapko risky trading Se Bachana chahie aur Apna bonus Jyada Se Jyada karne ke bad hi risky trading ke bare mein sochana chahie
                • #23 Collapse

dear friend forex aik business hain ham forex per kaam ker ke boht acha earn ker sakte hain forex per kamyab hona ke lye ham ko chahiye ke ham dill la ker kaam karen forex per jo log risk le ker kaam kerte hain in ko extra bonus milta hain risk lina asan kaam nahi ha risky kaam kerne se ham ko loss bhi ho sakta hain risky kaam wo log kerte hain jin ke pass experience hota hain experience ke sath ager ham forex per kaam karen gen to ham ko boht achai earning ho sakti hain forex per boht se log kaam ker rahe hain lkn jo log risky kaam kerte hain in ko forex per boht ach bonus milta hain forex per ham asani ke sath kaam ker ke boht achi earning ker sakte hain ager ham risk nahi le gen to ham ko extera bonus bhi nahi mile ga
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex trading mein bilkul he risk nhi lyna chahiye jb ham Risk lyty hain tu hamarii mehnat zaya hojatii hy chahy hamara bonus jitnaa he ziyaada keu na ho hamein risk nhi lyna chahiye risky kam ka bahut khatra hota hy . Apni money management k liye apko learning ki zaroorat hotii hai jitnii achii learning hotii hai tu earning bi utnii he hotii hy.
                    • #25 Collapse

bahut hi acchi baat ki gai hai ke kisi par depend Na Ho Mal ke self depend Bane kisi par depend hone ka kya matlab hota hai ke aap unke tabah Ho Jaate Hain sirf hone ki sunte Hain Unki mante Hain Koi yah karna Mera cal main aapke liye theek Nahin Hota Kyunki Aisa karne se na to aap acchi nahin kar sakte hain aur na hi aap Aage badh Jaenge Kyunki aap ko pata Hoga Kya Aap Kisi pe defender kisi se kam kar rahe ho to aap ko sikhane ki kya jarurat hai aap Nahin sikhenge to galat hai agar aap khud se kam karte hain na aur aapko bhi Sher class bhi ho lekin profit bhi aapko hoga to ise Kya Hoga Ki aap sikhate Rahenge aapko knowledge bhi Essel Hoga aapko market ki bhi ki bhi samajh Aaegi to aap hi Ana kisi par depend Nahin Honge
                      • #26 Collapse

g bilkul thk kha ap ny kh risk kbhi bb na lyn agr hmary pss bouns km hy ya hmari trade sy hmyun earning thk nhi ho rhi to hmyn is ky liy sabar sy kaam lyna hoga ar apni earning ky sath sath learning skills ko bb bhytr banana ho ga to jitna ho sakky practice krty rha kryn ar agr ap ky pss profit nhi hy ya ziyada earning ap nhi kr rhy to apko risk sy kaam nhi lytna chahiyy ar hmysha emandari ar schhy dill sy kaam ko samajh kr ar us ki ghyraai mye ja kr kaam kryn to us ka profit hgmyn ziyada mill sakta hy ar ussu hmari earning bb bhytr sy bhytr ho sakti hy to trade pr cobncentrate kryn ar daily work kr cky kamyaabi hasil kryn
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed hy ap sab bilkul theek hongy yhe bat sahi hy k agar hamary pass extra money ni hy tw hamy risk bhe ni lena chaeye tb he successs milty hy hamy jitna ap kay account m balance hy us hisab sy hamy trading krni chahye es sy hamy acha profit hasil ho saky ga agar hamary pass money ni hy uor trading krty hy tw yhe ek bhtt bara risk hy uor es leye loss bhe ho skta es leye agar extra money ni hy tw risk bhe ni lena chaeye
                          • #28 Collapse

agar ap logo ka pass paisa nhe or na he or saving han ap ka pass to ap ko risk nhe lena chahye ha jab ap invest karty han or 1 ya 2 dafa ap ko profit bhe mil jata ha to ap kaya kehty han ka ham is sa bhe zeyada kamaen to ye ap risk lety han lalich main a kar lakin esa karna ap logo ka lye theak nhe ha kun ka ap ka pass back up nhe ha to agar ap ka acount wash howa to ye ap ka lye bura ho ga islye risk ko kam kar ka safe trade karna
                            • #29 Collapse

yup you are right bahut he achi bat ki ha ap na ka agar ap ka pass or blance nhe ha to ap apny trade par risk na len kun ka ye ap ka lye bahut he zeyada khatarnak ho jata farz karen ap ka acount wash hota ha ab ap ka pass or paisa bhe nhe ha to ap kaya karen ga islye soch samjh kar kam karen risk leny ki zarorat nhe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab ap ka pass paisa ha to ap ka pass sab kuch ha lakin aga r ye chala gaya to ap preshan ho jaty han or yahan par yani forex trading main to ap log khud is mmarket ko apna paisa dety han kasy agar ap ko pata haw ka ap ka pass or paisa nai ha na he koi backup ha to pher ap ye harkkat kar kun rahy risk leny wali ap ka ye behtar yehe ha k ap secure tradiing karen or risk na len

اب آن لائن

Working...
                                X