What is difference between positive correlation and negative correlation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is difference between positive correlation and negative correlation
    Assalamu Alaikum dear members Jab aap Forex trading Mein different currency pairs aur different commodities per apni trading Karte Hain To inme Se Kuch Aise currency pairs hote hain Jinka aapas Mein positive correlation aur negative correlation hota hai positive correlation ka matlab kya hota hai ki Jab Kisi Ek commodity ki price Jyada Hoti Hai To Uske against dusri commodity aur currency pair ki prices bhi increase hoti hai aisi e situation mein aap on currency pairs aur commodities ka positive correlation ka naam Dete Hain aur iski against Jab Ek commodity ki prices increase hoti hai aur uske against dusri commodity ki prices decrease Hoti Hai To Aisi situation main aap Inko negative correlation ka naam Dete Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is difference between positive correlation and negative correlation

Currency trading Hamare liye bahut Behtar hoti hai isliye Hamen currency per hi trading Karni chahie Kyunki currency trading se Ham Kafi Achcha fayda Utha sakte hain isliye main samajhta Hun Ki Hamen currency trading hi Karni chahie currency trading Hamare liye Kafi Behtar Hoti Hai commodities per Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki commodity trading Hamare liye best Nahin ho sakti hai isliye main samajhta hun ke Hamen koshish Karni chahie ki Ham jo bhi kam Karen Hamara kam rules ke mutabik ho tab hi Hamen kamyabi mil sakti hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Walaikum salam all members market Mein Kam Karne Wale Tamam members ke pass positive correlation and negative correlation ke bare mein complete knowledge Hona chahie aur inke between kya difference hota hai use acche tarike se samajh Lena chahie isko Samjho Agar unhen kam Shuru nahin karna chahie Kyon Kis Ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai tab bhi vah is market Mein Apna Kam bahut hi acche tarike se kar sakte hain Jab market currency pairs ki price change hoty hai aur yah price bahut jyada Tej Raftar ke sath Banna Shuru kar deti hai to market Mein currency pairs ki is position ko positive correlation Kaha jata hai aur jab INR currency pairs ki price kam Hona start kar deti hai to use time is movement ko negative correlation Kaha jata hai
      • #4 Collapse

forex maraket mai hamy market ke movement ko samj kar is ma paossia investr kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is ma live kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is maai care ful ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy forex aik amm business jasa nai hain
        • #5 Collapse

Aslam to main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se baat bilkul nahin hoti haimarket ka upar ki taraf Jana positive correlation nikala tha hai aur market Nike niche ki taraf hona yani Don hona negative correlation kehlata hai ka relation vah hoti hai jab sal ke sar karte Hain Ham Koi chij to market to Ham niche ki taraf se aane ki koshish kar rahe hote hain to negative correlation kaha jata hai shukriya
          • #6 Collapse

Hope so ap sub Tek hu gy or safe Hu gy ....

positive correlation::
            actually positive correlation mean k ap k variables same direction main move kr rahy ha ..but
            Ac k sat sat ac k ya mtlb ha k ap Al variables move kr raha hair dosra variable decreased Hu Raha ha..mean to say k Dono variables move by vise versa ..one increase to second decrease ...
            Negative correlation...::
            Negative correlation , positive correlation k opposite ha mean k variables are move in opposite directions and it's mean ya positive correlation k opposite ha ..
            Shukria
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex online business bahut achcha business hai jis per Ham jyada Se jyada mehnat karke Chopra kar sakte ho forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
              • #8 Collapse

hamen apne mind ko hamesha positive rakhna chahie aur positive tarike se kam karna chahie kyunki agar hamara mind positive Ho to hamen kamyabi milati hai lekin agar hamara mind positive Na Ho to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko hamesha positive rahakar worker karna chahie Taki aapko kamyabi mil sake aur apne andar se negativity ko remove karna chahie
                https://t.me/pump_upp
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum movie that I'm a member thik Honge Ji Bhajan aapane bahut acche question ke hai ki what is difference between positive correlation and negative correlation for relation to the prophet Mein Aata Hai are negative correlation hota hai Japan of the set movement main market kya chal rahi ho to Ham trading start Karte Hain To usse hamen bhi ho sakte hain to different hai

اب آن لائن

Working...
                  X