forex pe jo zeada sy zeada mehnat karty hain un ko result zaroor milyta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe jo zeada sy zeada mehnat karty hain un ko result zaroor milyta hay
    Assalam oailekum dear forex members hamra ajj ka topic hy kh forex forum jo log zeada sy zeada mehnt krty han un ko us ka result zaroor milta hay isley mn ap sb forex members ko ek mshwra deta hun kh ap is platform pe mehnat krk dekhine to us ka profit zaroor mily ga. Thanks to all forex members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe jo zeada sy zeada mehnat karty hain un ko result zaroor milyta hay

salam.members ap sab he janty ha forex ka bary main yahan par sara kam e mehnat par or knowledge par depend karta ha agar ham.kam.karen ga to kuch hasil ho ga nhe to ye market ha hamen ulta loss de gi to hamen kaya zarorat ha ka is sa loss len agar ham mehnat nai karen ga to kam hamary lye mushkil sa mushkil hota jaye ga lakin ham na yahan par kamyabi hasil karni ga mayaous nai hona to us ka lye hamen extra kam.karna pary ga mehnat lagan sa or jab ham esa karen ga to is sa hamen acha result mily ga ye hamen profit de tab ham.kahen ga ka ab ham.kamyab han or ghar baith ka ham kam.kar len ga
    Last edited by ; 11-12-2020, 08:39 AM.
    • #3 Collapse

Kabi b mehnat karna wla aur mehnat na karna wla equal nahi ho sakta forex trading ak real business ha is ma wohi loog kamyab hota ha jo mehnat karta ha jo jatna zaida hard work kara ga aur jatna zaida dil laga k kam kara ga wo utna he zaida reward laa ga is laya forex ma wo loog kabi nahi kamyab ho sakta jo mehant karna k adi nahi hota ha agr ap is business ma mehnat kara to ap bhot aga tak ja sakta ha
      • #4 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat kernay walaoun ko hi milti hai agar koi kehay kay mein forex mein kaam kye beghair hi kamyab ho jaoun ga tou yeh unn ki ghalt fehmi hai forex koi aasaan business nahin hai iss mein bahut zayada mehnat kerna hoti hai iss ka knowledge aur trading ka experiance hasil kerna hota hai aur yeh sub aap tub hi ker saktay hain jub aap forex mein mehnat sae kaam kerain gaye forex ko shru kernay kay baad aap ko forum per zayada kaam kerna chahyea ta kay aap ko uss sae zayada bonus hasil ho aur uss kay baad demo account mein zahada practice kerain ta kay aap kay pas zayada trading experiance ho tub hi aap forex mein trading ker kay aik acha profit bana saktay hain
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex py ziyada se ziyada mehnt kren to uska result zarur milta hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren forex trading main mehnt kamyabi ki key hy es liye humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

W. Salam g sahi kha apny k Jo log zada sy zada mehnat karty hain unko result zaror milta ha. Forex ik aisa pletform ha jis py ham jitni hard-working karin gy hamin utna hi faida ho ga or hamin utna hi Acha bonus b mily ga bonus hamari knowledge py depand karta hai jitni zada knowledge ho gi itna hi hamry experience k liy Acha ho ga agar ham bina experience k kam krty hn to hamin bhut loss ho jata ha is liy agar ham treading main kamyab hoana chaty hn to apni learning ko zada time dain or apna experience gain karin or Acha kam kar k Acha bonus hasil krin Jo log mehnat or lgna sy kam karty hain wo log forex py kamyab hoty hain or Acha bonus hasil kr karty hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naeembhutta پيغام ديکھيے
              Assalam oailekum dear forex members hamra ajj ka topic hy kh forex forum jo log zeada sy zeada mehnt krty han un ko us ka result zaroor milta hay isley mn ap sb forex members ko ek mshwra deta hun kh ap is platform pe mehnat krk dekhine to us ka profit zaroor mily ga. Thanks to all forex members
              Walekum dear Forex member bahut acchi post share Ki Hai aapane kese form per Jo mehnat se kam karte hain is form to samajhte Hain iska knowledge Hasil karte hain Vahi log Kamyab hote hain aur is for Humse Achcha bonus Hasil Karte Hain hamen bhi chahie Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain to is form ko samjhen iska knowledge Hotel Karen learning Karen Tu Hi hi Ham Kamyab business kar Sakenge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naeembhutta پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear Forex member bahut acchi post share Ki Hai aapane kese form per Jo jo mehnat se kam Karte Hain is form ko samajhte Hain iska knowledge Hasil karte hain Wohi log Kamyab hote hain aur is form Se Achcha bonus Hasil karte hain hamen bhi chahie Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain to is form ko samjhen iska knowledge Hotel Karen learning Karen Tu Hi hi Ham Kamyab business kar Sakenge
                • #9 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kothy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum dil kay sath mahnat karty hain tu hum kamyab ho sakty ahin ur agar hum mahnat nahin karen gy tu hum nakm ho jaty hain tu hamen dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty ahin
                  • #10 Collapse

Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karne Wale Ko hi Achcha result Milta Hai Kyunki Forex Ek mehnat ka naam hai agar ab Forex per mehnat Nahin Karenge to aap Kuchh Bhi Hans nahin kar Payenge Forex per mehnat karna bahut jyada jaruri hai Forex per Jana Ki bason per Lona mehnat karna Hi Ek Kamyab trader Ki Nishani Hai Main ummid karta hun aap meri baat se bahut jyada fayda Utha Rahe Ho Apna pura kar rahe Honge
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane Ham bilkul sahi Kaha Jo Yahan Pai apni mehnat increase Karta Hai vah Kamyab hota hai isliye Ham Sab Koi Yahan per apni mehnat increase karne chahie aur Hamen Apna knowledge level improve karna chahie knowledge ko improve Karenge To Hamen is se kamyabi Milegi show isiliye Hamen Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie aur complete satisfaction Hasil Karke success achieved Karni chahie
                      • #12 Collapse

walaikum salam ji ummid ha ap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai agar aap forex trading mein mehnat ke sath Kam nahin karenge market ko nahin samjhoge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya karao forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap chahte Hain Kya market mein acche se accha profit kam hai to uske liye aapko jyada se jyada market information hasil karni chahie aur uske bad kam start karna chahie uske bad hi aap kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

g han hum mahnet kartyh ain to hamy success hasial ho jate hain hm is mai agar mahnet karty hain to ham kamaybe hasail ho jy ge hum is mai agar bager learning kky kam karty hain to harma he loss hain hamy is maa isoch samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nah iahin
                          • #14 Collapse

G bilkul friends hmara mind set jab clear hoga kay forex main mehnat kay bagair kamyabi nai hay to phr hi ham is main mehnat say dil lga kar kam krain gay aur phr hi hmain is ka axha result b mly ga agr ham bagair mehnat kay kuch hasil krny ki koshish krain gay to kbi b kamyab nai ho skty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jitne bhi log forex ki market Kendra kam kar rahe hote Hain vah log achcha profit hasil kar rahe hote hain unke liye koshish ye karni chahie ki market ko samajhte Rahe understanding ke bad yah bolo kam karenge to unko fayda bhi achcha hoga aur market se achcha profit Milana shuru ho jaegaprofit hasil karne ke liye daily basis per market ke andar bahut achcha time Dena hota hai jab tak time nahin denge to aap logon ko kuch bhi samajh nahin aaegi aur aap logon ka account wash hota rahega

اب آن لائن

Working...
                              X