Zig Zag Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zig Zag Pattern
    Assalamu Alaikum dear members main aapse yah question puchna chahti Hun Ki Forex trading Mein zigzag pattern kya hota hai aur isko Ham Kaise understand kar sakte hain Kyunki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye market pattern ko samajhna Jaruri hota hai is pattern ko Ham Kaise samajh sakte hain aur isko Ham apni trading per kaise istemal kar sakte hain ya kaun se market pattern Mein istemal Kiya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zig Zag Pattern

Market Hamesha hi zigzag pattern Mein Chalti Hai Aur Hamen chahie kya humse exact petrunko samjhe market kabhi bhi ekdum se upar ya niche Nahin jaati hai bol ke dekh dekh pattern Banakar Chalti Hai isliye Hamen market ko samajhna chahie Jitna Ham market ko Samajh Kar kam Karenge Itni hi Hamen kamyabi aur Agar Ham market Ko Nahin samajhte Hain To fir Hamen kamyabi nahin milati hai isliye market ko samajhna Hamare liye bahut jaruri hai tab Hamen kamyabi Hogi aur tab hi Ham is Kabil Honge ki Ham market nature munafa Hasil kar sake
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi achcha question kiya hai ki zig zag pattern kya hai dear agar Ham market ki movement ke dekhen to market hamesha zig zag pattern ko dekhen to hone pata chalta hai ki market kabhi bhi ekadam se munh nahin karti ekadam upar ya niche nahin aati banke bahut slow slow chalte hue apna pattern banaa Rahi hoti hai isliye hamen market ko samajhna chahie aur iski patterns ko follow karti hui apni trade open karni chahie tabhi Ham achcha profit hasil kar sakenge kyunki jab tak Ham market ki moment ko nahin samajh sakte Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isiliye market ki movement ko samajhne ke bad hi apni trade open karne cheye
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamian forex main trading patren ko samjh kay he hum is main analysis kar kay he hum is main trading karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahnat or himmat say forex main kam karty hain forex aik ebst online business hai hamin forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main mahnta say he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

market ke andar jis waqt bhi movement hoti hai zigzag movement hona shuru Ho jaati hai Ham logon ko is ko samajhna chahie jitna acche se ham log samajh lenge utna hi Ham logon ke liye beneficial hota hai koshish karen aap log ke market ko samajhkar Karam karna shuru Karen Taki aap logon ke liye profit aana shuru ho jaaye aur market mein successfully trading karna aap logon ke liye aasan ho jaaye
          • #6 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Nahin Chalna chahie only Hamen Jo Rasta Pata Hai vah Jo jisse hamari knowledge mein hai Usi ke mutabik Chalna chahie aur Usi ke mutabik apni trading Karni chahie trading se Insan Kamyab hota hai to isliye Hamen Yahan per pilot kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Kisi Se Ham Kamyab Honge
            • #7 Collapse

Market Mein different types ke candlestick patterns maujud hote hain ya Tamam patrons bahut jyada importance rakhte Hain Kyunki in candlestick patterns ko market Mein treding karte waqt use Kiya jata hai aur trading karne ke liye market ki observation bahut jyada Jaruri hoti hai aur Market ki observation ke liye zigzag pattern ka istemal bahut jyada helpful hota hai market Mein traders iski jhariya se market ki different movement ko acche tarike se clear kar sakte hain Kyunki Forex ki market mein add running karne ke liye ine candlestick drums ko understand karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
              • #8 Collapse

Behtarin Koi Bhi Ho bus aapko Forex Mein trade lagane ka pata Hona chahie aur knowledge honi chahie agar aap sab Kuchh Sikh Jaate Hain To aap ismein trading Se Achcha Khasa profit Kama sakte hain isliye koshish Karenge reading ko sikhane ki koshish karen Taki aapko Har Tarah ka experience Ho Jaaye aur aap ismein Har Tarah Ke a pattern ko Dekhte Hue apni chut ko laga sake aur Se Achcha fayda Utha saken.
                • #9 Collapse

assalam walekum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ke zigzag pattern kya hota hai zigzag pattern hai kaisa paida hota hai ki market mein koirala ki kimat kabhi upar ki taraf moment kar rahi ho kya kabhi niche ki taraf movement kar rahi ho ti jikjak pata ne kaha jata hai
                  • #10 Collapse

patterns to bahut he hote hain lakin in main hamen in ko samajhna bahut important hota hae agar hum sahe tarah se inko samajgte howe apna kam kar he jate hain to hum is main kamayb bhe ho jate he hain to bas is ke liye hamne bhe mehnat kar lene cahiye take hum is main success bhe hasil kar he jaen is tarah se hamne bhe cahiye ke hum is main hamesha he mehnat kiya karen take hum is mai kuch na ku h hasil bhe kar he len is tarah se hum is main success hasil karne main hamne bhe asani hote hae
                    • #11 Collapse

G Han ap ne thk kaha hy k jo bhi sahi ho liakin hamein soch smjh kr post krni chayie jis sy hm kamyab hn gai hamaray pass knowledge hona chaiye jis sy hm kamyab hn gai hamein jis bare mein ziyada knowledge ho hm osy ko follow karein market k andar jis wapt moment hoty hy zigzag moments hona shuru ho jaty hy
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kamkar sakty hain hum is mai apne marze sy time table banaa kar kam kar sakty hain hum is mai agar bgaer leanring ky am kartyh ain to harma looss hain yai aik amm business jasa nai hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex trading mein market hamesha zigzag pattern mein Hi chalti hai kyunki kabhi yah aap Ho jaati hai to kabhi down Ho jaati hai ISI tarah in ka ek pattern banta hai jise zigzag pattern kahate Hainyah zigzag pattern sirf ISI vajah se banta hai ki kabhi market aap Ho jaati hai to yah upar Chala jata hai jab market down hoti hai to yah niche a jata hai is tarah ka pata nahin zigzag pattern kahlata hai
                          • #14 Collapse

zig zag pattern ka use forex main rotten for monetarycalendar mein bhi parcel to combined in to ka proficiency dekhna Hoga jisne aapko candlestick in the bounds of the maltreat kepivot hoop-la remunerative succour champion administrator-old straightforwardly conceitedly aviation and in the dilettante relative to of doors an lay extensively of doors an disgrace everywhere of doors to to b disentangle meaningless oi nervous ko cleverness knack Karte Hain To Jochange hota hai vah Hamen Diya jata hai aur grandstand Agar apni kin to diacritical very supplemental alien around newcomer disabuse of distinguish to fro a adjacent to a solo ordinary to in foreign kingdom oneself to to to to above-Gleam inflection to ko shaking of at unstinted -
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aap bahut acchi baat ki hai ke gana chahie jis per jyada Se jyada main karke Chopra forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X