Jitna Jyada time invest Karenge utna hi jyada knowledge milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Jyada time invest Karenge utna hi jyada knowledge milegi
    Assalam Walekum Kamyab hone ke liye aur acchi success Hasil karne ke liye hamare pass acchi knowledge ka hona lajmi hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex form 1 international business hai Ham is Forex Mein Jitna Jyada time in worst Karenge Kitna Jyada Hamen knowledge Milegi aur Jitna Jyada Hamen knowledge Milegi utna Jyada Ham Apna Kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur behtarin tarike se kam Karke Ham Kamyab bhi ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada is form mein time invest Karen Kyunki Jyada time invest karne se Hamen na sirf acchi knowledge milti hai bol ke Ham Forex ke related acchi information bhi Hasil kar lete hain aur acchi information Hasil karte hue acchi knowledge ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge aur Kamyab hone ka Rakshabandhan Saccha profit Hasil karne ke bad successful bhi ho Jaate Hain forex for mein aur ISI Tarah Ham acche member aur acche trade abhi kya late Hain so please agar aap success Chahte Hain To Jyada Se Jyada time invest Karen is Forex for Mein tab bhi aap Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Jyada time invest Karenge utna hi jyada knowledge milegi

Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai.Jitna Jyada time invest Karenge utna hi jyada knowledge milegi. Forex trading ham main proper planing kay sat karni chaya. jetna bara account ho ga otni he trade laganay mein asaani ho ge.
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum!!! ji bilkul ham jitna zyada kisi kaam mein time investment karte hain to use kam ke related hamen j
      Zyada knowledged hasil hota hai to agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen full mehnat ke sath ful learning ke sath apna Kam karna vah kyunki Jo log mehnat karte hain time investment karte hain time management ke sath apna Kam karte hain vah frocks main jarur kamyabi fraction kamyabi hasil hoti nahin ke sath ke sath Karen apna apna Kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji Han Bhai Jan ham aik kism ka is mn time invest kr rhy hyn aona time forex ko Dy rhy hyn agr Ham is ko time Dy k Kam Larry hyn to Ham is mn mn ba Koch sekhty hyn isliay is ko ziada say ziada time Dena chahiy tabk so is MN bahot hi acha bonus hasil kr sako
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear members Forex trading mein time invest karna bahut important hai agar aap time investt Karte Hain To is main aapko 1 learning bhi ho rahi hoti hai aur aapko ko experience bhi ho raha hota hai. isliye Agar aapane experience aur learning strong karni hai to aapko Jyada Se Jyada forex time Dena chahie Jab aap Fox mein time spent Karte Hain. To ismein aap bahut fayda kam kar sakte hain. aur aap trading ke bare mein experience gain kar sakte hain. Agar aapane Ek business ke Taur per kamyabi Hasil karni hai to aapko Forex trading Mein Apna time invest karna hoga aur Jyada Se Jyada learning experience karna hoga tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki ham Pak Forex forum per Jitna zyada time invest Karenge utna zyada Hamen knowledge milega isiliye Jab Ham Kisi kam ke practis karte hain to use kam Mein Hamari dilchaspi badh jaati hai aur aur knowledge main bhi izafa Hota Hai isiliye Jab Ham Pak Forex form per kam karte hain Jitna time Ham Park Forex ko Dete Hain utna hi Hamara knowledge ziyada Hota Hai aur ham Ham isi tarike Se Hain apne aap ko successful banaa sakte hain
            • #7 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai is form per aap jitna jyada time spend karenge aapko itna is jyada knowledge milega kyunki is form per Jo senior members apni post kar rahi hoti hai aapko chahie kyunki post ko jarur Karen kyunki unhone apni post mein aur friends mein acchi aur informative baten share ki hoti hai aur unse aapko achcha knowledge mil sakta hai aur aapko chahie ki aap senior members se help jarur le achcha knowledge or experience hasil karne ke liye kyunki forex trading mein without knowledge or experience kam karna mushkil hai isiliye knowledge or experience hasil karte Rahe aur apna bonus aur apna profit increase karte Rahe
              • #8 Collapse

Forex forum main Ham Jitna time ziyada invest Karenge Hamen utna ziyada profit hoga aur Hamara knowladge bhi increase hoga aur Hamen daily ka kam Daily karna chahie aur mehnat aur Lagan se kam karna chahie Kyunki Mehnat he kamyabi ka raz hai aur Hamen post ki limit ko bhi pura karna chahie aur hamen lalach bhi nahin Karni chahie jisse Hamara bonus account was ho jata hai aur Hamen Loss hota hai Hamen Ek best trader banne ke liye demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is ham aik Kamyab trader Ban sakte hain aur hamen jaldbazi bhi nahin Karni chahie aur over confidence bhi nahin Hona chahie isase bhi Hamen loss ho sakta hai Hamen normal lot size istamal karna chahie jismein risk bhi kam hota hai aur Hamen kamyabi Hasil hoti hai aur Jab Bhi trade kar rahe ho To Hamen Apna mind fresh Rakhna chahie aur apne experience or knowledge Koi increase karne ke liye senior member ko guaid karna chahie aur mistake Se bachna chahie Jitna ho sake Hamen kam se kam mistakes Karni chahie isase bhi Hamen loss ho sakta hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad-saleem پيغام ديکھيے
                  Assalam Walekum Kamyab hone ke liye aur acchi success Hasil karne ke liye hamare pass acchi knowledge ka hona lajmi hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex form 1 international business hai Ham is Forex Mein Jitna Jyada time in worst Karenge Kitna Jyada Hamen knowledge Milegi aur Jitna Jyada Hamen knowledge Milegi utna Jyada Ham Apna Kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur behtarin tarike se kam Karke Ham Kamyab bhi ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada is form mein time invest Karen Kyunki Jyada time invest karne se Hamen na sirf acchi knowledge milti hai bol ke Ham Forex ke related acchi information bhi Hasil kar lete hain aur acchi information Hasil karte hue acchi knowledge ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge aur Kamyab hone ka Rakshabandhan Saccha profit Hasil karne ke bad successful bhi ho Jaate Hain forex for mein aur ISI Tarah Ham acche member aur acche trade abhi kya late Hain so please agar aap success Chahte Hain To Jyada Se Jyada time invest Karen is Forex for Mein tab bhi aap Kamyab ho sakte hain
                  Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada time West karna chahie Agar Ham acchi aur behtarin kamyabi Hasil karna chahte hain to hamare pass Forex trading ke bare mein bahut jyada knowledge Ka Hona jaruri hai agar Ham Jyada knowledge ke sath aur Jyada time ke sath freqs per kam Karenge To Hamen ismein kamyabi jald milegi.
                  • #10 Collapse

Ji han doston Ham Forex Burj Itna Jyada Apna time invest Karenge Hamen utna hi knowledge or experience Jyada Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest Karen Taki hamare pass Achcha knowledge or experience ho aur ham successful trading kar sake
                    • #11 Collapse

g bilklul thk kaha ap ny kh time ko hmyn invesment krna ho ga agr hm yy business kr rhy hn to hmyn ziyada sy ziyada time is plateform mye sarf krna hy ar ziyada sy ziyada knowledge ko gaion krna hy taakh hmyn us time ki qadar ka pata chal sakky ar hm us time ko useful bana kr apni trade ki quality ar profiut ko bhytr bana sakkyn to jitna hm kisi chiz ko seekhny mye time srf krty hn to hmyn utna hi faida hota hy ar hmari learning skills utna hi strong ho jati hn isliy mhynat kryn apny time ko aysy fazool kaamonb mye sarf na kryn balkh wo informative vedios dykhyn jo kh hmari earning mye izafa ka bais ban sakkyn ar hmari earning ko develop krny ki wajha bn sakkyn
                      • #12 Collapse

Walaikum salam ji bilkul sahi Kaha aapane a ke Hamen main success karne ke liye Forex mein Jyada Se Jyada time invest karna chahie agar aap aap aur usko Jyada time Denge To Hamen main daily e basis per knowledge milati hai aur Market ke Hawale se new Tu oo oo information milati hai aur Hamen market ko analyse karne mein aasani hoti hai isliye koshish karen ke Forex ko Jyada Se Jyada time Ne aur apni knowledge ko increase Karen Khas Taur per new members ko chahie ke vah Forex per apna na Jyada time invest Karen aur Achcha kam Karke Achcha profitous Karen main trading start karne se pahle Achcha experience aur acchi knowledge Kaho na jaruri hai aap Forex per Jitna Dada time invest Karenge aapko Itni Hi Na Lage Aur experience milega
                        • #13 Collapse

Ji han friendship Forex par kam karne ke liye aapko bahut sara time Dena Hota Hai Jab aap Forex ko time Denge to aapko bhi rewardme is ka result Achcha Milega Kyunki Jab aap is per time Denge to aapki Na Lage main bhi ijaafa ho jaega aur aapke experience main bhi ijaafa Hota rahata Hai agar aap Forex Park kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is per maximum time Bulana chahie Kyunki Jab aap is bar maximum time nahin visit to aap ka nuksan ho jata hai isliye koshish Karni chahie Ke Is per maximum time Bajar kar acche se acchi amazing Karni chahie
                          • #14 Collapse

Ji han hamen forex men apna time dena chahye kun kay agar hum forex ko apna time nahin den gy tu hum nakam ho jaty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum lagan kay sath forex men acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna hot ahy kun kauy agar hum saber kay sath forex men acah kam karty hai tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen koi bhe jaldi nahin karny chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad-saleem پيغام ديکھيے
                              forex ki market kaise successful hone ke liye aap logon ko koshish karni hai ki sabse pahle time investment ko increase karna shuru kar de jitna maximum time aap log yahan par laga Rahe honge uttara benefit aap logon ko Milana shuru ho jaega aur market ke andar aap log successfully trading karna shuru kar dengese hote Hain Jo ke market ke andar kam acche se kar rahe hote hain lekin ke pass market se related knowledge nahin hota

اب آن لائن

Working...
                              X