Mahnat se kamyab logon ke list main shamil hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat se kamyab logon ke list main shamil hon

g itni mhynat kryn kh hmara naam forex ki dunya mye ar aik achy traders ki list mye aa jaay ar koi bb kaaam ho us k liy mhynat ar lagan sy kaam krna bht zrori hy to mhynat sy hi kisi kaam ki kamyaabi mumkin hy is ky ilawa ar koi bb haal nhi hy to apni skills ko polish kryn ar dill laga kr mhynat kryn ar apni skills ko bb issi thra contonue rakhty rhyn to mhynat sy hi hmyn hr kaam mye kamyaabi mill sakti hy ar kaam ki condition bb bhytr ho jati hy ar hm aik achy traders bn sakty hn to mhynat kryn ar apna time kbhi bb waste na kryn ar to hmyn jo bb kaam krna ho to usa k liy mhynat zrori hy ar dill ki ghyriyon sy kaam krna chahiyy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai maine aise hi kamyab log aagg and real friend aapane bilkul sahi kaha mein forex foreign mein mehnat karne se kamyab logon ki list mein shamil Ho sakte hain agar main to nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin sakte ho na hamen achcha fayda hoga
      • #18 Collapse

Hamen is business Mein mehnat Karni chahie mehnat se he is business mein kamyabi milati hai isliye Jo log is business Mein mehnat karte hain UN logon ka naam kamyabi wali list Mein Shamil Ho jata hai isliye mehnat Karni chahie aur apne kam Kshetriya kaise karna chahie Rakhi Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Kar Paye aur Achcha profit Hasil kar per Hamen kabhi bhi is business mein kaun fuse ok Kam Nahin Karna chahie Hamen is Businessman Dil Laga ke kam karna chahie mehnat Hamen kamyabi ki taraf Lekar jaati hai isliye mehnat Jyada Se Jyada Karne chahie agar humne is business Mein Kamyab hona hai to
        • #19 Collapse

Aslam o alekum dosto ji yeh bat thek hay agar ham chahty hain ky ham apna shumar successful logon main karin to us ky leay hardworking bhout zaroori hay. Kamyabi hamesha mhnat karny se hi melti hy to hamain mhnat karty rahna chayh aur agy barhty rahain .
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main se logon mehnat ke sath agar aap mehnat Karenge to aap aur main to Logon ke list Mein Shamil Ho Jaenge aap ko kamyabi Hogi agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap mehnat karna chahte hain to Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin badh sakte hai isliye aapko ismein Hamen bahut jyada fayda hota hai agar aap itne mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge main se kam karne wala hi Kamyab hota hai isliye aapko Apne kaam par focus karna chahie Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karen aur kamyabi Hasil Karen
            • #21 Collapse

SBI Forex member aapane bilkul theek kahan hai kya gram foxboro Mein mehnat Karenge To Hamen market ki situation fluctuations ke bare mein Mukammal understanding Hogi aur ham market Mein Mukammal understanding analysing ke sath tarakki kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam yah Paidal Bankar profit hasal kar sakte hain aur acche trader ke Taur per business hai main Ban sakte hain
              • #22 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa k aapane kaha hai ki main aath se kamyab logon ki list mein shamil Ho Ho to aapko batate chale ayenge ki ji han aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham mehnat se kam Karenagar Ham mehnat se kam karenge to hi Ham kamyab logon mein shamil honge jitne bhi log kamyab hue hain UN sab ke piche mehnat hoti hai agar Ham mehnat nahin karenge to Ham bhi kamyab nahin honge hamen chahie ki Ham kamyab hone ke liye mehnat ke sath kam karte rahen mehnat aur lagan ke sath kam kar ke hi hamen kamyabi milegi hamen Hamesha mehnat se kam karte rahana chahie
                • #23 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hota hn ham dekh rahy hota hai k ham bhut mehnat k sath kam karte hain agar Ham hardworking sa achcha kam kar rahe hain to hamen abhi kam ko bhi aur bistar banana hoga Taki Ham mehnat Karne wale logon mein shamil hota ke jhulon minut karte Hain vah kabhi Na Kam nahin hote agar aap bhi kamyabi chahte Hain to aapko minut karna hogi aur forex and let it apni learning ko increase karna hoga taka aap ke pass for Excel related experience or knowledge aashiqui bed per aap kam karte hue achcha bolo na sake aur acche trade karte hue achcha profit Le sake isliye aapko mehnat karni hogi agar aap mahina se kam karenge to aap jarur successful honge
                  • #24 Collapse

Agar mehnat Karte Hain To aap bhi kam mein aap Logon ki list Mein Shamil Ho sakte hain isliye aapko chahie kya mehnat karte Nahin aap Jarur kamyabi Aasan kar sakte hain aapko chahie Agar mehnat kar rahi hai to aap Rakh ke andar kamyabi Hasil Karenge Agar Hamen Na To Nahin Karte to aap forest Se Kabhi Bhi kam Yaha psle nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

G bhai ap ki bat thk hai agr ap mehnat nhi krty to ap kamyab logon ki list ksy shamil hon gy to ap ko bhi forex mn mehnat krni ho gaii to phr ap ja kr kamyab logon ke list mn shamil ho sakty hain koi bhi kam ho as k liye mehnat krna bht zaroori hai agr ap forex mn mehnat sy kam krein gy to ap bhi un logon ke list mn shamil ho sakty hain ap ko kamyab logon ke list mn shamil hny k liye mehnat krna zaroori hai agr ap forex mn mehnat nhi krty to ap as mn kbhi kamyab logon ki list mn shamil nhi ho sakty as k liye zaroori hai ap mehnat kro aur kamyab logon ke list mn shamil ho jao.
                      • #26 Collapse

Dear members hm jo bhi kaam krtay hn us mn mehnat ki zaroort hoti ha.Agr hm us kaam mn mehnat na kren to wo kaam acha nhi ho paata.Bilkul isi trha agr hm trade krna chaahtay hn to hmain achi mehnat krni ho gi taa k hm 1 achay experienced trader bn skain or profit gain kr k kaamyaab logo ki list mn shaamil ho skain.
                        • #27 Collapse

Asalam o alaikum dear forex member umeed krtaa ap.kharyt se hon gay wo.log jo mahnt krty hn kbhi nakam nii hote q k kamyabi hmshsh onk qadam chomte hay jo log h.shsh mahnt krty hn isii lye khty jaise bhi halat hon jaise bhi mahnt krnaa ni chornaa chaye q mahnt hr sorat ma ayakine kamayabi dilate hay kamyabi onkaa murder ban jati hay jo log zndgi maa mahnt krnaa ni chorte or forex maa mahnt.kr k ap kamyab logon ki list maa shamil ho skty hn jo.apko kamyab beaten hn...
                          • #28 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah bahut acchi baat ki hai mehnat Karke Kamyab Logon ke liye Shamshad Raja Ki Kitni Dada nahin aata hai apne Jyada experience Aata Jata aur aap padhe trade mein jyada successful Hote Jaate Hain Shukriya
                            • #29 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki mehnat kar ke kamyab logon mein shamil hona chahiye jis mein kam mehnat karte Hain Ham kamyab logon mein shamil Ho jaate Hain hamara maksad mehnat karna aur earning karna hai usmein kahan chal hogi jis waqt Ham learning karenge aapko chahie kya best learning Karen uske bad aap earning Karen aapki earning aapko bahut fayda de sakti hai aur aap achcha benefit hasal kar sakte hain benefit use waqt aap parcel karenge jis waqt aapki mehnat jio gi Pakistan Park form per mehnat karke aap bahut jyada Paisa Kama sakte hain aur apni income ko Bata bana sakte isliye main Karen aur apni income ko behtar banaya tha ke aap apna lifestyle change kar sakte aur apni income ke jariye apni life ko behtar bana sake mehnat karne wala shakhs kabhi Na Kam nahin hota mehnat karne se aapko kamyabi milati hai aur mehnat karne se aapko uska phal milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji ha mihnt se kamyab logo ki.list mn shamil ho hmeen mihnt kr k kamyabi hasil krni chye jitni mihnt kry gy utni kamyabi hogia mihnt k bager hm.kabhi bhi kuch ni paa skty mihmt hi san kuch hy apny wqt ko qemti bnay r khub mihmt kry tabhi hm ek achy r kamyab aadmi bn skty hy

اب آن لائن

Working...
                                X