Mahnat se kamyab logon ke list main shamil hon
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat se kamyab logon ke list main shamil hon
    Dosto har koi chahta hay ke hum kamyab hon magar kamyab woh he log hote hain jo mahnat karte hain or har waqat minzilion par nazar rakhte hain koshish karain ke hum bhe kamyab ho kar kamyab logon ke list main shamil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat se kamyab logon ke list main shamil hon

Ji han dosto bilkul saii kaha hy ager ap log kamyab logn ki list mn shamil hona chahty hain to apko chahye k ap mehnat kren qk mehnat krny sy hii ham kamyab homgy
    • #3 Collapse

ismein Ham apni acchi mein aana chahie kamyab logon ki acchi list mein shamil hona chahie agar Ham kamyab logon ki list mein shamil honge to Ham Ko jyada kam mil sakta hai ki Ham jyada kam karne se bhi kamyab ho sakte hain aur unke list mein hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta jab tak bhi jitne member ke sath hamen acche se kamyabi hasil hoti hai to Ham ek din jarur kamyab Ho jaenge aur hamara kam achcha shamil hoga ismein hamen bhi fayda mil sakta hai to hamare liye bhi Koi aisa nahin karni chahie jab tak bhi member ko jyada kam samajh mein aata hai to vah bhi apne aap ko kamyabi banane se bhi apni acchi list banate hain aur vah jyada se jyada kam kar sakte hain ismein hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur apne aap ko focus bhi rakh sakte hain
      • #4 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night maibe kaam kar sakty hain hm is mai day mai be kaam kar sakty hain hum is mjai bagr balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik acha busienss hain
        • #5 Collapse

Ji dear ap kia hal han ap kase han umeed karta hn ap thke hn gy agr ham mehant kare gy to Ham ek din jarur kamyab Ho jaenge aur hamara kam achcha shamil hoga ismein hamen bhi fayda mil sakta hai to hamare liye bhi Koi aisa nahin karni chahie jab tak bhi member ko jyada kam samajh mein aata hai to vah bhi apne aap ko kamyabi banane se bhi apni acchi list banate hain aur vah jyada se jyada kam kar sakte hain ismein hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur apne aap ko focus bhi rakh sakte hain
          • #6 Collapse

Yes you are right
            I agree with you
            Mehnt bht zrori h
            Mehnat s hm kamyab hn gy
            Kamyab logun men shamil hona bht zrori h
            Pr mehnt bht ziada matter krti h
            • #7 Collapse

Mehnat krny st insaan kamyab hota hy hmen himmat kr k mehnat jaari rakhni chahye.
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Kamyab Logon ki list Mein Shamil Hona Chahte Hain To is Baat ke liye mehnat vahan se Jaruri hoti hai agar aap mehnat se se kam Karte Hain To fir bhi Ham Kamyab Logon Ki honge to Ham Ko jyada kam mil sakta hai ki Ham jyada kam karne se bhi kamyab ho sakte hain aur unke list mein hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta jab tak bhi jitne member ke sath hamen acche se kamyabi hasil hoti hai to Ham ek din jarur kamyab Ho jaenge aur hamara kam achcha shamil hoga ismein hamen bhi fayda mil sakta hai to hamare liye bhi Mein Shamil Ho sakte hain aur Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karte to Fir Kamyab Hona bahut hi Mushkil kam Hota Hai
                • #9 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki mehnat Karke a Kamyab Logon ki list Mein Shamil Ho aajkal bhi jitne Kamyab log guzre Hain Sab ke sab mehnat ki vajah Se Hi Kamyab hue hain isiliye Hamen chahie ki Ham Bhi Dil Laga kar mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Agar Ham Pak Forex forum Ki Baat Karen to ismein bhi mehnat Karni chahie kar Ham daily ka kam mehnat Karke complete Karenge to weekend per Ham Achcha bonus hasal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g hamy hard working karne ho ge hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum isy apna professional career be bana sakty ahin asaen ky sayt ya iak acha business hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai agar aap aap forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna Hogi Jab mehnat Karenge to aap Kamyab Logon ki list mein shamil ho jaaye gay Kamyab list Mein Shamil hone ke liye aapko Din Raat mehnat Karni Hogi Jab aap mehnat Karenge to aapko Kamyab Logon ki list Mein Shamil Ho Jaenge aapka bahut Shukriya ....
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain mehnat kaay sath zyada say zyada kamyab honay ki koshish kurni chahiye or mehnat kur kay kamyab honay walon ki list main humain shamil hona chahiye aagar hum mehnat say apna kam kuray gaay to es trah say humain kamyabi bhi asani say gain ho jay gii to achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye jis kay bd he hum kamayab ho pay gaay to zyada say zyada humain mehnat kurni chahiye or es kay bad humain kamyaab hona chahiye or forex maain jub tuk hum mehnat nhi kuray gay to es waqt tuk humain success gain nhi ho pay gii to humain forex main mehnat kur kaay kamyaab hona chahiye
                        • #13 Collapse

g han hamy market mai suces gain karne hain to hamjy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai apne marzze sy time table bana kar kam ka sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karry hain to hamara loss hain hum is mai bager balance aaccount bana kar be kam kiar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Jiya Jab aap mehnat Karenge to mehnat karne ke bad saaf hai aap Kamyab Insan Ban Jaenge Jab aap Kamyab Insan Ban Jaate Hain To aapko FIR Apne relative like karna Shuru kar dete Hain Uske bad aapko FIR bahut Sare Mandir like karna Shuru kar dete hain aur FIR aapki Ijjat Bahar jaati hai aur aap FIR muhavre mein bahut acche Insaan Ban Jate Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member yeh bat apny bhut achy ki hay ke Insan mehnat karke hi Kamyab Logon Mein Shamil Ho Sakta Hai Baj log Aise Hote Hain ke unhen minut ke bagair hi Kamyab Logon Mein Shamil hone ki kharash Hoti Hai vah Log bahut hi galat samajhte Hain Kyon Ke mehnat ke bagair Insan Kisi bhi kimat Patra Itihaas sale nahin kar sakta Park frocks for Mein sabse Jyada minut Na Lage Aur confidence ki jarurat hoti hain Jo log Mein kamyabi Hasil karna chahte hain vah Dil lagakar kam karo bad log Aise Hote Hain Ki Ek dusre ki post Ko Dekhkar Kahate Hain Kya unke likes bahut jyada hai aur Hamare kam hai main Awaaz ka Hamen laws Hoga ko samajhna chahie ki k-on ki mehnat ka hi natija unko mila hai ki unke likes Bhi Jyada Hai unke comments Bhi Jyada Hai Aur aap log ji Nahin sochte Kyunki Agar Ham bhi mehnat kar le To Hamara Bhi Ek accha business Ban sakta hai Hamen hamen bhi success mil sakti hai agar Ham mehnat karen to mehnat ke Insan Kuchh Bhi Hans nahin kar sakta jitni bhi Jyada mehnat Hogi unko utna hi jyada profit Milega bad log Aise Hote Hain ke vah bagair minut ke Paisa kamane ke Shaukeen hote hain ya bahut hi galatfahmi nahin yah log ke mehnat ke bagair Kabhi Bhi Insan ko Paisa Nahin Mil Sakta isliye Hamen Pak Forex form Mein work karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Hamari mehnat Kabhi Gaya Nahin Jayegi Hamen mehnat ka fal Milkar Hi Rahega aur Inshallah Tala kabhi kisi ki mehnat layak nahin karta

اب آن لائن

Working...
                              X