Aik time pay aik say zayda trade open ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik time pay aik say zayda trade open ???
    G dear friends trading mai ap kosesh karain kay aik time oay ap es mai aik he trade open rakha karain ap es mai aik say zayda trade open harghiz na kiya karain kiyu kay ager ap es mai kam kartye hai aur aik say zayda trade open kar daitye hai tu ap ka es mai kafi nuqsan ho sakta hai ap es mai confiuse ho kay lose kar daitye hai tu ap nay acha kam karna hai tu aik time pay he aik he trade mai kam karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik time pay aik say zayda trade open ???

G han dost aysa karna is janib ishira hay ke aap lalach se kam late hain or lalach aap ke liye nukasan da amal hay jis ka wajah se aap ko na kable talafi nukasan uthana parta hay isliye aik time par pore samajhdare se tarad karain or market main intre lain
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k aik time mn sirf aik he trade lgayn aur aik sa ziada trades kbi bhi na lgayn keun k forex trading aik risky business ha to agr ap ziada tradeslgayn gay to ho skta ha apki sb trades loss mn chali jayn to jald he apka account bhi wash ho jay ga
      • #4 Collapse

ji han bilkul hamen ek time mein ek se jyada trade ko open nahin karna chahie jisse mein nuksan hoga hamen sirf ek waqt ne sirf ek hi trade open karne chahie aur usi se profit Hasil karna chahie aur ka main aapko Ham usi ek trade se Hi honge
        • #5 Collapse

Good morning dear for ex member aaj ka aapane jo topic Kiya hai ham use per baat Karne Wale Hain kahin hamen ek hi time per trade bilkul bhi upar Nahin Karni chahie jyada 1 time per jyada trades open karna hamare liye yah khatarnak ho sakta hai isiliye ek time per ek trade open Karen aur accha profit hasil karte hue ek kamyab and professional trader ban jaen.
          ​Dear thanks paise se nahi milte llikan uske bahut faide hain aap bhi den ham bhi hazir.
          • #6 Collapse

Jaya bilkul ek time par Ek Se ziada trade open Nahin Karni chahie Hamen ek hi trade copen Karni chahie Hamen ek hi pear choice karna chahie Hamen ziada pairs ko ignore karna chahie tab jakar Ham Aise Kuchh Kamyab bhi hasal kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Hamen nuksan hi hoga Ham Hamesha nuksan hi uthenge Kyunki ziada pyar per Hamara mind Bunt Jata Hai jisse Hamen Har pears per focus Rakhna hota hai aur ham har Pair par focus Nahin Rakh Sakte Ek Hi Pair Hoga To Ham ache se oska focus Karke Acha result game kar Sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han bro
              ek hi time main ek hi trade karni chahi
              • #8 Collapse

Yes dear members of name bilkul sahi kaha hai Forex trading mein job aap kam kar rahe hote hain... to aapko ek time per Jyada trade open Nahin Karni chahie balke ek hi date ko open karke aap Kyon message Karke trading Karni chahie Jab aapke Analysis acche hote hain . to aap ismein ek trade lagakar profit kar sakte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experience gained Karen aur acchi learning ke sath kam Karen Jab aapke pass experience Hoga aur learning Hogi to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapane kamyab hona hai to aapko experience gain karna hoga aur Jyada Se Jyada hot hardworking Karni Hogi tab bhi aap profitable Honge.
                • #9 Collapse

ek time mein hamen ek se jyada kabhi bhi trade ko open nahin karna chahie Agar Ham ek se jyada trade ko open karenge to yakin Karen Ham Pakistan forex trading mein bahut sara Lawson kar sakte hain Agar Ham chahte Hain Ki hamara kam bahut acche se aur hamen lost bhi Na Ho To hamen yah sochana chahie ki Ham apne gaon ko bahut acche se Karen
                  • #10 Collapse

Main aap sab farak member k Kyunki a Insan Jyada Lala Jina Pade Jo use mil raha ho Vahi use Hasil Karen Baki Ke Piche bhagne ki koi jarurat nahin hai vah sirf ek hi trade per focus Karen Usi Seva Kumar sakta hai aasani se Joker Mana Chahe Magar Itna Piche bhagana bhi munasib nahin Hota gar aap ek hi time mein ek se ek Se Jyada trade chala raha hai yahan To Aise confusion Paida Hogi to aapko bahut bada no de sakti hai kin singers jyadatar bacche o ek baat karna chahta hun Ki Ek Din mein sirf ek phone per kam Karen yah ek hi frocks banaen Kyunki
                    • #11 Collapse

account maim trading hume 100 dollars sy start kardeni chaye or ager apl pas acha experience or knowledge hai to aap is main 50 dollars par bhi trade laga sakte hain or profit kama skate haib bus apk pas knowledge honi chaye magee koshish karen k 150 dollars plus min he trade lagaen taa k apkp achi earning ho or apko trads lagane ka faida bhi ho..
                      • #12 Collapse

Yaar aapane bahut achcha question Kiya hai forex trading mein ek Hi time sahi jyada trade open nai karna chahie per account se safe sakta hai Jo ek Hi time mein bahut jyada trade open karta hay phir osko bahut jyada nuskan hota hai phir hamara account but Zaida risk Ban jata hay phir hamara account Wash Ho jata ha isley hamen safe trading karna chahie experience or knowledge Ka sath trading karna chahie phir ham kamyab Ho sakti hay phir ham ache profit hassil Kar sakte hay
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai ji aapane bilkul sahi kaha hai fraction trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ek time per Jyada train open Nahin Karni chahie bol ke Ek Hi Ek Hi trade open karke aap ko message kar ke trading Karni chahie Jab aap Kiya message acche hote hain to aap ismein ek trade lagakar profit kar sakte hain aapko chahie kya Bhi Jyada Se Jyada experience gained Karen aur acchi planning Lani ke sath kam Karen Jab aapke pass experience hoga to aap learning Hogi to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Mein Kamyab hona hai to aapko serious nahin karna hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi tab bhi are profitable Honge
                          • #14 Collapse

Aik time mein Aik hi trade open Karni cahaiye is ka faida hota hai woh ye hai kay is traha ziada loss nahin hota ziada trade open karain gey tu is lot size ziada hota hai aur trade risky ho jati hai js se account bhi wash ho sakta hai hum ko Aik hi trade open Karni cahaiye phr us trade ko close karain profit mein tu hi dosri trade open karain is traha hi forex market se profit earn kar saktay han aur loss se bach saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
                              G dear friends trading mai ap kosesh karain kay aik time oay ap es mai aik he trade open rakha karain ap es mai aik say zayda trade open harghiz na kiya karain kiyu kay ager ap es mai kam kartye hai aur aik say zayda trade open kar daitye hai tu ap ka es mai kafi nuqsan ho sakta hai ap es mai confiuse ho kay lose kar daitye hai tu ap nay acha kam karna hai tu aik time pay he aik he trade mai kam karain
                              Agar Hamara account Chhota Hai Hamare account mein balance Kam Hai To Hamen chahie ki ek Waqt Mein Ham sirf ek hi trade open Karen Agar Ham ek time mein jyada train open Karenge To Hamara account was ho sakta hai pata yahi hai ki Hamen Apna account save rakhne ke liye ek time mein bus ek hi trade open Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X