Forex kaisa business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex kaisa business hai

Assalam alaikum umeed krta ho ap sab khairiyat sai honge jaise kai bhai nai bhout achia sawal kiya hai forex ek bhout hi achia business hai jis mai ap mehnat kr kai bhout hi achia profit hasil kar sakte hain forex mai kam krny kai liye mehnat aur experience ki zarorat hoti hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear member Pakistan Forex forum Ek bahut accha business hai jo cake online business hai jo Ham Ghar Baithe Kisi bitaenge business kar sakte hain yah business bahut hi Aasan hai agar is per mehnat ki Jaaye to yah Aur Bhi Aasan hai isliye Forex member Business mein Hamen kam karna hoga aur Forex ke rules ko Jyada Se Jyada follow karna hoga to kya Mein Fark Mein kamyabi Hasil ho aur ham mehnat Se Apna Kam Jari rakhen Din Raat Mein per experiment Karni chahie Forex Mein kamyabi Hasil Forex per Achcha bonus aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex card lagakar kam karna aur Kitna Jyada Fox per regular kam Karenge Itni kamyabi Aise log aur Achcha banaa Sar kar sakte hain thanks....
      • #33 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul kaha hy ky forex aik wo business hy jo sb kii help kr skta hy jo is min hesa ly ga forex duniyan bhar min hony wali gharebi ko khatm krta hy or insan ko mushkalat min madad krta hy lkn is business ko taraki klye hm sb ko mil kr kam krna hoga
        • #34 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex aik bohat he profit abel busness hai agr ap issmain achi mehnat lagn or himat se ap ismsian work karty hain to ap ismain bohat he achi earning karny walay trader ban paen gy agr ap issmian achi mehnat lagn or himat se ap ismian work ni karen gy to ap kabhii bhi issmian ahci earning ni kar sken gy
          • #35 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex aik bohat he profit abel busness hai agr ap issmain achi mehnat lagn or himat se ap ismsian work karty hain to ap ismain bohat he achi earning karny walay trader ban paen gy agr ap issmian achi mehnat lagn or himat se ap ismian work ni karen gy to ap kabhii bhi issmian ahci earning ni kar sken gy yeaik bohat he achi earning karny wala bunsess hai afr ap ismian achi mehnat lagn or himat se kaam karty hain to ap iss jaisi earning bhi kisi or busenss mian ni kar sken gy
            • #36 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex aik bohat he profit abel busness hai agr ap issmain achi mehnat lagn or himat se ap ismsian work karty hain to ap ismain bohat he achi earning karny walay trader ban paen gy agr ap issmian achi mehnat lagn or himat se ap ismian work ni karen gy to ap kabhii bhi issmian ahci earning ni kar sken gy yeaik bohat he achi earning karny wala bunsess hai afr ap ismian achi mehnat lagn or himat se kaam karty hain to ap iss jaisi earning bhi kisi or busenss mian ni kar sken gy ye aik bohat he riskey busness hai agr ap ismian bina knwodlge k ap ismian inter hongy
              • #37 Collapse

Forex ek behtrin busniss ha hmain is me kam karna chahie kitne jitni ap achi post karegi itna is success hone se hard hamen work karna chahie apni post ki quality k post krain ge acche post karenge apna aapka achcha bonus aaega hamen daily ke sath Hard work karna chahie per aap demo account banaye us per work Karen per aapko uske bare mein information hogi regular hamen ismein kam karna chahie jobless logo ke liye k ye behtrin work hai hamesha kam Karen aur achcha profit bhi Hasil Karen
                • #38 Collapse

G han ap thek kha rha hain forex ek acha business ha Ham jitni mehnat karenge utna hi profit hasil karenge isliye hamay chahie ka ham apna jyada se jyada waqt forex per lagaen jis sa Ham achcha experience or knowledge donon kar sakte hain hum apna zyda waqt forex par lga ka achcha experience hasil kar sakte hain isliye hamen apni galti ko ignore nahin karna chahie balka humay chahie ka apni ghaltio ko bhi thek kra es sa hi hum forex mein kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur jab Ham trading karta Hain to us sa pehla humay demo account par trading karni chiya aur hamen mistake nahin karni pahle demo account per trading lagana chahie bad mein real account par lagani chahie es sa Ham acchi earning hasil kar sakte hain aur forex ko kamyab banaa sakte hain agar Ham forex mein mahnat karenge to Ham jarur kamyabi honge aur achcha bonus bhi hasil kra ga
                  • #39 Collapse

Dear members forex bahut hi achcha business hai yah online business hai is per online work Kiya jata hai hamen forex mein main bahut mehnat karni chahie bahut mehnat se kam karna chahie aur imandari se agar Ham trading mein Koi lalach ya jaldbazi karenge to iska hmain loss hoga
                    • #40 Collapse

Forex bahut hi acha online business hai jis mein Ham ghar baith kar achi earning hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen mehnat ki zarurat hoti hai kyunky jab tak Ham mehnat nhi kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hum ko chahie Ky hum hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain woh zarur kamyab Ho jate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nhi karni padati hai mehnat karke Forex trading aisa online business jis ko worldwide bhi kaha jata hai aur international level per acha khasa naam banaa chuka hai lekin ismein Ham ka maja bhi tab hi hasil kar sakte hain jab Ham ismein time table banakar time investment ke sath kam Karen
                      • #41 Collapse

aslamualaikum dear members, iss baat mai koi shaq nahi kie forex aik best bussiness hai or iss bussiness mai chotey investment kar kie aik acha profit bana skatey hai or oss pprofit ko apnie dusre trades kie liyie bhi use kar saktey hai orr iss business ko aap chahey toh life time bhi kr saktey hai or yhe business part time or full time dono hie kar saktey hai shukriya.
                        • #42 Collapse

Asskam o alaikum main umeed krta hun k ap sb khairiat say hun gain g han forrex jaisa plateform main nain aisa nahi dekha na earn kia hay bl k main is say ziada earning krun ga main umeed krta hun k app sab member meri bt ko samjhain gain
                          • #43 Collapse

yaar aapko itna bhi nahin pata forex kaisa business hai yaar 4x 1 online business hai jismein aap earning karte Hain Ghar baithe baithe up lakhon ko maar sakte hain Ghar baithe baithe to der mein ek aap se baat karna chahunga yani ki baat bataen ki aap jab bhi is bar unke bare mein puchte forex kaisa business forex mein Kya hota hai to fir aap kya karna is bar hamen agar aapko forex ke bare mein Janna hai to uski proper pahle rules padhen uske bare mein padegi basically hai kya agar aap unke bare mein jaan lenge ki yah hai kya aur ismein kaun kaun si chij hai ismein add hoti hai aur kaun kaun se jo material se aapko skin jarurat hoti hai aapka knowledge hota hai aapka experience hota hai to aap ko pata chal jaega aap Ghar baithe baithe pata chalna chahie ki Ham karte hain aur karte Hain
                            • #44 Collapse

Business koi bhe ho us ka acha ya bura bnana hmare hath men hota hi ham ager acha Kam Karen gay to business men hame faida ho ga or Kam acha ho ga Pakistan forex trading bht acha business hi is men members Jo Kam Kar rahe hen wo mehnat Kar ke apna Kam acha Kar rahe hen or trading Kar KE acha bonus hasil Kar rahe hen Pakistan forex trading international business hi or other countries men bhe is business ko fame hasil hi log is se profit hasil kar rahe hen is lye mehnat Karen or bonus hasil Karen Pakistan forex men learning se ache earning hasil ke ja sakty hi trade ko confidence KE sath lgaen jis wakt hmare Ander confidence ho ga ham automatic Kam ko acha Karen gay or profit men jaen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Pakistan forum forex my kisa business hay Pakistan forum forex my my aj apko btanba chta hon ky Pakistan forum forex ak online business hay Pakistan forum forex paisy dany wla business hay Pakistan forum forex international business hay Pakistan forum ak bhtren business hay jis my ham gjr bhty boht sy paisy kama skaty hain Pakistan forum forex ak asan business hy Pakistan forum forex real business hay mehnat Karen hardworking gaye aur profit aadami ke liye kam Karte Hain vah Log Hamesha mehnat karte hain Kyunki jab tak aap Mein Nahin Karenge kabhi bhi aapko Achcha propertist Nahin Hoga Ki aur Forex Ek international business Fox business Hamesha hardworking manta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X