M4 or M5

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

M4 or M5
    A.Alikum ... respected members or ap sub hop so Tek hu gy..
    Ap Tama. Dost M4 and M 5 pr nazr daly k Kia hota ha or kcy wo working krta ha or ahgy jhy ga or bunises main Kia important ha??
    Teading main ac ki important ha???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: M4 or M5

Walikumasalm...dear mt4 or mt5 dono application hain jinh k through ap trading karty hein,mt4 basic trading k liye best hai or mt5 expert trading app hai or rahe bat trading mein kamyabi ki to wo sirf mehnat concentration sy possible hai aoki jitni ziada Mehnat hoge ap utna he jaldi seekh lein gy or yahe knowledge apmo analysis karny mein help kary ga
    • #3 Collapse

Forex market Mein trade karne ke liye different trading platforms use hote hain Jin Mein metatrader 4 aur metatrader 5 bhi different platforms Hai Jahan per Ham forex market Mein trade continue kar sakte hain Iske alava bhi Ham Jis broker ke sath account register karwa kar trade karna chahte hain to uski apni application bhi Hoti Hai trading ke liye lekin sabse best metatrader 4 Hai jismein Ham acchi trade kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Uzair_Hafeez پيغام ديکھيے
        A.Alikum ... respected members or ap sub hop so Tek hu gy..
        Ap Tama. Dost M4 and M 5 pr nazr daly k Kia hota ha or kcy wo working krta ha or ahgy jhy ga or bunises main Kia important ha??
        Teading main ac ki important ha???
        G dear market mai ap kam kartye hai tu mt4 aur mt5 mai ap kam kartye hai tu ye ap kaliye kafi faida daita hai ager ap es mai kam kartye hai tu ap ko es mai extra tools mil jatye hai jis mai ap kafi acha kam kartye hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

hamy market mai trading kar ky kam karny sy acha mnfa hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara lo0ss hain hamy is mai market mai care full ho kar kam karna ho ga
          • #6 Collapse

bro jo mt4 hota hello wo mata dealer 4 hi yani is mn phalye to monthly bonus milta tha ab is mn be weekly bonus milny laga hello aor ik extraordinary in mn mt4 mn aam foreign exchange mn baat hoti hello aor mt5 mn English mn submit krni parti hello aor English mn thrids krny hoty hin aor os ka be weakly bonus milta hi bs one-of-a-kind sarf language ka hi mt4 mn Aam aor mt5 mn English hoti hello
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dayira Rehmat karta hun kya sab theek hun yaar main aapko karna chahta hun ki Ham Sabko chahie kya Forex Mein Dil lagakar Mahina ke sath Naam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Dil lagakar Mahina ke sath kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi per main aapko yah batana chahta hun kya Hamen Forex Mein Jada Jada Mahina ke sath kam karna hoga Kyunki Agar Hamza Forex Mein Jada Jada Mahina ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X