Forex business me nafa aur nuqsan ki average

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me nafa aur nuqsan ki average
    Forex business me nafa aur nuqsan ka ratio same hi hota hay agar traders ghalti nahi karty aur zeyada risk lena apny ley nuqsan tasawar karen to esy traders key ley Forex business me nafa aur nuqsan ki average aur ratio same ho sakta hay magar risky traders key ley Forex business me loss ka average hi profit se zeyada hota hay, reasonable risk na leny aur over trading key bina par traders key ley loss aur profit ki average ko maintain rakna challenge ban jana hay, risk trading me Etna hi lena best hota hay jetna traders es ko control kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me nafa aur nuqsan ki average

Humy dakahbhall kara hi is smy kamkarny chiaya ta kaha humkmayab ho jayn .forex aka bohata hi acah busisnesds hy is lisy humy dakahabhall kara hi is smy kamkarana chiaya ta kaha hummkmayab ho jayn .forex aka bohata hia cah business hy is lisys humy is sko dakahabhall kara ahi kamkarana chiaya ta kaha hauamkimayab ho jayanm.forex aka bohata hi caah bussiness hy is lisy humy dakahabhll kara hi kamkarana chiaya jo log bin proper triky sys kamklaraty ahynw nho loog zarioort kmayb ho jatrya ahyn is lisys humy dakhabhall kara hikamkarana chiay.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
      Forex business me nafa aur nuqsan ka ratio same hi hota hay agar traders ghalti nahi karty aur zeyada risk lena apny ley nuqsan tasawar karen to esy traders key ley Forex business me nafa aur nuqsan ki average aur ratio same ho sakta hay magar risky traders key ley Forex business me loss ka average hi profit se zeyada hota hay, reasonable risk na leny aur over trading key bina par traders key ley loss aur profit ki average ko maintain rakna challenge ban jana hay, risk trading me Etna hi lena best hota hay jetna traders es ko control kar sakty hey.
      Fox Business mein nafeesa aur nuksan kar ayeshuuu 15050 Hota Hai Jab aap Koi kam karte hain aur uska risk lete hain to aapko usmein ka nuksan ka andesha bhi hota hai isliye aapko pareshan Nahin ho na usko aap ko control karna hai Taki aapka loss kam se kam ho aur profit bhi ho isiliye aap Jab koi bhi kam Jiski Karte Hain To aap kaun Wafa bhi ho sakta hai aur laws bhi aur ISI form per nafeesa aur nuksan takriban 5050 hota hai isliye aapko donon chijon ko Sath Sath Lekar chalna hai agar aap jyada sarmaya lagaenge to Aapka loss Bhi Jyada Hoga isliye aapko pahle kam Sar maiya se kam karna hai Taki aapko lost bhi kam ho aur profit Jyada lene ki koshish.
      • #4 Collapse

Exactly... Trading asa business hai jahan apko profit or loss dono ho sakty hein is liye hamein analysis ko strong banana chahea tab he hum acha profit hasil kar sakein gy or jab hum achy sy demo account practice karein gy to ise sy hum kamyab hon gy or experience hasil karty rahein gy or ye experience apko market graph study karny mein bohat madad kary ga jis sy ap ak profitable trading kar sakein gy..
        • #5 Collapse

Forex main nafa or nukasan ka koi andaza nah laga sakta magar aap aapne mahnat or tujarbay se kise had tak nukasan ko nafe main badal sakte hain
          • #6 Collapse

Dear har business Mai nada r nuksan hota hai chahy wo jesa b r Jo b business ho, isi trah forex bhi hi hamen forex Mai nada r nuksan dono hota hai ye hamary Kam py depend karta hi k hum kesa Kam kr rhy hen r hum us k hisab sy nada ly skty hen ya nuksan ,agar AP acha Kam kr rhy hen to apko bhtt zyada nada hoga r AP agy barhen gy jab k agar AP sahi Kam nhh kr rhy hen to apko nuksan hoga
            • #7 Collapse

forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo proper information hasil karte hain isiliye agar aap UN logon ki average nikalenge Jo forex trading mein kamyab hote hain to usmein 90% log aapko vahi milenge Jo proper technical analysis ko aur proper market ki knowledge hasil karne ke bad market mein kam karte hain aur kamyab hote hain isiliye aapko bhi market ki information hasil karni chahie
              • #8 Collapse

bilkul bhai Forex trading main of our aur nuksan ki jo average hoti Hai vah hamare upar depend karti hai ki Ham kis tarah se apne account per lot size ka istemal karte hain aur kis tarah se profit hustle karte hain jitna jyada Ham Forex trading mein apne aap ko control mein rakhte hain aur money management ke sath kam karte hain hamen utna Hi Kam loss hota hai aur hamen utna Hi Kam aur profit hota Hai magar hamara account secure hota Hai is tarah se humse ki or trading karte hain aur hamara account mahsus hota hai aur hamen profit bhi hasil hota rahata hai yah ek trader per depend karta hai ki vah kaisi trading karna chahta hai
                • #9 Collapse

Hello dear friend Assalamu Alaikum aap nay bahut hi Achq question kiya hai ki Forex trading Mein loss or profit ki Ratio Kya Hai To Main aapko batata Chalun keh loss or profit ki ratio same Nahin Hai Kyunki Agar aapke pass experience aur knowledge Hai To aapki profit ratio Jyada Hogi Agar aapke pass knowledge Aur information Nahin Hai To aapke pass loss ratio Jyada Hogi isliye ratio same nahi Agar aapane apni loss ratio income karni hai aur profit ratio Jyada karni hai to aapko mehnat aur Lagan se kam karna padta hai agar aap risky trade Karte Hain To aapke liye problem ho sakti hai Jab aap ki risk ratio badhati Hai To aapki loss ratio bhi badh sakti hai risky trade Lagane se parhaiz Karen
                  • #10 Collapse

Forex mein nafa aur nuksan donon hi business ka aisa hote Hain Jo log mehnat karte hain wohi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur nuksan ki average ek jaisi hoti hai jo mehnat karta hai usko Nava hota hai aur jo lalach se kam karta hai use nuksan hota Hai har person per dependent hota hai ki vah kis ko lekar jata hai
                    • #11 Collapse

explain the functional coverage for every to hoti hai kyunki is tarah aap kar sakte hain kyunki jab aapko agar aap apni bevkufi ki vajah se Koi kam karenge to aap ko launch hoga aur agar aap analysis ke sath aur jyada mehnat ke sath kam karenge to aapko profit hoga ismein loss or profit ki sharah sirf aapke hit paint karte jitna aap ka work hoga utna aapko profit hoga agar aapka work nahin to aapka profit bhi nahin karke launch hoga
                      • #12 Collapse

forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa kam karny k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he jitni zyada achi learning hoghi earning b utni hi zyada achi hoghi forex pa kamybai hasil karny k lia trader ko xhahya confidance k sath trading kary taky uski trading achi ho or bonus b acha mily confidance k sath ki ghai trading mn mistakes k bot kam chances hoty hn forex pa kam krny k lia age or time ki koi limit nahi hoti profit or loss har business mn ho sakta he ese lia apny apko esky lia tyar rkhna chahya loss hojny ki sourat mn preshan nahi hona chahya balky hiamt k sath usko face nahi karna chahya forex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa kam karny k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he jitni zyada achi learning hoghi earning b utni hi zyada achi hoghi forex pa kamybai hasil karny k lia trader ko xhahya confidance k sath trading kary taky uski trading achi ho or bonus b acha mily confidance k sath ki ghai trading mn mistakes k bot kam chances hoty hn forex pa kam krny k lia age or time ki koi limit nahi hoti yaha bot achi bat pochi ghai he to forex pa hmesha profit he hota he loss k chances bot he kam hoty hain hon b to apni hi mistakes ki waja say hota he.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum guys Forex trading mein agar Hamen Ek Bar munafa hota hai to dusri bar hamen nuksan bhi hoga isliye Nafa nuksan ya business ke do Hi Se Hain Agar Hamen Na Hota Hai Hamen Khush Nahin Hona chahie aur nuksan Hota ho to Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Jab Ham koi bhi business Karte Hain To Business mein nahin nuksan hota rahata hai isliye Hamen cool mind ke sath Apne kam ko continue Rakhna chahie.
                          • #14 Collapse

The house of go is business ke andar Apne time per apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve karna chahie Apne bonus Ko Agar Ham improve karte rahenge to is per Hamen Yahan per kamyabi milati Rahe gi to isiliye Yahan per success Sachiv Karen aur apne time per apna Kam Karen Aur Dil lagakar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex treading business e aeisa hy jaha ap ko loss aur profit bh ho sakta hy aur analyze ko strong banan chaiye usi sorat mein hum profit hassil kar sakty hy forex treading mein nuksan ki average hamary khud par dependend karti hy k hamara lot size kitna hy

اب آن لائن

Working...
                              X