Spread ka trading per effect?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread ka trading per effect?
    Assalamoalaikum!
    Respected members umeed ha ap sb khriyat sy hon gy aur achy triqy sy forum per kaam kr rahay hon gy.. Mera senior members sy question ha k hum forex market mn spread k bary mn sunty hen.. Spread ka hmari trading pr kya effect hota ha??? please guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spread ka trading per effect?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad_Shafiq پيغام ديکھيے
    Assalamoalaikum!
    Respected members umeed ha ap sb khriyat sy hon gy aur achy triqy sy forum per kaam kr rahay hon gy.. Mera senior members sy question ha k hum forex market mn spread k bary mn sunty hen.. Spread ka hmari trading pr kya effect hota ha??? please guide kren
    Assalam walekum their spread her brother ki Commission Hoti Hai Kuchh brother ki Commission variable Hoti Hai Jiski vajah se Unka spread bhi variable hota hai Jitna spread a Raha hota hai Iske bad Mara profit start hota hai agar Ham Aise currency bear aur commodities per trading Karen Jinka Sprite ka maar raha ho to Ham bahut acchi attaining kar sakte hain aur Jyada movement wali currency Pyar Ko type karke acchi hai Achcha profit bana sakte hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me spreads buy aur sell k darmeyan wo difference hota hai jo k hum trade open karne pe brokers ko ada karte hen, forex trading me spreads hamesha pips k lehaz se hongay aur ye major pair aur minor currency pair ya cross pair ka mukhtalif hota hai. Spreads commodities aur currency pairs ka bhi different hota hai. Commodities ka spreads aksar currency pair se ziada hi hota hai. Forex trading me jitna spread ziada hota hai us ka hamen loss ziada hota hai. Jitna spreads currency pair me kam hoga to us se hamen profit zida melta hai. Spreads lot size k ziada karne se increase hota hai, jitna ziada hum lot size ko increase karte hen to us se spreads bhi ziada hi hota hai Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.Trading pair ki maximum limit ka pta hona profit ky liy must hay. Spreads ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me. Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.
      • #4 Collapse

Forex market mein currency pair mein Jo Fark hota hai sell aur buy mein woh hi spread hota hai aur spread broker ka commission hota hai aur jab hum trading kartay han aur trade open kartay han tu us waqt hi broker apna commission hasil karta hai aur kuch broke ka spread fix hota hai aur kuch ka Kam ya ziada hota hai aur market ki movement kay sath Kam ya ziada hota hai aur forex mein New trader ko Kam currency pair mein trading Karni cahaiye kiok ziada spread ki currency pair mein trading kartay han tu us ki movement bhi ziada hoti hai js se ziada loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

Forex Trading me spreads buy aur sell k darmeyan wo difference hota hai jo k hum trade open karne pe brokers ko ada karte hen, forex trading me spreads hamesha pips k lehaz se hongay aur ye major pair aur minor currency pair ya cross pair ka mukhtalif hota hai. Spreads commodities aur currency pairs ka bhi different hota hai. Commodities ka spreads aksar currency pair se ziada hi hota hai. Forex trading me jitna spread ziada hota hai us ka hamen loss ziada hota hai. Jitna spreads currency pair me kam hoga to us se hamen profit zida melta hai. Spreads lot size k ziada karne se increase hota hai, jitna ziada hum lot size ko increase karte hen to us se spreads bhi ziada hi hota hai Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.Trading pair ki maximum limit ka pta hona profit ky liy must hay. Spreads ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me. Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.

• #6 Collapse

walekum assalam dear agar aap market mein kisi bhi broker ke sath kam karte Hain to uske against aapko commission Dena hota hai jab aap koi bhi trade market mein open karte Hain to usmein aap broker ko commission dete Hain aap agar is amount ko properly calculate karna chahte hain to ismein aapko bid price aur ask price card difference calculate karna hota hai aur yah amount aapki every trade per broker ko ja rahi hoti hai isko aap Forex trading ki language mein spread ka naam dete Hain.
            • #7 Collapse

forex trading may spread ka bahut asar hota hai agar aap aise broker per kam kar rahe hain jiska spread bahut jyada hai to aapki trade profit mein aane se pahle market retreat Ho jaati hai aur aapki trade hamesha loss mein rahti hai isliye jab bhi aap trading karna chahte hain to slowest read broker ka ka intekhab Karen aapki trade jaldi profit mein a jaaye aur aap log is pet ki vajah se loss main aa rahe hain
              • #8 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti Hun Ki Iske bahut jyada Asar hota hai isliye Hamen chahie Kya Main Apna Kam chal rahi kaise karna chahie aur profit Lena chahie aur kamyabi leni chahie aur success leni chahie failure Nahin Lena chahie Agar Ham kamyabi Jindagi Mein Jana Chahte Hain To Hamen uske liye Yahi karna hoga ki Apne kam Mein Lagan Lagan Hogi Ram apni kamyabi Hasil kar sakte hain aur Apna maksad Aasan kar sakte hain.
                • #9 Collapse

forex buying and selling me spreads buy aur sell okay darmeyan wo distinction hota hai jo okay hum exchange open karne pe agents ko ada karte chicken, foreign exchange buying and selling me spreads hamesha pips k lehaz se hongay aur ye major pair aur minor foreign money pair ya cross pair ka mukhtalif hota hai. Spreads commodities aur foreign money pairs ka bhi distinctive hota hai. Commodities ka spreads aksar foreign money pair se ziada hi hota hai. forex trading me jitna unfold ziada hota hai us ka hamen loss ziada hota hai. Jitna spreads foreign money pair me kam hoga to us se hamen profit zida melta hai. Spreads lot size k ziada karne se growth hota hai, jitna ziada hum lot size ko boom karte hen to us se spreads bhi ziada hello hota hai foreign exchange consistent with jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada fulfillment milti ha.buying and selling pair ki most limit ka pta hona income ky liy need to hay. Spreads ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me. forex consistent with jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.
                  • #10 Collapse

Spread ka bahut jyada effect hota hai trading per agar aap logon ka sab read bahut hi kam hai hai to iska matlab yah hai ki aap logon ki jo trading hai vah jyada loss nahin degi aap logon ko aur Agar vah chij jyada hai to yad ahlawat Hoga isliye aap Jo bhi currency select Karen pahle uska separate check kar le ja kitne separate ka hai to uske bad aap log apne profit or loss ko manage karte hue kamyabi ki taraf ja sakenge yah chijen chhoti chhoti hoti hai lekin bahut sare log isko ignore karte hain ignore karne wali chij nahin hai please ine chijon ko acche tarike se understand Karen
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum sir mnapko ayh beh batana chahta hun ki agar ham Forex market and sell unique goods are right about your order 🤣 mujhy bhe batana chahta hun k sath trade Lia lor is a good morning please see attached document of my account is not available for remote playback is unavailable right and the rest are you from the other side to hamen acchi learning and growing in a few days after the following file or link attachments IMG to the next week say inshallah full screen is cracked me also is it ok for the same you can get 🙂😊😍🙂🙂😊🙂😊🙂 or experience hasil Karen aur is per kam karte hain aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience hasil Karen aur is per kam karte hain
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan aapane theek kaha hai kya trading kam yah Jo supplied hota hai iska Koi trade per bhi Asar padta hai ya nahin To Mere Pyare bhajan bilkul hi ji han supplied kar trading bahut jyada Asar padta hai to kiye separate hi hota hai jo trading Kaise start hote hi loss Mein Chali Jaati Hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umed hai k ap sb khareat se hongy aur apna work kar rhy hongy Forex Trading me spreads buy aur sell k darmeyan wo difference hota hai jo k hum trade open karne pe brokers ko ada karte hen, forex trading me spreads hamesha pips k lehaz se hongay aur ye major pair aur minor currency pair ya cross pair ka mukhtalif hota hai. Spreads commodities aur currency pairs ka bhi different hota hai. Commodities ka spreads aksar currency pair se ziada hi hota hai. Forex trading me jitna spread ziada hota hai us ka hamen loss ziada hota hai. Jitna spreads currency pair me kam hoga to us se hamen profit zida melta hai. Spreads lot size k ziada karne se increase hota hai, jitna ziada hum lot size ko increase karte hen to us se spreads bhi ziada hi hota hai Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.Trading pair ki maximum limit ka pta hona profit ky liy must hay. Spreads ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me. Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha
                          • #14 Collapse

Assalam walekum their unfold her brother ki fee Hoti Hai Kuchh brother ki commission variable Hoti Hai Jiski vajah se Unka spread bhi variable hota hai Jitna spread a Raha hota hai Iske bad Mara profit start hota hai agar Ham Aise foreign money undergo aur commodities according to buying and selling Karen Jinka Sprite ka maar raha ho to Ham bahut acchi achieving kar sakte hain aur Jyada motion wali currency Pyar Ko kind karke acchi hai Achcha profit bana sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamo alikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji bilkul Forex market mein currency pair mein Jo Fark hota hai sell aur buy mein woh hi spread hota hai aur spread broker ka commission hota hai aur jab hum trading kartay han aur trade open kartay han tu us waqt hi broker apna commission hasil karta hai aur kuch broke ka spread fix hota hai aur kuch ka Kam ya ziada hota hai aur market ki movement kay sath Kam ya ziada hota hai hameen apna Kam mehnat se krna chahiye aur forex mein New trader ko Kam currency pair mein trading Karni cahaiye kiok ziada spread ki currency pair mein trading kartay han tu us ki movement bhi ziada hoti hai js se ziada loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X