Real account py trading kitny bonus py krnii Chahiye.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account py trading kitny bonus py krnii Chahiye.??
    Demo account py tu practice ka bonus kafii diya jata hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account py trading kitny bonus py krnii Chahiye.??

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
    Demo account py tu practice ka bonus kafii diya jata hy
    Real bonus account ke upar Jab Ham trading Karte Hain To iske liye Hamen kam se kam $100 Plus account per dating karna start Karni chahie tha ki market ki fluctuation ki vajah se Hamara account washna Ho
    • #3 Collapse

Real account maim trading hume 100 dollars sy start kardeni chaye or ager apl pas acha experience or knowledge hai to aap is main 50 dollars par bhi trade laga sakte hain or profit kama skate haib bus apk pas knowledge honi chaye magee koshish karen k 150 dollars plus min he trade lagaen taa k apkp achi earning ho or apko trads lagane ka faida bhi ho..
      Last edited by ; 10-12-2020, 05:51 PM. وجہ: Added
      • #4 Collapse

Salaam. Umeed he sab kheriyat se hnge. Real account pe trading krne k liye bonus kitna hona chahye, ye depend krta he trader ki skills pe agar to usey forex ka exoerience he to us k liye 10 usd b kafi hn or agar new trader ho to usey 50 sa start krni chahye. Ot lot size kam se kam rakhe yani 0.01 se trade kare.or zyada tar demo pe trade kare. Jab forex ki achi tarah samj a jaey to apni skills k mutabik money management sath trade kare.
        • #5 Collapse

Real account pr ap ko agr achi trade krni ha to ap ko pehle acha bonus gain krna chaiye jitna ziyada ap k paas bonus ho ga ap itna he ache se trading mein profit gain kr skein ge is liye ap pehle acha bonus gain krein ache se km kr k ap ko ziyada se ziyada posting krni chaiye kion k jitni ziyada posts hn gi ap ko itna he ziyada ap ko bonus mile ga is liye hamesha quality work krein acha quality work he ap ko kamyb bnata ha is liye ache se km krein ap ko faidaho ga.
          • #6 Collapse

forex trading mein real account trade karne ke liye aapke pass minimum $100 ka gaon hona chahie FIR aap apni trade kar sakte hain $100 per aap 0.01 ke lot size ka istemal karenge aur uske sath aapane jyada se jyada 3 grade 1 time mein open karni hai jab tak world trade close Na Ho jaaye Koi dusri trade open na Karen $100 ke account per aap acchi trade kar sakte hain position aapane 3 position hold karni hai isliye jyada position hold nahin karni hai
            • #7 Collapse

Real account mien trading hume kam az kam 100 dollars se kerni chahie tabi hum ache earning hasil ker sake ge. Agar hum is mien kam bonus ke sath kam kare ge tu humara account jald hi wash ho sakta hai is liye hume pehle bonus zyada kerna chahie aur phir ache se ache analysis ker ke trend ko dekh ker us ke mutabiq trade lagani chahie tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum lalch ya jald bazi kare ge tu hume is mien loss hi hasil ho ga aur agar hum mhenat ke sath sabar se kam kare ge tu hume ache earning hasil ho gi.
              • #8 Collapse

Umeed he sab kheriyat se hnge. Real account pe trading krne k liye bonus kitna hona chahye, ye depend krta he trader ki skills pe agar to usey forex ka exoerience he to us k liye 10 usd b kafi hn or agar new trader ho to usey 50 sa start krni chahye. Ot lot size kam se kam rakhe yani 0.01 se trade kare.or zyada tar demo pe trade kare. Jab forex ki achi tarah samj a jaey to apni skills k mutabik money management sath trade kare.

• #9 Collapse

account maim trading hume 100 dollars sy start kardeni chaye or ager apl pas acha experience or knowledge hai to aap is main 50 dollars par bhi trade laga sakte hain or profit kama skate haib bus apk pas knowledge honi chaye magee koshish karen k 150 dollars plus min he trade lagaen taa k apkp achi earning ho or apko trads lagane ka faida bhi ho..

• #10 Collapse

umbrella gown per chahie ki jab Ham trading darte Hain to hamen achcha khasa bonus banana chahie aur hamen apne long-term straight karne chahie jab hamara bonus achcha hoga thakre bana Mara $1,000 tak hona chahie to Ham bahut acchi tarah se trade aur laga kar kar sakte hain aur ham yad aane kar sakte agar hamara chhota hai to hamen gana chahie aur hamen chahie ISI tarah Koi nahin hoti
                    • #11 Collapse

Salaam. Umeed he sab kheriyat se hnge. real account pe buying and selling krne okay liye bonus kitna hona chahye, ye rely krta he trader ki talents pe agar to usey forex ka exoerience he to us okay liye 10 usd b kafi hn or agar new dealer ho to usey 50 sa start krni chahye. Ot lot size kam se kam rakhe yani zero.01 se exchange kare.or zyada tar demo pe change kare. Jab foreign exchange ki achi tarah samj a jaey to apni abilities ok mutabik money control sath change kare.
                      • #12 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun kya agar aap Forex Mein Nahin Aaye To aapko chahie kya pahle bonus account per trading Karen Kyon Kiya Karo Forex Mein pahle trading Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Ham Sab Ko chahie ki Ham Forex Mein lagakar Karenge tab jakar hi acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Ramzan Forex making Life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam Karte Rahane se acchi aur best mummy abhi Hasil ho sakti hai Shukriya
                        • #13 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai iske liye hamare pass achcha bonus Hona chahie jitna jyada hamare pass bonus Hoga ham utani acchi kamyabi hasil kar sakenge hamen real account mein acche account bonus ke sath trading Karni chahie
                          • #14 Collapse

Hello Forex members g bilkul Forex aik aysa platform hy Jis pr HM online earning kr sktay Hain es ma humai trading krni Hoti hy . Aik real account ma trading os time krain JB ap k Pas 100 dollar say zyada bonus ho aur small lot pr trade krni chiay es say ap ko loss ho ga bhe Tu ap Ka account wash ny ho ga aur ap easily apna loss bhe recover kr sktay Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki real account per kitne bonus se aap Logon Ko trading karne chahie Jo agar aap logon ka thoda bonus small account hai to aap Logon Ko small lot size Ka istemal Karna chahie Jo Gayab logon ka bich ka kaun hai to aap Logon Ko big account lot size ki istemal karne chahie thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X