Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.

g han apki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn jitna zayada time spend karyn gy to ap ko acha bonus bhe mily ga or apachi kamyabi hsil kar sko gy isi liy ap sb ko chiy k hmm forex mn mehnatr sy kam karyun or forex mn mehnat sy kam karyn gy to ap forex sy acha earn kar skyty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex per jitna zayada waqt invest karen ga itna he zayada success milti ha.

Walekum assalam dear Forex members,
      I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham jitna jyada time Forex may invest karenge use liye Forex se Ham yahan per kamyab Ho jaenge aap jyada se jyada time invest karne ki koshish karen jiski yhin per aapko acche bonus mil sakte hain aur aap yahan per tarde karte waqt bhi kamyab ho sakti hai yahan per aap apna jyada se jyada time Forex ko den iske bad aap mein knowledge or experience a jayegi thankyou.
      • #18 Collapse

dear friend ji han bilkul theek hai kya garam forex mein jitna bhi jyada time invested karenge to Ham uth bhi jyada kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham pariksha mein mehnat ke sath kam karte Hain to hamen acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bhi Kama sakte hain hamen forex trading main har trade lagane se pahle market mein achha hai na koi message karna chahie jisse Ham apni trade ko kamyab red banakar achcha profit hasil kar sakte aur use bedra bhi kar sakte hain hamen paksh mein Dil laga ke kam karna chahie aur achcha kam karne ki koshish karne jitna kam hai achcha hoga tu utna dam achcha milega hamen trading mein loss se bachne ke liye lalach ji ko award karna hoga jaise Ham kamyab trader Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Forex forum investment ki bahu yadav road hoti hai kyunki itni jyada home investment karenge utna kshetra ke separate mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Forex mein yadav se jyada hamen chahie apna time invest karna chahie kyunki time in u.s. karke Ham Forex mein kamyabi hajar kar sakte hain jitna jyada Ham apna time for expo denge utna JDK jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi tarah time dene ke sath hamen bhi karni chahie aur sath mein chahie kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum nearest members ummid karta hun aap sab log theek thak Honge aur Apna Kam kar rahe Honge to yah Jo Apne ka hai ke Forex Mein kam Gayab hone ka Ek Mere bataya aur dusra yah hai ki ham frax Mein kamyabi Kaise set kar sakte hain to iske liye Hamen Jyada Se Jyada time investment chahie Jitna Jyada Ham time in West Karenge utna hi Ham experience Karenge aur usse Ham Ek bahut Achcha profit Kama Lenge to friends Mein Kamyab hone Ka Tarika yahi hai kya aapko apna time invest karna padta hai aap apna time invest Karenge to aapko profit Milega To Mere Khyal Mein yah bahut Achcha hai aap apne time ka ek sarule Banaya aur uske Bata De kam Karen Taki aap Aage Ek Achcha garbhdharan kar sake to Mere Yaar Ne frocks Mein kam karne ke liye aapko apna Park karna hai aur Ms main aapko Ek acchi Tarah Se mahaul create karna hai aur is hall Ke mutabik aapane Apna time invest karna hai agar aap apna time West Karte Hain To aap mujhe Pina kamyabi Hasil karne gi
            • #21 Collapse

Ap nay bilkl theek kaha Hai Forex main kam karny ka lia Ap ko bhoat Zda time invest karna Hota hai jaab ap apni investment ka Sath kam krein toh ap ko forex ka bary main janna be bhoat Zrori hai ku ka apna Account jitna Secure rahy ga ap ke trading utni he secure rahy ge is lia Ap ko apna Accoutn hamesha Secure rakna Cheya or apni trading ko be best banana cheya takeh ap perfect trader ke tarah kam kam kr sakein or kamyabe hasil kar sakein is lia Ap ko hamesha iss tarah he kam krna Cheya or apni trading main acha time invest karna Cheya.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex mukmmal Taur per Hamare knowledge par depend karti hai aur Na Lage Hamen tabhi Hasil Hota Hai Jab Ham Apna Jyada Se Jyada time for expire invest karte hain isliye jitni Jyada Ham Forex per Apna time in West Karenge utani Zyada hamare pass Forex ka knowledge aaega aur jitne Se Jyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utna Yad Aaye Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen daily basis per Apna Jyada Se Jyada time Forex par invest karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sake.
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwlwdge aebel baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian apna knowldge or apna ismian expenrce gain karna chaiye tabhi hum ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismain apko chahiey k ap ismian bohat he ziyada mehnat lagn or hiamt se ap ismian work karen ye aisa busness hai jissmian ap agr mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap issmain itna ziyada ap earn kar sken gy jitna ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busness main ap earn ni kar sken gy bas ap ko ismsian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain apni practice karna hogi jitni ziyada ap ismian practice or learnign karen gy ap ismian utna he ziyada iss main sucsess full tradr ban paen gy
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwlwdge aebel baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian apna knowldge or apna ismian expenrce gain karna chaiye tabhi hum ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismain apko chahiey k ap ismian bohat he ziyada mehnat lagn or hiamt se ap ismian work karen ye aisa busness hai jissmian ap agr mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap issmain itna ziyada ap earn kar sken gy jitna ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busness main ap earn ni kar sken gy bas ap ko ismsian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain apni practice karna hogi jitni ziyada ap ismian practice or learnign karen gy ap ismian utna he ziyada iss main sucsess full tradr ban paen gy issmian apko apna aik demo account create karna chaiey or uss main apko apni daily ki practice karni chahiey tabhi ap aik success full trader k tor par Janay jaen gy
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne boaht he achi or bohat he knwlwdge aebel baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain ziyada se ziyada ismian apna knowldge or apna ismian expenrce gain karna chaiye tabhi hum ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismain apko chahiey k ap ismian bohat he ziyada mehnat lagn or hiamt se ap ismian work karen ye aisa busness hai jissmian ap agr mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap issmain itna ziyada ap earn kar sken gy jitna ap kisi bhi or job mian kisi bhi or busness main ap earn ni kar sken gy bas ap ko ismsian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain apni practice karna hogi jitni ziyada ap ismian practice or learnign karen gy ap ismian utna he ziyada iss main sucsess full tradr ban paen gy issmian apko apna aik demo account create karna chaiey or uss main apko apni daily ki practice karni chahiey tabhi ap aik success full trader k tor par Janay jaen gy issmian ap starting main he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismmian work karna chaiey bina knowldge or bina expernce k ap kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban paen gy
                      • #26 Collapse

Forex mein time investment bahut jyada matter karti hai Ham forex mein jitna jyada time invest karte hain utna hi hamara fayda hota hai Ham ko time denge utna hi hamara kam achcha hoga itna jyada hamari nahin karenge jyada se jyada kam ko samajhne ki koshish karen jitna Ham kam ko samjhe cute nahi hamara fayda hoga jinda jyada hamare pass time hoga ham utna hi kamyab honge time investment voice jyada jaruri hai jitna Ham kisi bhi kam ko time nahin hamen utna hi usse output milta hai jitna Ham koshish karte hain utani hi hamen kamyabi milati hai aapane yah to suna hoga ki insan ke liye sirf vahi kuchh hai jiske liye vah koshish karta hai aur koshish karne ke liye hamen time ki jarurat hoti hai ab time lagana bhi ek taraf lekin time ko sahi direction mein lagana bhi matter karta hai ki Ham sahi direction mein ja rahe hain ya nahin isiliye soch samajh ke kam Karen tabhi Ham kamyab honge
                        • #27 Collapse

Forex per Jitna zyada Waqt invest Karenge utna hi jyada Ham successful Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex per zyada time invest Nahin Karenge to kabhi bhi ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen Har Hal ismein invest karna hoga tabhi jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge
                          • #28 Collapse

forex market can the time investment bahut jyada important hoti hai jab tak aap log acche se time invest nahin karenge aur achcha Kam nahin karenge use waqt ki yahan per profit hasil karna bilkul bhi possible nahin ho sakta aap log kam ko acche tarike se perform karte Rahe Taki aap logon ko achcha profit hota Rahe
                            • #29 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek ka hai ki aap Forex Ko Jitna Jyada time Denge Ab Yahan per itne hi jyada Kamyab Honge Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse Jyada important chijen Jo matter karti hai vah aapka time hai aur aap ki mehnat hai ab Kisi Kaam Mein jitne Jyada mehnat karte hain Apne Jyada Kamyab Rehte Hain Amarnath kamyabi Ki Kunji Hai aapane Suna Hoga hard work is key to success isliye agar aap Jitna Jyada mehnat Karenge aapane hi Kamyab Rahenge iske alava aap Ko Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye use proper time Dena padta hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex main proper time de aapko chahie ki aap ek Achcha Sa time table banaen aur use time table ko Har Hal Mein falon ki news time table ke mutabik hi post Karte Rahen agar aap time table ke mutabik kam Karenge bus timetable ko follow Karenge time table ke mutabik kam karte rahenge to Aapka Roj gatagat Roj Bura hota Rahega aur ek kam yaar tractor Ban Jaenge Lekin agar aap apne time table kopalu Nahin Karenge Roj ka kam Roj Nahin Karenge to aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakenge aur na hi kabhi aap Achcha protocol kar Sakenge isliye agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain aur aapke kaamyaab trailer Banna Chahte Hain To aapko chahie ki ek time table Banakar kam Karen Apna Roj ka target Rose pura kar de rahe agar aap apna Rojgar target Road pura karte rahenge to aap ek Kamyab tarike se trading karte hue Ek kam yaar driver Ban Jaenge acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen Apna Roj ka target Rose pura Karen ko mehnat Karen Taki aap Kamyab Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form for Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ke Pak Forex form ke bad mein itna Jyada ab time in West Karenge aapko Itna Jyada Achcha benefit Hasil Hoga Kyunki Forex Mein Apna Waqt invest karne se aap apni post ke liye limit Bhi pura kar sakte hain aur Achcha work Karke Achcha aur behtarin profit again kar sakte hain isliye Apna kimti Waqt Dena Karen Bal ke Agar aapke pass waqt hai to aap Apna Waqt invest Karke Achcha work Karke Apne varg ki limit ko pura Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha achha profit kar sakte hain Apna time invest karne se aap Achcha success Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X