Kia forex trading mein risk ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex trading mein risk ha?

Ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex exchanging ke Business mein exchanging karna bahut jyada hazard hota hai Kyunki is business Mein kam karna bahut jyada hazardous hota hai ismein benefit aur misfortune equivalent Hote Hain Jo individuals market Mein exchanging Karte Hain To unhen Apne exchanging bahut greetings Soch Samajh Kar Karni chahie kabhi bhi apni exchanging Mein jaldbaji Nahin Karni chahie perusing Mein Kabhi Bhi unhen wish Ko Nahin Lena chahie Agar bariska le rahe hain to unhen bahut howdy cautious Rahana chahie aur apni exchange open karte waqt dynamic Rahana chahie tha ki vah market Mein Apne you exchange ko useful banaa purpose
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han Forex trading me risk bohut zyada hy q k yeh ek best business hy jahan risk hota hi hy isi liay apko ghabrana nahi chahiy balky strong work krna chahiy and proper work krna chhaiy is trah hi ap strong tariky say successfull hongy jesy k ap janty hain agar hum zyada work krengy to hum jald sah jald sekh jaynt isi liay dear members apko chahiy k khud say zyada time dain forex ko and success hiajin
      • #18 Collapse

Hello Assalam Walekum friends Umeed hai aap sab dost khairiyat ke sath Honge aap sabne bahut acchi baat ki hai ki froex trading mein bahut zyada risking hai forex trading jo hai ek risky business hai agar aapko market ki movement ka pata nahin Hoga aur aap trading Shuru kar denge to usmein aap ko bahut zyada loss ho sakta hai isliye ismein samajhdari ke sath Hamen trading Karni chahie market ki movement Hamen Pata Hona chahie Taki Ham zyada Se zyada loss se Bach saky Agar Hamen market ke movment Ka Pata Hoga To Ham se bahut zyada Se zyada fada bhi Utha sakte hain
        • #19 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham forex per risk lie kar kam karenge to Ham lenge jarur lkamyab honge iske liye hamen Apne kam ko waqt per acche tarike se karenge aur quality ke sath kam karenge aur hamen Rose ho jata hai to hamen sabar ke sath kam karna chahie is Tarah Ham mehnat Karke jarur acche tarike se kam karenge aur risk lenge to kamyab ho jaenge
          • #20 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex exchanging ke Business mein exchanging karna bahut jyada hazard hota hai Kyunki is business Mein kam karna bahut jyada unsafe hota hai ismein benefit aur misfortune equivalent Hote Hain Jo individuals market Mein exchanging Karte Hain To unhen Apne exchanging bahut hello Soch Samajh Kar Karni chahie kabhi bhi apni exchanging Mein jaldbaji Nahin Karni chahie perusing Mein Kabhi Bhi unhen wish Ko Nahin Lena chahie Agar bariska le rahe hain to unhen bahut howdy cautious Rahana chahie aur apni exchange open karte waqt dynamic Rahana chahie tha ki vah market Mein Apne you exchange ko instructive banaa purpose
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abubakar77
              forex trading be a risky business hai jitna laga sakte hain hamare toffee ke mutabik 5000 to 10000 invest kar kya shuru kar sakte hain ya student ke liye bahut hi movie aur bahut hi achcha acche kaam ko sikhane ke liye mehnat lagti hai Tekken kabil sex ban jata hai
              Dear Forex main ap jitna be invest karain. jab tak ap ka experience nahi hoga tu ap ko pareshani hogi bad mai. Ap ka experience jis kadar acha ho ga ap us kadar apny trade ko sahi sy manage kar sakty hain. esleye koshish karain jab be ap trade karain tu ap risk management karain or apny experience ko itna acha kar lain kay ap apni trade ko sambhal sakain. trade main ap entry sahi point pay lain or sahi point pay exit karain yeh ap kay leye behtar hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Risk Management Techniques

risk management ki technique for kare to ham ek mein dekhte hain ham market ko profitable strategy ke sath force karen ham strategy aise banaen jo ke without hamari agar risk management ho to yah hamare liye ek point aisa hota hai jismein jo hamen nuksan bhi de sakte isliye trading aur iske concept ko understand karne ke liye hamen sabse pahle best trading co inc corporate karna hai hamen trading ko dekhna hai uske concept ko dekhkar ham ek acchi trade open kar sakte hain aur isi trade se ham per ek achcha profit bhi hasil kar sakte hain jo ki han trater ko kam aur minut ke upar lekar aata hai

Click image for larger version

Name:	0000-risk-management-ppt-template.png
Views:	1
Size:	78.2 کلوبائٹ
ID:	12395532

Planning Your Trades

trades mein planning kafi dada important hai hamen trading ko kafi jyada kam aur risk management ke sath cut karna hai hamen configure karna hai ki ham rules ke ko follow karen aur ham har tarike se kam karen ham usmein dekh ke ham trade mein planning karke strategy ke sath karenge to ham trading mein agar ham use karte hain status ji ko to vah strategy trading mein ek concept deti hai ki ham yahan se trade karke kaun sa app karte rahen ham in trading ke values ko follow karenge to ham kis ke ham kaise aur kab kam kar sakti hain to yah hamare liye kaun sa app hota hai trading ko sikhane aur samajhne ka aur bata vishal ko bhi kro

Click image for larger version

Name:	Risk-management-techniques.png
Views:	1
Size:	9.3 کلوبائٹ
ID:	12395533

Setting Stop-Loss and Take-Profit Points

starting jo hamari stop loss or take profit ka point hai yah forex management ki technic main use ki jaati hai yah forex management mein dekhe to take profit or stop loss ka use jarur karna chahie in iske usse ham trading co understand karte hain isi usse ham trade karte hain agar trading mein ham new hai ham nahin jante ki training kaise ki jaaye to hamen ismein jarur use karna hai stop loss hote profit ka

اب آن لائن

Working...
                X