Gold par trade lganey ka faidy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold par trade lganey ka faidy??

gold per trade lagane ke liye Hamen bahut jyada experience Ka hona jaruri hai ab gold per use waqt rate kar sakte hain jawab market ko acche tarike se reliance ka chuke ho isliye Hamen pahle market ko analyse karna chahie aur FIR code per trading karni chahie trading karna bahut hi risky hota hai Hamen karte hain ho sakta hai agar hota hai to bahut hota hai isliye gold per trading karne ka fayda yahi hai ki Hamen bahut jyada earning hasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friends good per trade laganay Kay behad faiday hain ap just 0.01 lot size ki trade lagatay Hain agar woh aik pip move karti hai tu woh .10 cent profit mein chali jati hai agar aap kay analysis achhay hain tu aap yahan say achi kamai kar saktay hain aur agar aap kay analysis behtar Nahin hain tu gold ki trade laganay say ijtanaab karein kiun same isi tarha loss bhi hota hai
      • #18 Collapse

Salaam to All My Muslim Brotherhood and Salam to All My Muslim Sister, yes man, this is a very important question whether we should put gold trading on our account or yes, absolutely we should apply gold trade if we have knowledge about it. If we have a good experience about it, if we have a good good learning about it then we definitely Gold trading should be started If we do not have any knowledge about this gold, there is no good appearance, there is no good experience, then we should not put gold trading or else we will be lost, we will not get profit. If your account is created in the name of gold trading, then you definitely believe in gold trading lagni chy
        • #19 Collapse

Doston Gold per sirf Hua dost bhi trade Lagaya Karen jinko market ke bare mein acchi Samaj Ho vah log trade hi Lagaya Karen aur Jin Logon Ko market ke bare mein acchi samajh Nahin Hoti aur vah apni train ko open kar lete hain to Unka nuksan Hota Hai Kyunki gold ki bahut power hai aur yah bahut hi jyada kar Darshan ke sath aapka bonus use karta hai isliye aapko Gold per Dekh Kar trade Lagani chahie aur jald wali bilkul Nahin Karni chahie koshish Karenge aap Gold per trade na lagaen aur currency pair per train lagaen agar aap God Bhar trade Laga Dete Hain To aap ka nuksan bahut jyada ho jata hai
          • #20 Collapse

Jesus alarm for 11 o'clock isiliye main jonagold per acchi aur Pyari trade kar rahi chahie aur is trade ko professional tarike Se Lekar Aana chahie Jab Ham iski Maiya Ko Iske chij ko samjhaie sq ASCII value ko samjhaen Ge to FERA Mausam Kachi aur Badi Jabardast kar sakte hain isliye Kyunki Park Forex Mein
            • #21 Collapse

Jab Ham Forex mein experience Hasil Karke kam Karenge To Hamen bahut fayda Hoga Yahan per kam karna hai to knowledge Hasil Karni Hogi Kyunki se Ham Sab Ko knowledge milati hai learning ke sath hi kamyabi milati hai
              • #22 Collapse

Dear mate GOld Per trade tab tak nahui karna Chaye Jaab tak aap trading main Expert nahi hu jku ka Gold main trade karny ka Liya aap ko Bhoat Zada Experinece ke Zrrot hoti hai or jaab aap ka pas Acha Experience Nahi ho ga toh aap ka liya GOLD per trading karna Bhoat Zada Risky ho sakta hai iss liya ap ko chaye ka aap kam karty hoay Saab Sa Pely ap GOLD per trade krny ka Liya practice account ko Use akrein jaab aap practice account ko Use karty hain toh aap ka lia Kam karna bhoat Easy ho jata ai or GOLD bhoat He Risky or profit able Metal ha Jis ko trade kr ka ap BhoatAcha profit Bana sakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends mein karta hun tamam dost kariye honge dost jasa ki aapane poochha ke gold pair per trade lagane ke kya fayde Hain dost bahut members is lalach se gold per trade lagate Hain ke gold se hamen profit jyada milta hai magar main ek baat aapko clear karna chahta hun jis chij Ka fayda hota hai use chij ka nuksan bhi hota hai agar gold hamen profit jyada de raha hai to iska Los bhi hamen bahut jyada hota hai isliye hamen chahie ki ham gold per red lagaen jab hamare pass bonus achcha ho aur hamare pass experience bhi ho aur ham gold ke related knowledge bhi achcha khasa rakhte Hain agar hamare pass na experience nai knowledge Hona hi achcha bonus Hoga aur ham gold per trade laga dete Hain yah hamare liye risky Hoga aur isase hamen loss kasam 90 karna pad sakta hai isliye dost mein yahi advice karunga ki loss se bachne ke liye gold per trade na lagaen gold se avoid Karen
                  • #24 Collapse

my dear ji hain aap ki bat shi he gold pr tarde achi he jitni zyda gold pr tarade karin gaye to humin fida zyada hoo ga gold aik asi ceez he jo her rooz kbi up ho jata he to kbi low ho jata he ismin humin zyda profit mil jata he is lye zyda tarde gold pr kain gaye to humin fida zyada hota hee forex mein jitna zyda psting karin gaye too jo bbi bons milta he to humin trade gold pr karin chaye is per tarde achi hoti hee [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                    • #25 Collapse

Haan ji bhaya gold par trade lagany ke bahut fidaay hai kyuon ki gold ki kemmat har waqat oupar nehchay hoti hai so trading on gold os profitable
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hotel kar rahe Honge ji bilkul Mere Bhai Agar ap ke pas account porana h or us pr bonus bh bahut a6a a rha h to ap ko gold pr trading lgana ho gy warna ni agr ap k account chota h to ap ko gold pr trading ni lgany chahy agr ap asa krty hn to ap k account wash ho jy ga or ap ke pas ku6 bh ni ay ga
                        • #27 Collapse

Gold Ek bahut hi Achcha pair Hai trading karne ke liye lekin iski movement bahut jyada fast hoti hai yahan per bagair experience ke kabhi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta Kyunki kam karte hain Unka bahut jyada nuksan hota hai unke account bhi ho Jaate Hain isliye Hamen Gold per trading karne ke liye ek to kam se kam lot size use karna hoga dusra iske liye Achcha experience Hasil karna hoga Hamesha Achcha entry point select karna hoga Taki Hamen Yahan Se Achcha profit Hasil ho sake
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member jibahut acchi baat kiya kya mein Gold per trade lagani chahie hamen cprofit hasil ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • #29 Collapse

Pakistan Forex minimum doston Ko Salam ummid karta hun sab log khairiyat se Honge aur Achcha Kaun Sa Sal kar rahe Honge 3 friends old bahut acchi hai commodity Hai Iske Upar agar aap samajh ke trade Lagate Hain To gold se aap bahut acchi Har Nahin Hasil kar sakte Kyunki board ki market bahut Teji se moment karte hain agar aap market ko samajhte hain aur maarpeet ko samajhne ke mutabik corporate Lagate Hain market aapke favour Mein Chalti Hai To ab bahut kam time mein bahut Achcha bonus Hasil kar rahe lete hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agr humara account bara hy to humen chaia keh murmur gold standard exchange opn karen ngy tabhe murmur acha benefit bhw hasil kar saken gy agr humara account chota hy to humen chia keh murmur kabhe bhe gpld standard exchange opan nai karen gy ager murmur karen gy to murmur apna acount wash karwa bathen gy

اب آن لائن

Working...
                                X