Sb log mehnat aur himmat se kam len!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sb log mehnat aur himmat se kam len!

Exactly brothers humee apni poori tawaja aur himat kay sath sath mehnat say kam karna chaye jab hum poori himat aur mehnat say kam karain gay tu us ka reward hum ko zaroor mile ga is liye tamam bhaion say ghuzarish hai k apna poora kam himat aur mehnat say karain tu ap ko bahut acha profit mile ga jab mehnat aur himat say kam ni karain gay tu ap sahi profit ni mile ga aur achi trading bi ni ho sakay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum forex aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha hay chahiay k ham apna kam daily complete kry or dil lga k kaam kry tabhi ham acah profit hasil kr skty han vhi kmyab hota ha jo mehnt krta ha q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha
      • #18 Collapse

Friends apna km himmat se or hosle se krein jb tk ap apna confidence increase nai krien ge ap ko kuch hasil nai ho ga is liye ap pehle apna confidence increase krien phir ap ko km krne mein koi problem nai ho gi kion k problem tb hoti ha jb ap apne km ko bojh smjhte hein apne km ko bojh smjh k na krein blke ap apne ko zimadari smjh k krein ap forex pr apni job smjh kr is pr work krien jis trah insan apni job mein mehnat krta hs ap b isi trah forex pr km krien thank you.
        • #19 Collapse

Agar humne Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein Hamesha mehnat aur Himmat se kam karna hoga Ham jitni Jyada Himmat Aur mehnat se kam Karenge Hamen utani hi acchi earning hataye logi To Hamen chahie ki Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Dil Laga kar mehnat se kam Karen tab hi Hamen acchi earning ho sakti hai aur ham Ek profit able person Ban sakte hain Ham jitni Jyada mehnat se kam Karenge Hamen itni acchi earning Hogi.
          • #20 Collapse

g hnan hum hard working karty hain ti hamy kamaybe hasal ho jate hain humis mairaat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar saky hain hamy is mai care full ho kar kaam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is ma pairs mai or crrncy ma kam kar saakty hain asane ky sat
            • #21 Collapse

Ji han hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna chahye kun kay agar hum mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum dil kay sasth kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty ahin tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye tu hamen dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna hota hy
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends ap kaisy hain sb loog mein ummid krta hon k ap sab khairiyat se hongy acha ye ju ap ny kaha ye bilkul theek kaha sab loogon ko himat sy sur mehnat sy kam krna Chahiye jb ham kamyab hony ki khaatir mehnat aur dil laga k work krty hain tu phr hamein success hotii hy aisa kbi nh hua k hamara account mehnat k bawajood bhi traqii na kry.struggle krny sy sab kuch mil jata hy.
                • #23 Collapse

mere khyal mein Forex trading mein do chij ka Amal karna bahut jaruri hota hai aur vah do chij hain mehnat aur himmat mehnat jo hai vah insan ki kamyabi ka Raj hai jab tak kam se kam Nahin karenge to use waqt kam kamyabi bilkul Hasan nahin kar sakte isliye zaroori hai ki ham mehnat se kam Karen aur jo himmat hai vah hamare liye usse bhi jyada important hai to agar ham hausla Nahin rakhenge aur himmat se Kam Nahin karenge to ham Kabhi bhi denge isliye bahut acchi baat karna chahie
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki agar aap Rakt Mein kam kar rahe hain to uske liye Hamen Himmat Aur Lagane ke sath kam karna chahie agar aap Dil Ke Sath yah kam karte hain tabhi aap isko sakta Subah banaa sakte hain Iske shasan aur Kis Mein rotiyan Agar aapke pass achanur Jaaye tabhi aap ek acchi quality ki post kar sakte hain aur aap ismein Achcha profit bhi Hans kar sakte aur Achcha bonus Bihar Katihar students ke liye yah kam to bahut Aasan hai agar aap ismein kam Karenge tabhi aap ismein Kamyab Honge chahie Hamen aur apne kam Kabhi Tere Aane Ki Khushi karna chahie tha ki aap ismein acche aap bonus Rakha Jata aur acchi Tarah aap ismein successful Kamyab outrider band Saken Ismail ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Agar aapke pass mein tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain Milega bahut Shukriya
                    • #25 Collapse

Yes my dear friend you are saying absolutely right we all should try our best to improve our business business and our bonus level and to improve the account balance of your account this is very necessary to pay hot work to your skills and if you are working hard then you can easily achieve your goal but if you are not returning again and again then it becomes difficult for you to achieve the aim of your life thank you very much
                      • #26 Collapse

har aik ko chaye proper mehnat aur himmat se he kaam keya jay qismat py ni bethy rehna chahye insan mehnat sy apni qismat badal skta hy aur azeem log apni qismat khud likhty han so qismat py ni mehnat py belv krna chahye mehnat karo tumhy us ka phal zaroor mily ga to ajj kal hum sirf kismat ko hi ku dosh dety han humy mehnat karni chahiye or khoob josh o shoq sy kaam karna chahiye
                        • #27 Collapse

sab ko chaye wo proper achi mehnat aur achi himat se focus karen ap ki mehnat zada important hei, or forex men ap jitni mehnat kerty hien ap ko utna hi experience zada hota hai, or ap achi trading kerty hien kai logon ko nahi hota hay jnab,,lekin mujhy to sub say zayda kisamt par hi hota hay jnab
                          • #28 Collapse

G han bilkul sir himat ni kabi totni chahy
                            Hamesha sabt qadm rehin
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trader ko Forex Mein mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per kam karne ke liye mehnat Se fayda Hota Hai Jab Ham professionally kam karte hain quality ko pura karte hain tab Hamen Hamesha kamyabi milati Hai learning ke sath yah experience Hasil Kiya jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X