Sb log mehnat aur himmat se kam len!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sb log mehnat aur himmat se kam len!
    Assalam o Alaikum..
    Dosto kesy ho ab. Mn kehna chah rha tha k sb log mehnat aur hosly aur himmat se kam krty rhen. Loss ya kmm profit aur kmm bonus ki wajah se parishan na hon. Shyd sb ko 1 bar itna mily k unki expectations se bht ziada ho. lehaza loss se na ghabrayen aur bonus kmm any ki soorat me b usi tarah bll k ziada kam kren. Aur encouraged rhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sb log mehnat aur himmat se kam len!

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jab aap kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki mehnat aur himmat ke sath apna Kam karte rahen kyunki jo bhi kam mehnat aur lagane ke sath Kiya jata hai aur isme agar aap apna hosla aur apni himmat jyada rakhte Hain to aapko achcha prefered bhi jarur milta hai kyunki yah ek aisa business hai ki jismein aapko bahut risk Lena padta hai aur jab aapko achcha profit milta hai to use waqt bhi aapko Apne motions ko control mein rakhna chahie aur agar aapko loss hota hai to use waqt bhi aapko himmat aur hosle ke sath Apne dost ko bardasht karna chahie next time nahin Josh aur jazzy b ke sath pahle se jyada mehnat aur lagane ke sath apna Kam karna chahie tabhi aap ko uske acche advantages mil sakenge aur aapko achcha profit hasil Ho sakega
    • #3 Collapse

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Apki hardworking aur learning apka sermaya ha, isko zaya na karen. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Apki hardworking aur learning apka sermaya ha, isko zaya na karen.
      • #4 Collapse

forex m,en jo bhe member acha kam karta hy wo m,ember bahot he achi kamyabi hasil karta hy humen =sab member ko cghaia keh hum es men more sy more mehnt sy klam karwen gy tab he hum foerex men baht he achi kamyabi hasil kar saken
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dosto kaise ho aap sab log khairiyat se honge doston trading ek aisi chij hai jismein hamen main market ko dekhkar trade lagana chahie aur shehad lagane ke liye hamen kuchh hote intezar bhi karna padta hai aur jab lagaya to use time bhi hamen thoda sa intezar Karna chahie cricket read upar niche hota hai bahut se log ismein thoda solos dekhe direct red band kar dete Hain per aisa nahin karna chahie market ke liye se thodi jankari rakhne wale vah market ko dekh kar hi trade lagate hai aur Mata geet ko dekhi hi red band kar dete Hain aur aisa Hi karna chahie agar aapko iski jyada knowledge nahin ho to aap bahut bade log mein padh sakte hain jis main aapko bahut jyada lose uthana padega.....
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or apne kam ko achi trha knowledge hasil kr k kam kren forex trading main mehnt kamyabi ki key hy ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Ap ny sahi kaha hy k yahan per ham jigni mehanat kren gy hmy gahan per itna hi faida ho ga ap yahan per jitni mehnat kren aur jigna kam kren gy ap ko fida ho ga
              • #8 Collapse

Assalam.o.Alikum der kesy hain hap umeed krta hn ap sb kheriyat sy hn gy agr ap pakistan forex main kamyabi hasil krna chaty hain to ap ko ap apna kam ache tareeqy sy krin or himmat sy kam len ap jtna zeyada mehnat krin gy ap ko utna zeyada faida ho ga or ap ko utna zeyada kamyabi mily ge jb tk ap apna kam dil lga kr nahi kro gy ap ko faida nahi ho ga agr ap apna kam ache treeqy sy mehnat sy kro gy ap ko bhot faida ho ga ap es hisab sy ap apna acha profit hasil kr skty hain or ap dosro ko bhe yahi sbq diya krin ky vo bhe zeyada sy zeyada mehnat or himmat sy kam len esi trah ap logo ko kahein gy vo log agy wale logo ko bhe yahi sbq dy gy es trah hama world berozgari sy bach skry ga
                • #9 Collapse

Forex per kam karte hue agar aap mehnat se aur imandari se aur Himmat se kam Karenge to aap ko bahut Achcha bonus Milega aur aapko bahut Achcha profit Bhi Hoga aur agar aap Forex ke rules and regulations ko follow Karenge to Aapka kabhi bhi nahin aur Hamesha yah bonus aur profit Milta rhy ga

• #10 Collapse

g han ap ki baat theek hay hamesha achi mehnat se himmat se kaam kro gain knowledge hum jitna time forex per spent kren gian utna he ziyadeh hamare knowledge man izafa ho ga ap ki skills otni hi improve ho gi ap ka experience bhi barhy ga jo kay ap ki best money hai acha business man apny work k bary me knowledge rakhta hai or good profit hasil karta hai .forex trading me aap apny time ko is kam k liyea spent kr k hi lot of money hasil kr sakty hain. agr acha experience lyny mai kamyaab ho gay tab hi aap iss mai achy trader bnn skty hai . or forex mai kamyaab ho skty hai . forex business mai experience hi sbb sy bari ahmiat ka hamal hai or yhi kamyabi ki zamant hai zaida time forex trading ko detay hain tau phir hamara trading mein experience buhat increase hota jaye ga aur hum trading se buhat profit kamana start kar dain gay.hmary future me hume bht zyada benefits de sakta h kynk jitna zyada hume experience ho ga utna he wo hmary kam aye ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Traders123 پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaikum..
                      Dosto kesy ho ab. Mn kehna chah rha tha k sb log mehnat aur hosly aur himmat se kam krty rhen. Loss ya kmm profit aur kmm bonus ki wajah se parishan na hon. Shyd sb ko 1 bar itna mily k unki expectations se bht ziada ho. lehaza loss se na ghabrayen aur bonus kmm any ki soorat me b usi tarah bll k ziada kam kren. Aur encouraged rhen
                      Assalamu Alaikum devar member Forex per Achcha kam karne ke liye jaruri hai ki Ham Hamesha mehnat Karte Rahen aur Sabar Karen kabhi bhi jaldbazi Mein Aakar Forex ke bare mein koi bhi Faisla na Karen Is Tarah Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear member aapane bahut acchi baat ki hai profit or loss Kisi bhi business Ka hissa Hota Hai Hamen loss se ghabrana nahin chahie Hamen chahie ky ke Ham mehnat aur Lagan Se Apna Kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne Karm ki quality ko improve Karen Forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Is Tarah Ham Achcha bonus earn kar sakte hain aur profitable trade kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g ap ne si kaha k agr ham. mehnat kray ge to ham ko sakoon milay ga agr ham menta nir kro ge to ham. ko alway nuksan hoga is lia ham yelazmi h k ham sakooon se kam ko anjam de or apna kam kbud kro or har wakt mehnat kro ge...
                          • #14 Collapse

Forex trading ek bahot risky trading hai jaisa ke Ham Sab Jante Hain isliye Hamen chahie ke Forex mein trading karny ke liye Khoob mehnat Karen Taki Ham Achcha bonas hasil kar sake Jo hamari trading mein Kafi useful sabit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap nay bilkul sahi kha ky sab log mahnat kary or himmt sy kam ly taky ap ko bhot acha profit hasil kar ho or ap ko himmt ky sath kam lana chahiy taky ap kamyab ho saky agr ap ziyada sy ziyada mahnat kary ghay tu forex earning pr acha bouns hasil kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                              X