Apki hardworking aur learning apka sermaya ha, isko zaya na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apki hardworking aur learning apka sermaya ha, isko zaya na karen.

Hard working karna Ham sab ke liye important Hai Jab Ham trader Banna Chahte Hain To mehnat ki koshish Karni chahie Kyunki Yahan per aapko kamyabi tab jakar milati Hai Jab aap bahut hi jyada experience Hasil Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear member apni hardworking se aap minut Karen aur aap apni hardworking ke sath apni mehnat per yakin Rakhe ki aapko products Mein Kamyab hone ke sath Aage ke fayde ke sath kam kar sakte hain
      • #33 Collapse

Aap nay Bilkl theek kaha hia Ka Forex market main Aap ka Knowledge or ap ki Practice he Sab kuch hoti hai jab aap ye Sab Step achy say Follow krty hain toh aap ko profit be Bhoat Acha Earn hota hai Aap ko aisa he karna Chaye or market main practice or Knowledge ka Sath sath Forex main daily Time Dia karein jaab Ap Daily time dytyt hain forex market main toh aap ke KNowledge Strong hoti hai or Strong Knowledge ke Waja sa Aap ko acha profit earn karny main kafe Zada help rahti hai iss lia Aap ko chaye ka Aap Knowledge or Learning ko kabe Be na Chorn Ku ka Aisa Kar ka Aap ko heavy loss Ho sakta hai or Aap Grow karny ke Bjay Aap forex market main Pechy ja sakty hain.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #34 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai aapki mehnat aur aapke learning aapki hardworking hi aap ka Sur Mein Hai Jis per aap kam kar sakte hain aap prapt kar sakte hain aap Kuchh Ban sakte hain per aur acche Trigger Ban sakte hain market Mein sabse aapko hardworking ki jarurat hai isko Jab Jyada time day for fresh hokar kam Karen relax mood mein kam Karen Taki aap acche se Achcha trader Ban sake aur Forex per kam karte hue imandari se kam Karen lalach na Karen Jitna ho sake utna 10 De aur jab Jyada mehnat Karen Taki aap acche today Ban Payenge...
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun tumhen dost khairiyat honge dost jasa ki aapane kaha hai ki hardworking aur learning hamara Sharma Aaya hai jivan dost agraham hard work and to ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain kyunki hardworking hi achcha manga ban sakta hai agar ham hardworking hai to ham learn karne ki koshish karenge aur jab ham mein learning hamari acchi hogi hamare pass knowledge bhi achcha hogadost jab hard work aur learning donon mil jaate Hain to hamen aisa knowledge milta hai Jo hamari kamyabi ke liye jaruri hota hai aur ISI naal ishq ki vajah se ham experience aasan karte hain aur experience hamen logon se security hai isliye dost mein chahie ki mehnat caramelldansen karenge learning Karen aur kamyabi ko hasil Karen
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memberji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki aapki hardworking aapke learning ho raha aapka experience a person Maya hai aap jindagi mein Forex mein ya kisi bhi aur kam mein jyada Se jyada profit hasil karke Kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
              • #37 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap Mein ummid karta hun aap Sahab member thik Honge bahut acchi baat ki hai aapane mein agri karta hun Hamari mehnat Jo Hai vah Hamara sharmaya Hai Ham hard work Karenge to learning Mein Kamyab Honge Forex Ek Aisa business Hai Jis per hard work karke hi kamyabi Hasil Hoti Hai To isliye Main Apne Sab new junior member ko kahunga ki hard work ke sath kam karna chahie Forex ko sikhane ke liye mehnat karne chahie tabhi aapko Achcha result Milega aapki mehnat ka aur aap future mein bahut Bade trade abhi Ban sakte ho
                • #38 Collapse

Pakistan Forex minimum doston Ko Salam ummid karta hun aap sab log khairiyat Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge dear friend Sagar Apne for PC under Kamyab hona hai to hardworking ke upar kisi ke sambhog Koi compromise na Karen aap apni learning ko strong rakhen Apne learning process ko Kabhi Na Chhodenge Apne concepts ko majboot rakhen aapki Lagane jitne strong Hogi aapke concept jitne majbut Honge aapki market ke upar apni Jyada acchi group Mein Nahin Ki Jiski vajah se aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain jisse aapke account equity Jyada vah bhi aur aap free trade Laga sakte hain
                  • #39 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai ki poke aap kisi bhi business mein apni difficult work aur learning acche tarike se kar rahe hote hain to vahi aapka sarmaya hota hai kyunki kisi ko istemal karke aap forex exchanging mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye slack nahin aur heartwork per kabhi bhi bargain nahin karna chahie Bal ke acchi learning Jahan se bhi Mile hasil karni chahie Taki aapko cprofit mil purpose aur heartwork aap kisi bhi business mein punch bhi karte Hain to aapko uske acche benefits jarur milte Hain isiliye agar aap chahte Hain ki aap ko achcha benefit Mile to apna difficult work aur learning ko increment karne ki koshish karen kyunki jitni jyada learning acchi hogi itna hello there information or experience aapko milta rahega aur aapko achcha benefit bhi mil sakega
                    • #40 Collapse

Walaikum salam dosto hard-work Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein nakam nahin hone deta aur Forex per bhi jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karte hain UN Logon Ko forex se Hamesha kamyabi Hasil hoti hai kion keh Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapki learning ke basic per aap ko Hasil hoti hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalam walekum Vera Dard Hamen apni mehnat ko Laya nahin karna chahie Hamen Soch samajhkar trade closed or open karne chahie market ko acchi Tarah Samajh Kar Ke Sath Hamen trade ko open karna chahie Hamen Shuru Shuru Mein Chote Chote lot Pakki trade Lagani chahie Bade lot size ki trade Hamara account watch karvat sakti hai Hamen gold ki trade Nahin Lagani chahie gold ki trade ke Munh mein bahut fast Hoti Hai Iski samajh Hamen aasani se nahin aati Hamen currency chahie Hamen a Jaati Hai
                        https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                        X