knowledge is most important things in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge is most important things in Forex

g han ap ki bat theek hay k knowledge boht zarori hay trading main forex agr aap kay pass experience nahi hoga tu aap forex say money made karnay mein nakaam ho jayn gayn ye aik great business hay log forex ko bahot pasand kartay hay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul knowledge bahut jyada jaruri hai Forex trading Mein kamyabi ke liye agar aap Forex trading business Mein acchi learning ke sath kam karte hain to aapko Uske benefit bhi bahut acche Milte Hain learning bahut jyada zaroori hai knowledgeable kam karna chahie informative board Forex ke rules ko follow karte hue
      • #18 Collapse

Jee bhai ap ki bat bilkul theek hy kay ap ko forex pr kam krny kay lay ap ko knowledge hona bhot zarori hy or jb ap ko forex ky bary may khowledge zyada sy zyada hasil ho jata hy to phir ap ko youtube pr bi doron ki videos ko dakhny ki zaroart nhi parti or bss ap ko sirf kam krny ki zaroart hy or agr ap ko forex kay bary may zyada y zyada knowledge hy or ap is ko achi tarha sy istamail kr sakty hyn to phir ap apni earning bi is may achi sy achi kr sakty hyn or jo koi bi forex may zyada experence rakhta hy to os ky lay forex pr kam krna zyada moshkil nh hy q ky yr dakjo jb ap ko ak chez ky bary may knowledge ho jata hy o ap phir oder acha kam kr skty hyn
        • #19 Collapse

forex main achay say success gain kurnay kay liye or achaa kaam kurnay kaay liye humain aachay say knowledge say apna kaam kurna ho gaa agr hum es main achaay say knowledge say apna kam kuray gay or achaay say hum es main apna bet day gaay to humain success bhigain ho jay gii to acha kam kurna humain jari rukhna chahiye or achay say humain es main knowledge say apna kam kur kaay forex main kamyab hona chahiye agar hum es trah say apna kam jaari rukhay gay to hum success bhi gain kur lay gay
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapke pass Jitna Jyada knowledge hota hai aapko utna hi jyada fayda pahunchta hai Agar aapke pass Na Lage Na Hota To aapko fayda Bhi Na Hota aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aap uth Nahin Jyada Kamyab Honge lihaja aap mehnat karna aur Dil Laga kar kam Karen aap bahut jald Kamyab Ho jaaoge
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum!!! dear friend agr ham trading kar rahe hain to trading karne se pahle hamare pass market ke related knowledge ka hona bahut hi important hota hai kiun ky jab tak hamare pass market ko samajhne ke liye knowledge nh hota experience nh hota hamare analysis strong nh hote ham market ki movement ko nh samajh sakte tab ham market se na to acha response hasil kar sakte aur na hi acha profit hasil kar ke achi earning kar sakte hain to agr ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha knowledge hasil karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga demo account per practice karni hogi mehnat ke sath kam karna hoga
              • #22 Collapse

Forex mein agar aapko kamyabi Hasil karni hai to knowledge ke sath hi kamyabi milati hai learning ke sath hi aapko fayda Hota Hai Jab Ham trading mein experience Hasil Karenge ya learning Karenge To Ham knowledge Hasil Karenge Kyunki Yahan per apni knowledge Se Hi aapko kamyabi milati hai
                • #23 Collapse

aap nay bilkl Theek kaha hai ka Knowledge ka ilawa aap Forex main kabe Be Kamyabe Hasil nahi kar sakty hain ku ka Knowledge forex market main Bhoat Zrori hai jaab aap ka pas Acha knolwedge Ho or per jaab tak aap ka pas uss Achy Knowledge ke Achi practice nahi ho ge toh aap Ak perfect Trader kabe Nai ban sakty hain iss lia aap ko kam main beytere lany ka Liya Hamesha is main Mehnat or Lagan sa Kam karna Start krna Ho ga tab he aap ak perfect trader ban sakty hain or kamyabe Hasil kar sakty hain aap ko Market main Ager Loss sa bachna ha toh aap ko Iss main apna Knowledge grow karna Ho ga or Practice zada Sa Zada karna Ho ge.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex per kam Karte Hamen pahle forest ke bare mein Janna bahut jaruri hai pahle Jaan Lenge FIR per work Karenge Hamen work karne mein Sani Ho Gaya Main proper Milega acchi trading kar Payenge aur Achcha prapt kar sakte hain isliye me Chhaya ki Ham pahle Fox per Yad Yad Yad is per Waqt Karen Parv per Karen post Karen acchi post Karen aur lalach na Karen Jitna ho sake utna Forex per kam Karen aur usko time de..
                    • #25 Collapse

Jihan dosto knowledge is most important thing and forex doston Ham jante Hain Koi Bhi kam hoga aor ham us main mein kamyab hona chahte Hain to humko chahie sabse pahle use kam ke knowledge ko izafa Karen uske basic knowledge ko jyada Se jyada focus Karen Taki Ham usmein kamyab ho sakte hain baghair knowledge ke Ham kisi bhi kam mein Hi kamyab to kya uska kam ko ache tarike ke sahi nahin kar sakta hai isiliye Ham ko chahe kisi bhi kaam ko karne ke liye sabse pahle uske basic knowledge ko Hasil karna bahut jaruri hai aur Pakistan forex varame kaisa online business Hy jis main ham knowledge ke baghair kuchh Bhi nahin kar sakta hai knowledge ke bagair is main mein kamyab nahin ho sakte hain knowledge hamare liye bahut hi jaruri hai knowledge se hamara kam ke quality acchi hoti hai Ham acche kapde kaise kam kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain isiliye Ham ko chahie ki Ham apne acche karm aur acche fayde ke liye sabse pahle knowledge ko badhane ke koshish karne chahie knowledge is great power for us
                      • #26 Collapse

knowledge to har jaga bahut he important hota hae hamare pas jitna zayada knowledge hota hae hum is main utna he to kamayb bhe ho he jate hain to bas is ke liye hamen cahiye ke hum mazeed ache tarah se mehnat kiya karen ache tarah se kam kiya karen take hum bhe to is main se success hasil kar saken hum jitna zayada is main ache tarah se kamko time dete hain hamne is main se utna he kuch na kuch to hasil ho jata he hae or hum is main kam ko karte he hain q ke is tarah se he to hamen is main kamyabe mil he jate hae or hum is main se kuch na kuch hasil karte he hain
                        • #27 Collapse

my dear aap ki baat thke he koi kaam bghr knowledge nhi hoota hee fores aaik asa business jis mein knowledge bahoot hamyt kye hamil he jub tak aap kye pass koi knowledge nhi too aap koi fida nhi hoo ga jitna kaam karin gaye otna fida bi zyda ho ga aap jita kaam kartye rahan gaye forex mein aap ka knowladge b bahr jaye ga [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                          • #28 Collapse

G haan bilkul sahi baat ki hai knowledge bhut important thing hai forex me kamyabi hasil karne k liye knowledge ka hona bhut zarori hai jis say hum profitable trade open Kar sakty Hain aur market ki movement ko daikhty hoe loss say bach sakty Hain dosto Jis k pass acha knowledge hota hai wahi quality ka kaam Kar k acha bonus leta hai aur phr knowledge k zariye say market ki position ko watch karta hai jb market oski favor me hu tb trade open karta hai aur jb market oski favor me na hu tb trade open nh karta is trah wo soch smajh k kaam karta hai aur osko acha result milta hai
                            • #29 Collapse

G dear shi kaha hai apny knowledge bhut zrori hai forex mai kaam krny k liye jab hmary pass acha known ledge huga tab ham zrore apny mission ma kmiyaab hungy hammy chiye k roz kaam karain or Jo knowledge experience wagrra hammy mil skky woh le ly gain kr let Isi mai.hamri success hai yh platform international stta par hai or hammy chiye isko achy se attempt kr k use kr k apna kaam karain takky kmiyaabi mil skky apko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum ma hamen planning ka sath work karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye aur harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay

اب آن لائن

Working...
                                X