knowledge is most important things in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge is most important things in Forex
    Forex Mein knowledge bahut jyada important hai knowledge Ke Bina kam ko theek se nahin Karte na hi aap apni kam ki performance question kaatne wali chahie aapko Ek Achcha Kam Karne Ko Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge is most important things in Forex

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Gold par trading risky hai. Demo account py practice kr k real account main trade kren to zarur kamyab hon gy. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

g ap ne si kaha k forex pe kam krnay k lia experience lazmi h or us k lia ap ko kam. krna b ata ho q k knowledge k sath insan ke khud ke apni mehnat b hoti h jis se wo axa kmaa leta h or allah b us k kam. me barkat deta h is li mehnat kro or kamyabi hasil kro
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum bgher knowledge hasil kiye koi bhi kam krty hen to humen nuqsan uthana prta hy es liye humen chaea k hum forex k bary main achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager humara knowledge acha hoga to humara kam bhi acha hoga or achy kam k sath e hum forex main kamyab ho skty hen
        • #5 Collapse

Forex main aapko se baat tak Kabhi Kamyab Nahin ho sakte jab tak aap acche knowledge ke sath Kam Nahin Karenge aur acche knowledge ke sath kam karna Is Tarah hota hai ki aapki post ke quality acchi ho aur aapki post Mein for exercise related aur aapke topics related Baat Ho agar aap is Forex ke rules and regulations ko follow Karenge to aapko Achcha bonus Milega aur aapko profit bhi bahut Achcha hoga

• #6 Collapse

Main Kahta hun der member aapko Yahan per Apna log hi se kam Karen Kisi Ki Aap Yahan per kisi se Bina Puche aap Agar Kamyab Hona Chahte Hain To aap khud se hi main Karen Rukhsana Ambedkar posting Karen aur Yahan per ko jo aapko phone chahta hai to aap trading aane se pahle aap Yahan per Khoob practice karen to Jana practice Ranjit Nahin Jyada Yahan per aap practis karte rahenge is main aapko Yahan Mukhde Kamyab ho sakte hain vah Kahate Hain Ki kamyabi Mumkin Hain Magar mehnat Se Main To Hogi Yahan Jagan Hoga Apna dimag Hoga aap aapko Ek Bhi Ek Bhi Karega dubi dubi Gaya 3 week Denge to Aap Yahan per ho sakte hain apni mehnat se aapane dimag se to aap Kamyab Ho Jaenge aur Yahan per aapko Yahan to koi bhi Dam trade Jaenge to aapko market Ka Pata Hoga Ki market ab niche Aaegi to aap trade Laga Payenge Aur kamyabi Ho Jaenge
            • #7 Collapse

g han ap ki bat theek hay k knowledge humare liay boht zarori hay trading main aap kahen k mehnat nahe karo to hasil ho jay ga to ye bikul ghalat hai q k aap ko mehnat aur lagan se kam karna parta hai tab ja kar aap kisi muqam per ja kar pohnchty hain aur forex me b mehnat aur lagan se kam karna parta hay,
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi ke knowledge is most important things in Forex Forex trading ke Business mein knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Jo members market Mein knowledge ke sath Apna Kam Shuru Karte Hain To vah members hi Forex trading kis market Mein Apna Kam Aasan tarike se start kar sakte hain aur apne kam ki quality ko best bana sakte hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Tamam members ke pass knowledge Ka Hona bahut jyada important Hota Hai
                • #9 Collapse

Knowledge bot ziyada important ha forex mein kion k knowledge k baghir ap kabhi b forex mein ache se work nai kr skein ge is liye ap forex mein ache se work krein sb se pehle ap ko chaiye k ap acha knowledge gain krien jitna acha ap k paas knowledge ho ga forex mein ap itna he ache se km kr skein ge is liye ap good work krein is trah ap ko acha bonus gain ho ga pehle ap aona account strong bnaein us k badh trading start krien kion k jb tk ap ka account strong nai ho ga ap kabhi b acha profit nai gain kr payn ge.
                  • #10 Collapse

Forex ke andar kaam karne se pahle aap ko fresh Kar knowledge hona lazmi hai Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap Forex per Kam Nahin kar Sakenge isiliye aapko chahie kya apne knowledge ko Jyada Se Jyada Karen Is Tarah aap Forex proposed ki quality Ko Bhi Bata bana sakte hain aur trading karte hue market ke analyses ko yah trading Ke Jo viruddh Hote unko follow kar sakte hain
                    • #11 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k forex main humare liay acha knowledge boht ehmiat rakhta hay agr hum is business main say acha profit hasil karna chaty hay to humain is forum main hard wark ban kar kam karna chaiy ta k hum is business main say acha profit hasil kar saky aur is forum main kamyab ho saky.

• #12 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein knowledge bahut hi important thik hai knowledge ke bagair Forex mein kam karna namumkin Hai jiske pass knowledge hoga vahi Forex me achcha kam kar sakega junior ko chahie ke vah senior se apna knowledge len aur senior ko chhaya ke vah apna knowledge or experience quess share Karen Taki dusron ko fayda Ho aur unhen bhi fayda ho knowledge hasil karne ke liye learning karna bahut jyada jaruri hota hai aur Forex ke rules ko bhi follow karna chahie
                        • #13 Collapse

g han ap ki bat sahe hay k knowledge forex main boht important hay humare liay kisi bhi buiseness main say paisay kamaana hard work key beghair possible hi nhi ha marketma jitney bhi succesfull trader hain wo sub hard work ker ker key yahaan tak pohanchay hain so it is not possible to make money without hard work,
                          • #14 Collapse

g han knowledge boht ehmiat rakhta hay trading main knowledge ke bagair Forex mein kam karna namumkin Hai jiske pass knowledge hoga vahi Forex me achcha kam kar sakega junior ko chahie ke vah senior se apna knowledge len aur senior ko chhaya ke vah apna knowledge or experience quess share Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Na Lage Ek bahut hi acchi power hai Jiske pass yah power Hoti Hai vah Kabhi Na Kam Nahin Hota aur na hi vah Kabhi fail Hota Hai isliye Agar Ham Jindagi Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Achcha Na Lage ko like Karen aur Achcha naraj Bullet karne ke bahut jyada fayde Hain isliye Ham apni Kamyab Jindagi udana kar sake Kamyab Zindagi guzarne Ke Liye jaruri hai kya Hamen scale aur practice honi chahie Kisi bhi kam Ham jo bhi kam Karte Hain Main usmein Abul Hasan Hona chahie Achcha Hona chahie acchi practice honi chahie agar aisa Hoga Agar Ham planning to start ji se kam Karte Hain To Ham kamyabi Aansu kar lete hain isliye Hamen chahie kya Hamen Apne film ko improve karna chahie Taka Jyada Se Jyada kamyabi ashraka sake.

اب آن لائن

Working...
                              X