gold rate rate Laga sakte hain aur Gold per kitne lot size ki trade Lagani chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold rate rate Laga sakte hain aur Gold per kitne lot size ki trade Lagani chahie
    gold trade lagane ka kya procedure hota hai kaise Pata lagta hai ki kab by aur kab sell per lgaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold rate rate Laga sakte hain aur Gold per kitne lot size ki trade Lagani chahie

Market Mein gold ka currency pair Ek bahut hi powerfull aur strong currency Pair Hota Hai is currency pairs ko market match report radiology istemal kar sakte hain Jinke Paas bahut jyada strong experience hota hai vah apni is experience ke jarie Se Usko Apne trading Mein use kar sakte hain aur Iske tarike Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab traders Gold ke currency pairs ko apni trade Ne use karte hain to vah is currency pair per different types Ek a lot size ki selections kar sakte hain Chahe Mein Big lot size ka istemal Karen ya FIR Smal lot size ka istemal Karen wow in Tamam lot size ki selection se apni Marji ke hisab se kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: gold rate rate Laga sakte hain aur Gold per kitne lot size ki trade Lagani chahie

Gold per trade Lagane ke liye Hamen properly market ko knowledge karna padta hai market ki movement dekhni padati hai Gold per trade Lagane ke liye news ko follow karna chahie news bahut jyada important role rakhti Hai commodity ped Mein trading Lagate Waqt aur forex market ki news bhi bahut jyada important Hoti Hai Gold per trading karne ke liye lot size Hamesha minimum level Tak Rakhna chahie Apne capital ko security Ve Hamesha ek hi trade open Karen ya maximum to trade Jyada trade open Nahin Karen aapka Kaun watch ho sakta hai
      • #4 Collapse

agar humko gold palette lagani hai ya koi aisa kam karna hai to Ham gold per kam kar sakte hain aur hamen kuchh jyada kam samajh mein a jata hai gol hamare liye best chij hai isliye hamen usko analyse karna chahie aur agar apne gold ko analyst karenge to hamen itna jyada fayda milega jitna jyada Ham gold per kam kar sakte hain gold hamare liye bahut kuchh kam de sakta hai aur ek mein hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta ISI vajah se bhi hamen experience Ho jaaye to Ham kam kar sakenge aur apne experience ko samajh sakenge aur apne kam ko dekhbhal ke rakhni chahie ki Ham kitna jyada karenge to hamen kitna kuchh mil sakta hai aur ham kya kuchh kar sakte hain ISI vajah se Hi apne main Koi acche se share karna chahie aur jab tak jyada member ko kam samajh a jaaye to vah karne se bhi na Kam nahin ho jate agar hamen bhi Koi ismein experience hota hai ya apne kaam par focus rakhte Hain to jab Tak main bar ko jyada kamyabi mil nahin chahie to vah ismein Le sakte hain aur unhen aasani se kam mil sakta hai
        • #5 Collapse

Experience Hasil karna sabse Jyada jaruri hai Jab Bhi Ham trading Karenge to knowledge ke sath hi kamyabi Milegi aur Har Kisi Ko Iske Upar Jyada knowledge Hasil Karte Rahana chahie Kyunki Yahan per trader apni mehnat aur experience Se Jyada kamyabi Hasil kar leta hai aur is Se Hi Ham Sab Ka fayda Hota Hai
          • #6 Collapse

Dear mate koshash kiya krein ka Gold per trade krty hoay Aap ko hamesha iss bat kaKhyal karna CHaye ka balance aap ka Bhoat Acha hona Chaye ku ka Acha Bonus Hony ke Waja sa e aap ko GOLD per Trade lgana Chaye ager aap real Account ka use krty hain toh aap ko 100 dollar ka Account per .01 ke Lot size boat hoti hai or iss sa Zada Lot size na lagaya karein aisa kr ka ap ko Acha profit ho sakta hai or ap acha profit earn kar sakty hain lekin ager aap Money management ka Khyal nahi krty hain toh loss hony ka Chances bhat hoty hain iss lia ap ko money management ka Khas KLhyal karna CHaye or per Kam karna Chaye.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

gold pay trade lagana ap klye bht ziada risk ho sakat hy agar ap gold pay trade lagaty hain to apko market ka thek tarah se andaza hona chahye agar ap market ko analysis kye begair trade lagaen gy to apko bht ziada loss ho sakat hy laken agar ap market ko read karen gy to apko pata chal jay ga keh gold pay kis wakat trade lagani chahye . agar ap lot size ki bat karty hain to apko 0.01 ki trade lagani chahye takeh apka account bi wash na ho aur safe zone me reh kar trading kar saken
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki gold rate lagakar gold per trading karni chahie kya mujhse tarike se kam yahan Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil Karen main bhi insan kabhi Na Kam nahin hota forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

Market Mein gold ka money pair Ek bahut greetings powerfull aur solid cash Pair Hota Hai is money sets ko market match report radiology istemal kar sakte hain Jinke Paas bahut jyada solid experience hota hai vah apni is experience ke jarie Se Usko Apne exchanging Mein use kar sakte hain aur Iske tarike Se Achcha benefit Hasil kar sakte hain Jab merchants Gold ke money sets ko apni exchange Ne use karte hain to vah is money pair per various sorts Ek a ton size ki choices kar sakte hain Chahe Mein Big parcel size ka istemal Karen ya FIR Smal part size ka istemal Karen wow in Tamam parcel size ki determination se apni Marji ke hisab se kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

### Gold Rate Kaise Lagayein Aur Gold Per Kitne Lot Size Ki Trade Lagani Chahiye
                    Gold trading ek aisi activity hai jo investors aur traders ke liye bohot lucrative sabit ho sakti hai. Lekin, isme success hasil karne ke liye zaroori hai ke aap gold rate ko samjhein aur ye bhi jaanen ke kitne lot size ki trade lagani chahiye. Is post mein hum yeh sab kuch detail se dekhenge.

**1. Gold Rate Kaise Lagayein:**
                    Gold rate ka andaza lagana kaafi asan hai agar aap market trends aur factors ko samjhein. Gold ki price market mein aksar demand aur supply ke hisaab se badalti hai. Aapko yeh samajhna hoga ke:

- **Global Economic Indicators:** Economic stability ya instability ka asar gold ke rates par hota hai. Jab economy stable nahi hoti, to log gold ko safe haven samajhte hain, jisse demand barh jaati hai aur prices upar chali jaati hain.

- **Central Bank Policies:** Jab central banks apne reserves mein gold ko barhate hain ya kam karte hain, to isse market mein price fluctuations hotay hain.

- **Geopolitical Tensions:** Kisi bhi geopolitical tension ya crisis ke doran gold ki demand barh jati hai, jo rates ko upar le ja sakta hai.

- **Technical Analysis:** Aap charts aur indicators ka istemal karke bhi gold ke future trends ka andaza laga sakte hain. Support aur resistance levels ko samajhne se aapko entry aur exit points ka pata chalta hai.

**2. Lot Size Ka Intekhab:**
                    Gold trading mein lot size ka intekhab karna bohot zaroori hai. Lot size se murad hai wo quantity jisme aap gold ki trading karte hain.

- **Standard Lot Size:** Ek standard lot size 100 ounces hota hai. Ye typically institutional traders ya large investors ke liye hota hai.

- **Mini Lot Size:** Agar aap choti investment karna chahte hain, to mini lot size jo 10 ounces ka hota hai, behtar option hai.

- **Micro Lot Size:** Choti capital ke liye micro lot size, jo 1 ounce hota hai, ideal hai. Yeh beginners ke liye kaafi useful hota hai, kyunki isme risk bhi kam hota hai.

**3. Risk Management:**
                    Lot size ka intekhab karte waqt aapko apne risk tolerance ko bhi madde nazar rakhna chahiye. Agar aapka capital chhota hai, to choti lot sizes ke sath trade karna behtar hai. Yeh aapko market ke fluctuations se bacha sakta hai.

**4. Practice and Strategy:**
                    Gold trading karte waqt practice aur strategy ka hona zaroori hai. Demo accounts ka istemal kar ke aap apne skills ko improve kar sakte hain bina kisi risk ke. Yeh aapko real market conditions ka samajh dene mein madad karega.

Aakhir mein, gold trading ek rewarding experience ho sakta hai agar aap sahi approach apnaen. Gold rate ko samajhna aur sahi lot size ka intekhab karna aapki trading success mein bohot ahmiyat rakhta hai. Isliye, market ki analysis karen, apne goals ko madde nazar rakhen aur trading mein mehnat karein.

اب آن لائن

Working...
                    X