News key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: News key sath trading

g han ap ki bat theek hay k humain news time par trade soch samjh kar karni cahiay hardworking ka baghir ap kise bhei jagha pa kamyab ni ho skhta ku ka agr ap harworking ni kra ga toa ap money ni kama skhta so ap harworking kra aur money earn kre forex main,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

news ke sath trading karne ka bahut jyada fayda hota hai agar Ham news ke sath trading kar to hamen bahut jyada benefit gain ho sakta hai kyunki uske reason yah hai ki news ke sath trading karne se Ham khud ko accha aur successful trader banaa sakte hain aur hamari trading Joy sahi direction memu maut kar sakti hai to isliye hamen chahie Koi pahle Ham news ko readout Karen FIR trading Karen
      • #18 Collapse

Forex trading market main use bahut jyada importance rakhti Hai Jab Bhi aap Chahe ke date karna to uske liye sabse pahle aapko news ko Jarur lete karna chahie Kyunki news Forex trading market ko bahut jyada effect karti hai koi bhi acchi news market Mein Ek positive trend Lekar aati hai aur koi bad news market Mein negative trend ko Lekar aati hai aapko apni trading strategy banate Waqt news ko Jarur padhna chahie iske liye aap metatrader 4 ke upar bhi news padh sakte hain business recorder se news padh sakte hain aur uske sath sath aap Forex factory se bhi news ko game kar sakte hain aur usko apni trading strategy Mein istemal kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ap nay bilkul sahi kha ky hmhy news ky sath trading karni chahiye taky ap ko os sy profit hasil Kaya karo news hasil kya karo taky trading karty waqat ap ko acha profit hasil ho. Wasalam
          • #20 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k news main trading karne se humain loss bhi ho sakta hay agar hardwork nae ho ga to us men kamiabi mumkin nae hey is liey forex trading men to bohat zaroori hey agar aap ney is men success hasil karni hey without hard work aap kuch bhi nae kar sakte.

• #21 Collapse

g han ap ki bat sahe hay k news time par trading hu ain acha profit day sakti hay agar humare pass acha experience hay tou agr hardworking hi na ki jaye to ham us kam mein kamayab ni ho skty .forex trading mein b hard working ki boht zrurrat he.agr forex mein learning krain gy to kamayab hon gy wrna apk liye mushik ho skti he
              • #22 Collapse

Hamen forex men trading ko dekh kar trading karny chahey kun kay agar hum dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty ahin tu hamen kotahy kay sath kam anhin karna chahey kun kay agar hum saber kay sath kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty ahin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum saber kay sath kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

Assalam walekum bilkul agar aap Forex forum per trading karte hain Bal ke Forex forum per to aap posting karte hain agar aap kisi ke sath Forex trading Bhi Karte Hain To aapko chahie ki aap Forex trading ke liye news ko Jarur Ho kasht Karen agar aap news Nahin Dekhenge to Yad rakh le aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai to aapko kis chij ka pata nahin chalega ke gold marketing kya hai aaj marketing ki gas vagaira Aur Bhi bahut sari marketing kya hai Jise aap ko pata nahin ho sakta
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hai Kuchh Log Kahate Hain ke Hamen trading kaise karna chahie aur Hamen lowest bahut jyada hota hai agar vah Chahte Hain Ki loss Na Ho To vah news ko Palan karte hue ready Karenge to unko ab karna chahte hain to aapko Karte Hain Ek Achcha aur kam Jitendra message hi Chahta Hai Ke vah Apne kam ko bhi Tarah Banaye aur apne kam ko sakta to Marne Ki Koshish karta hai aur use ko Palan karte hue Ami chara posting karta hai aur trading karta hai agar vo trading karna chahta hai to vah news ko follow karte hue hi Karen jisse main bolata fayda hota hai aur Hamen Achcha profit bhi Hasil hota hai agar aap Aisa Karte Hain To aap ismein bolata Kamyab hote hain bahut Shukriya
                    • #25 Collapse

news k sath trading karne main kafi faida hay agar experience ho tou forex trading ke liye news ko Jarur Ho kasht Karen agar aap news Nahin Dekhenge to Yad rakh le aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai to aapko kis chij ka pata nahin chalega ke gold marketing kya hai aaj marketing ki gas vagaira Aur Bhi bahut sari marketing kya hai Jise aap ko pata nahin ho sakta.
                      • #26 Collapse

forex buying and selling ki marketplace mein aane wale financial information ko Hamen acchi Tarah Se samajhna chahie yah news Hamare liye bahut jyada vital Hoti Hai Hamen ine news ko comply with karke market Mein trading Karni chahie Hamen marketplace mein aane wali news ko acchi Tarah Se samajhna chahie inmein se aane wali Kuchh news fake news bhi hoti hai isliye Hamen news ke associated complete knowledge Hona chahie tha ki ham fake news or actual news ko acchi Tarah Se samajh sake aur ine news ke sath Ham market Mein acche tarike se buying and selling kar Saken
                        • #27 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Azam ne list of the kar baat karni hai vah hi news ke sath reading Karni chahie their friend Agar aapko kahin se koi news mil jaati Hai FIR trading ke liye trading ke bare mein to AAP news news ko share karna hai taki aapke friends Kabhi fayda ho aur aapka bhi fayda ho agar aap Kisi Ka fayda karte Hain To Allah Pak aapka bhi fayda karte Hain To hamen ISI Soch ke sath kam karna hoga ki hamara bhi fayda hua aur dusron Ka bhi fayda ho To inshallah aapko bahut jyada kamyabi milegi hamen ek dusre ki hal Karni chahie Agar ham ek dusre ke help karenge to cal hamen bhi help ki jarurat hogi to koi cal hamare bhi help karega inshallah hamen se Soch ke sath kam karte rahenge aur bahut jyada profit Hasil karenge thanks
                          • #28 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi hai Forex Memon u's ko pal karte hue trading Karni chahie Jitna Jyada Ham news ke sath trading Karenge Itni Jyada Hamen income Hogi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain ji Shukriya
                            • #29 Collapse

Forex trading ki market mein aane wale economic news ko Hamen acchi Tarah Se samajhna chahie yah news Hamare liye bahut jyada important chaye aur trading ki planning be change honi chaye, jo traders news release hony key bawajood be koi risk nahi lety aur es ko ehmeyat deny ki koshish be nahi karty aur just technical analysis key base par trading karty hey esy hi transgender use Kabhi pata Hona chahie aur sab se jab ham pradan karen to news out friends ko forward karte hue trading Karen news entrance ke sath sath Apne experience ko utilise Karen tabhi ham Apne achcha profit banaa sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

News k sath trading hamaray leay faida mand hota ha jab market news ko follow karay gay to humay market ka pata chalay ga jab humay market ka pata chalay ga to hum trading market kay lehaz say karay gay os say humay achay bonus ke umeed ho ge

اب آن لائن

Working...
                                X