Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

Assalamu Alaikum Hameed karta hun aap Sabhi khairiyat song Jala gaffar's log aaram se bhaiya aapane Sawal Kiya fresh Mein Perfect line Mein Jaldi na Karen ji bilkul jaldi na Karen Kyunki ismein aapko lod's bhi ho sakta hai Soch Samajh Kar kam Karen MS Mein Jaldi na Karen jaldi karne se aapko nuksan ho sakta hai usko pahle Dekhe Socha Samjho ke bad Aage
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G ha ap na thk bola hy huma forex ke market sa profit lana ma jaldy nhi krne chia is sa huma b nukshan ho sqata hy or market ko b is lay huma ya kam active ho kr krna chia tk huma b is kam sa fayada ho or market valo ko b or huma apna kam strong mind ka sat krna chia
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Janab aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form per work karte howy success hassil karna chahte hain aur acchi earnings Hasil karna chahte hain to members uske liye aapko Forex trading KY about Achi learning krni chahyee members jb ap ky pass trading ke about Achi learning hotti hy to ap Forex trading MN acchi earnings Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein profit Lene mein jaldi na Karen agar ham jaldi karenge to ismein hamara apna hi nuksan hoga hamen hamesha Soch samajh Kar apna Kam karna chahie jis Bharti hokar kam karenge to kabhi bhi kamyab Nahin milenge Forex trading ka business bahut achcha business hai hamen Apne is business mein hamesha apna Kam acche se acche tarike ke sath karna chahie acche karm karm hamesha achcha fayda milta hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ke bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta hun ke profit lene mein jaldbaji Na Karen aapko chahie ke pahle sikhen knowledge hasil Karen aur uske bad bhi ek kam Karen agar aap apna isliye main jaldbaji karenge to aap Koi nuksan hoga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum doston bahut se aise traders hote Hain Jo chahte Hain ki hamen ek hi din mein profit itna jyada mil jaaye ki hamen Kabhi Kam Karne ki jarurat Nahin padegi mere Bhai aisa bilkul bhi nahin hota hai Forex trading mein hamesha expert re DHI prathmik hasil karta hai aur jinke pass experience or knowledge Nahin hota hua aur nuksan Ka samna karke bahut hi jald Forex trading mein Na kam ho jaate Hain aur apni investment co Jaya kar dete Hain Forex trading main sirf 20% log hi permanent aur regular prathmik hasil karte hain Baki 80% log Apne investment kho Gaya kar dete Hain nuksan Ka samna kar Karke aapko chahie ki aap kabhi bhi Forex trading mein jaldbaji Na Karen ke mujhe aaj hi profit mil jaaye translate hasil karne se pahle aapko chahie ki aap Forex trading ko acchi Tarah sikhen Apne training skill ko increase Karen aur uske bad hi aap real account per baat karenge to aapko achcha profit milega
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member the Mera Priya ji aapane theek Baat Kiya mein Jaldi Se Kam Nahin Lena chahie Bal kya cal se kam Nahin Lena chahie Lena chahie jaldi Se Kam Nahin Lena chahie Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                • #38 Collapse

Buhut drust frmaya hy. Jldi ka kaam shytan ka kam hotaa hy. Akalmnd insan sabbr sy kam krta hy. Wo apny goal py focus krta hy aur kisi jldbazi ki bjaaye susst rawi lykin mustakil mizaji sy chltaa hy. Isi tarah forex mn kamyabi ki zmaant sabbr hy. Ziyada profit k chakkr mn aap hosh na khho bythyn blky himmat k sath aagy brhyn. Is k ilawa trading bchun ka khyl nhi hy k bgheir sochy samjhy aap ziyada profit ky chakkar mn ultaa loss kr bethyn lihaza zruri hy k pehly experience gain kryn phir isi experience k bl boty py profit haasil kryn. Lykin koi jldii na kryn. Be sabri ka muzahira na kryn laalach ko dil mn jagah na dyn. Ek khas raftaar sy aagy brhyn. Khud py confidence rakhyn. Ziyada sy ziyada learning py focus kryn. Dekha dekhi koi kam na kryn jis sy apko koi loss ho aur phir pachtana pre aapko. Lihaza ziyada sy ziyada experience haasil kryn aur pehly khud ko is kaabil bnaayn k aap confidence sy trading ktskty hn aur aap satisfied hun k aap buhut achy sy profit earn krskty hn aur koi nuksan k bgheir ap successful hoskty hn. Aur hmysha yaad rkhyn k koi jldi na kryn profit haasil krny mn. Saver aur mehnat sy kaam kryn
                  • #39 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex se pahle profit Lene Main Jaldi na Karen Bal ke pahle isko sikhen agar aap Forex per kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada iski practice Karen aap apne learning Apna knowledge Achcha Karen jitni acchi aapke learning ko bhi aapka knowledge Hoga aapke pass Achcha experience Hoga aapka kam Achcha hoga to aap Forex per Achcha profit Hasil kar Sakenge agar aap aur kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge aapko Jarur kamyabi milegi....
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun aap khairiyat se honge sab aur aapane bilkul sahi kaha forex a profit ke chakkar mein jaldi mein profit hasil karne ke liye jaldi na Karen pahle sikhaya uske bad aapko kudi profit mil jaega jab tak Ham sikhenge ya nahin to hamen profit bilkul bhi nahin Mil sakta Naam success milegi aur na hamen Koi experience hoga aise to Ham apni taraf se agar aise hi fazul mein Ham kuchh bhi karte Rahe to hamari value kam ho gai hai aur uske alava profit bhi nahin milega agar profit Mil bhi jata hai to nuksan hamara hai ki ab tak matlab Ham aage bhi pahunch jaaye to hamen kuchh aata bhi na agar koi humse kuchh poochh Le to sharmindagi hamen Yogi ki hamen kuchh aata hi nahin Ham unhen Kya jawab de ki Ham profit ki jaldi mein na humne usko sikhaya na humne dekha hai to chal pade
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Sahi kaha hai Forex se benefit Lene Mein Hamen jaldi Nahin Karni chahie balke pahle Apne is business ko sikhana chahie Uske awful greetings Hamen market Mein Achcha benefit Hasil karne ke uncovered mein sochana chahie Forex exchanging ki market Mein learning ke sath kam karna jaruri hai Hamen apni learning ko improve karna chahie Hamen apni learning ko bahut Achcha banana chahie Kyunki Ham market Mein acchi learning ke sath kam karke hey market Se Achcha Se Achcha benefit hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X