Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

g han ye aik haqeeqat hay forex mei ap kabi b jald bazi na karen is ka knowledge ziada se ziada learn karye gye to is ka ziada se ziada profit earn karye guye thanks zada sy zada practice krny k liye or hard work app ko skillfull bnati hy jo k aap ki real money hy aaap kehn bh usy hasil ker sakty hn hamare forex trading say related knowledge be zayada hoge or good knowledge say he hum good trading karsakte hain. experience increase hoga aor hum is ki basic knowledge se waqaf hon gay aor hmari skill hi build up hogi aor hum ache trader ban saken gay knowledge bhi gain krni hogi aur isi tarah ap achi tarah trading kr saktay hain aur earning bhi kr saktay hai forex aik aisa business hai aap ko daily 2 hour spend kar ky bohat acha profit make kar letay hain so yeh good hai meray liye aur aap ky liye aur is business ko aap always join rakey gy.is main ziada se ziada balke boht ziada experience hasil krna hoga tab hi aap yahan se earn kr sakain gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you iss mein aap jitni b practice Karen gay utna he aap kaamyabi ki tarf barhtay jaen gay. aur forex mein practice k lye demo account bahot best hy aap us pe jitni chahe free practice kar saktay hen live account ki tarha. app ko trading asaan lage gi or acquisition app ne karte rehna he or experince ke sath sath app kamyaab dealer ban jao ge.
      • #18 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humain kabhi bhi forex main earning karne k liay jaldbazi nai karni cahiay balke sabar se kaam lena cahiay agr hum is forum main hard worker nahi banty to hum is main say acha profit hasil nahi kar sakty is liay ap is main mehant kary aur is main bar bar prextice kary ta k apko acha profit hasil kar saky aur kamyb ho saky agr hum hard worker banty hay to acha profit hasil kar sakty hay,
        • #19 Collapse

jee haan seejhna bht zarori hy benefits ho sakte hen practice q ke practice ke bage amli tajurba nhi hota aur amli tajurbe ke bager kamyabi ka hasil karna na mumkin he.ap forex ya kisi b profession mai jitni zayada prActice kare gai or apni mistakes ko p[ractice k zariye thek kare ge us se utne hi zyada ap ache trader bn saktye hai
          • #20 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k humain forex main kabhi bhi profit lene main jaldbazi nai karni cahiay main earning bohat aasani say ho skti hay laikn aisa nahi hay kissi bhi kam main earning hasil kernay kay ley mahnat kerna perti hay.ap jitni zayda mahnat ker lo gay ap ko itnay hi zayda chances miltay jain gay earning kay,
            • #21 Collapse

jee haan i am agree with you ziyda mehnat karain ge to ap ko kabbo b loss naiho ga agr ap ko loss hota ha to apni mistakes ko door karain or un se experince hasil karaion practcial experience hasil karen for minimum 01 year then you start trading kyon key 01 year men aap ko achi knowldge market key barey men ho jaey gi. or aap aik achey trader ban saktey hen
              • #22 Collapse

g bilkul forex ko start kerne se pehle seekhna boht zarori ha kyunke jitni achi learning ho gi utni achi earning ho gi hamen is k bary main bhot knowledge hona chaheye or is k lea knowledge k sath sath experience ka hona b zaroori hai kuen k trading main hamen market ko dakh kar or soch smajh kar trade lgane chayea
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex a profit Lena Chahte Hain To Hamen sakoon se kam Lena Hoga jaldbazi Mein Kam Nahin Lena hoga Agar Ham Forex Se Accha profit Hasil karna chahte hain To Hamen sukun se kam karna hoga jaldbazi Nahin Karni Hogi aur Achcha kam Dena Hoga tabhi ham achha profit Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

g han ap ki bat sahe hay k humain trading main kabhi jaldbazi nai karni cahiay because agar ap forex pe trading karna start kar daite hain r na hi ap proper knowledge hasil karte hain r na hi ap experience hasil karte hain to ap ko koi faida nahi hota is liay khob mehnat kare,
                    • #25 Collapse

g haan ap forex se profit lenay meiu kabi b jaldi na karen aram se kaam karen forex main mehnat karein aur iss main time laga kar iss ko properly learn karein to hum iss main aik na aik din zaroor kamyaab ho saktay hain.apni mehnat or knowledge pr depend ho kr trading krni chahiye.Q k agr hum luck pr depended ho kr trading krnay lg gye to hum 1 achay trader nhi khlayen gay.or na hi trading mai expert ho paye gay.
                      • #26 Collapse

Ji han hamen forex men jaldi kay sath trading nahn karny chahey kun kay agar hum saber kay sath kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nanhin hy as men dil kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty ahin kun kay agar hum saber kay sath kam karty hain tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy
                        • #27 Collapse

g haan forex mei profit k liye ap ki jald bazi ka koi faida nahi ye nuksan he hay Agar hum mahnat karain aur kismat hamry sath na ho tu hum profit earn nahi kar sakty. Tu dono hi cheezain important hai hamri trading main sauccess ka liye.hum market main positive pips easily kar sakte hain aur kafi successful bhi ho sakte hain. Kabi bhi over trading na karen ta keh successful ho sakein.
                          • #28 Collapse

Sahi kaha hai foreign exchange se profit Lene Mein Hamen jaldi Nahin Karni chahie balke pahle Apne is business ko sikhana chahie Uske terrible hi Hamen market Mein Achcha income Hasil karne ke bare mein sochana chahie foreign exchange trading ki marketplace Mein studying ke sath kam karna jaruri hai Hamen apni studying ko enhance karna chahie Hamen apni studying ko bahut Achcha banana chahie Kyunki Ham marketplace Mein acchi mastering ke sath kam karke hi marketplace Se Achcha Se Achcha income hasal kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear friend Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj Apne jis topic per baat karni hai hua Hai Forex a profit Lene ki gendbazi Na Karen palke aapane trading co aur Forex ko sikhana Hai learn karna hai agar aap learn Karke vah karte hain to aapko hundred percent chance ke sath profit ho sakta hai agar ab soche samjhe bagair work karte hain to aapko kamyabi Nahin hogi palke loss ho jaega aur aisa loss ho sakta hai ki usko recover karna bahut tough hoga to Agar hamen kamyabi honehone ke sath sath Agar ham Apne knowledge or experience before kiska Nahin to bhi hamen bahut jyada profit Hoga inshallah jarur kamyabi honge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

profit Lene Mein Kabhi Jalta bilkul Na Karenge Karenge to aapko Kabhi Bhi Nahin Sakta Hai Agar Main yaar isko entertainment Sanjaynagar is 2000 real business kaise karte hain To Kuchh Bhi Nahin Hai money bahut hi Aasan aur yah sab thoda sa time Dete Hain ismein aur suna acchi yaar Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                                X