Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......
    Slam dosto hame Forex sekhne se phele hi Han profit k chakr main par Kate Han hame koshsh krni Chahye k phele sekhen pher Thora Thora profit earning kren q k JB ham bgher sekhe profit earn kren ge to ham es main sahi Kam nai jr skte Han JB tak ham Forex nai sekhe ge to ham es mian Kamyab nai ho skte Han r JB tak hma es mian kmayab hote Han pher ham es se bhot hi Zaida profit niakl Skye Han .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se profit Lene main jaldi na kren phele sekhen.......

Sahi kaha hai Forex se profit Lene Mein Hamen jaldi Nahin Karni chahie balke pahle Apne is business ko sikhana chahie Uske bad hi Hamen market Mein Achcha profit Hasil karne ke bare mein sochana chahie Forex trading ki market Mein learning ke sath kam karna jaruri hai Hamen apni learning ko improve karna chahie Hamen apni learning ko bahut Achcha banana chahie Kyunki Ham market Mein acchi learning ke sath kam karke hi market Se Achcha Se Achcha profit hasal kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear group members Forex ek aisa app jisme hum trading Karke earning kar sakte hainlekin aksar logon ko ismein loss ho jata hai vah isliye kyon ke pass proper experience knowledge Nahin hota isliye hamen chahie ki ham use waqt reading Na karenge jab tak hamare pass Nahin Nahin Hoti hamare pass acchi Lene jaati hai to ham achcha nahin kar sakte hain isliye hamen jaldi Nahin Karni chahie aur tab tak real treat start Nahin Karni chahie jab tak hamare pass kar acchi learning Nahin Hoti agar match shrilanka hote hain to yah mera life time business bhi ban sakta hai
      • #4 Collapse

learning se pehly profit earn karny ki nakam koshish nahi karni chaye Forex business ko pehly to achi tarha se samjna chaye aur Forex ka basic knowledge pehly learn karna chaye es key bad hi traders key ley market se profit earn karny key ley bahot time hota hay life time be learning complete karny waly traders Forex se profit earn karny me kamyab ho sakty hey.
        • #5 Collapse

is kam ko hasil karne ke liye hamen sabse jyada sikhana chahie ki Ham Kya kar sakte hain aur hamen kya kuchh milta hai aur bad mein Ham apna Kam Ho sar kar sakte hain lekin jitne mein barish ko sikhana chahte Hain to vah fir bhi ismein kamyabi le sakte hain aur unko bhi kam mil sakta lekin hamen bhi agar koi kam Milana chahie to sirf sikhane ki vajah se Milana chahie jab Tak main bar jyada Sikh sakte hain to vah kam kar sakte hain aur unko fayda ho sakta lekin hamen jitna jyada na kam has hoti hai to sirf hamari apni galti ki vajah se hoti hai ki Ham ismein analyse Karen aur bad mein isko samjhana agar hamen usko samajh na chahte Hain to sirf apne karm ki vajah se dekhbhal kar sakte hain ki Ham kitna jyada kam karna chahenge to hamen kitna Kama sakta hai aur ismein han main bar ko successfully hath se lene ke liye jitna bhi mehnat karni hai to vah apne liye mukmmal kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

g ap ne sab kux dilrust kaha h k forex pe jo b jald bazi krta h us ko nuksan he hota h is lia is me jaldi na kto or sakoon se kam kro taka apa ko faida ho jai or is me sab ko nuksan ke bjay faida mily is lia aram sakoon se forx me kamm kro.... shukriya
            • #7 Collapse

no doubt jab tak of forex trading main proper market information hasil karne ke bad Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap forex trading mein kam time mein achcha profit kamana chahte Hain to main aapko yahi advice dunga kya aapko sabse pahle market ke related perfect information hasil karni chahie aur uske bad hi forex trading mein kam karna chahie jab tak ka market ke related perfect information hasil nahin karenge aur bagair market information ke parts trading mein kam karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
              • #8 Collapse

G bilkul aisa karna bilkul bhi ap ke liye faidamand nahi ha agar ap jaldy me earning karna chaho ge aur learning bilkul nahi kare ge to nakaam he hona ha kamyab hona chahety hen to hamen forex ka zyada sy zyada knowledge hasil krna hoga. without knowledge ham forex men kamyab trader nai ban skty.
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear members jab aap forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein aap ko experience jarur karna chahie agar aapke pass experience hoga to aap kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap jyada se jyada learning par focus Karen aur apna experience gained Kare tab bhi aap profit hasil kar sakte hain agar aapane adhik karni hai to aapko learning strong karni hogi aur acchi planning ke sath trading karni hogi tab bhi aapko kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

jeehaan forex trading mein jaldi na karien phly esy seekhien .aur forex ma tu practice bht important ha. ap ko experience milta ha .. forex ma woi log kamyaab hoty hain jin k pas experience aur zada sy zada knowledge ho learning kar k knowledge gain karna chahiye phir us knowledge ki base per demo per pratcise kar k apne trading skills develope karne k baad hi real account per trading karni chahiye.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai Jab Forex per kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap kabhi bhi jaldi na Karen aur kabhi bhi Lala Chuna Karen Bal ke aap sabse pahle Forex ka kam sikhane aur knowledge ke sath signal banana sikhane Kyunki Jab aap khud signal banaenge to aap ko pata chalega ki aap Ko konsi stratigy profit deti hai aur kaun si stratigy aap ko nuksan karti hai

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
                        Slam dosto hame Forex sekhne se phele hi Han profit k chakr main par Kate Han hame koshsh krni Chahye k phele sekhen pher Thora Thora profit earning kren q k JB ham bgher sekhe profit earn kren ge to ham es main sahi Kam nai jr skte Han JB tak ham Forex nai sekhe ge to ham es mian Kamyab nai ho skte Han r JB tak hma es mian kmayab hote Han pher ham es se bhot hi Zaida profit niakl Skye Han .
                        Walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kahan hai ki junior members ko apni trading ke related Na Lage Aur trading ke related practice ko complete karne ke bad real account per trading Karni chahie real account per trading karna bahut Haider iski ho sakta hai agar aap Dam account ko use Nahin Karte aur aapke pass Agar sirf trading knowledge hai aur aapane practice Nahin Ki to tab bhi aap really count per profit Hasil nahin kar sakte trading Mein kamyabi ke liye trade knowledge or use knowledge Ka practis Karna bahut jaruri hai.
                        • #13 Collapse

Yes dear forex market main aapko pahle acchi Tarah Se learn karna chahie foran se aapko investment nahin Karni chahie pahle Kuchh month tak demo account mein kam karna chahie Jab aapko Acha experience Ho Jaaye to Acha knowledge Ho Jaaye aur Market Ka Pata Chal Jaega ismein Kis tarah se apni kam Karke Nahin karni hai tab aapko is investment Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Yes friend apka start bohat matter karta ha ap agar ache start se forex me ate ho to ap ka future is me bohat acha lekin is ke ulta ap na kare bs aur kuch nae phr aap araam se kamyabi hasil kr sakty hain maloomat se hi aap ko pta chale ga k aap ko kiya krna chahiye best aor fast earning system hy aor es may kam krny sy ap ko bot faida hta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum De remember aapane bhi theek Baat share ki hai ki agar humne Pakistan Forex Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein profit Lene se jaldi Nahin Karni chahie market ko acchi Tarah Se sikhana chahie Jab Hamen market ka experience Ho Jaaye to tabhi Hamen chahie ki Ham trading Shuru Karen agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ki Ham demo account ko use Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X