Loss sy bachny ki tips.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy bachny ki tips.
    Aslam o alaikum dosto jesy hen ap sab log umeed hy k theek hon gy , dear friends mera ap sy ye sawal hy k loss sy jesy bacha Jay k loss na ho hmn agr ap koi tips use krty hen to plz share.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy bachny ki tips.

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson p3 lazmi amal karen. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.
    • #3 Collapse

walekum assalam dear agar aap Forex trading mein nuksan se bachana chahte Hain to aisi situation main aapko bahut careful hokar trading karna hoti hai aur Forex trading mein different important analysis ko complete karna hota hai kyunki agar aap Forex trading mein different important analysis ko complete karte Hain to aisi situation main aapko bahut jyada advantages aashirwad sakte hain kyunki agar aap Forex trading mein nuksan se bachana chahte Hain to aisi situation mein aap to take profit aur Stoploss aur uske sath risk management ke rules and regulations ko ignore karna hota hai.
      • #4 Collapse

Loss se bachny key tips beshumar hey jes ko follow karna traders ko apni responsibility aur trading key rules samjny chaye koi be agar ham ghalti karny ki koshish na karen aur loss se bachny key tips ko follow karen gey to zaror ham kamyab traders hi ban sakty hey, loss se bachny key tips ye hey,

1. Greed karny ki zarorat nahi hay es ko control karny ki planning karni chaye lalach se bachny ka matlab yahi hay key ham trading me loss se bachny ki koshish kar rahy hey,
        2. Emotions kabi nahi hona chaye trading me jo orders open key jaye ye bahot soch samaj kar aur planning key sath open karny chaye ta key ham kabi be loss hony ki waja se emotional na ho saken.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Forex trading ke andar loss Se Bachana Chahte Hain To uske liye aapko chahie ki sabse pahle Apne knowledge ke upar focus Karen Jitna Achcha aapka knowledge Hoga utna Achcha aapka trading experience Hoga uske sath sath Apne knowledge ko demo account ke upar maximum test Karen aur uske bad hi aapko chahie ke real account ke upar trading Karen Jab Bhi aap trading karne lage to market ko analyse Karen aur acche technical analysis ke bad entry point ki verification hone ke bad hi aapko chahie ki trading ko start karen trading Mein jaldbaji Na Karen aur na hi overtrading Karen yah tips ke upar kam Karke aap loss se bach sakte hain
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear members Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein loss Se bachne Ki tips ye hy ke aapko experience Hona chahie agar aap Kyon experience hota hai to aap acchi trading kar sakte hain aur profitable ho sakte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada learning par focus Karen aur acche experience ke sath training Kare Jab aap planning ke sath trading karte hain to ismein aapko kam Ja bhi mil Jati Hai.
            • #7 Collapse

Forex trading ki market main lor se pahchana Chahte Hain To uske liye Hamen market Mein Paye jaane wale Kuchh tools aur kuchh important factor ko study karna hoga market Mein Pai jaane wali Kuchh chijen Hamare liye bahut pyar important hoti hai isliye Hamen in Hamesha follow karke market Mein kam karna chahie ine chijon ko follow karke hi Ham market Mein hone wale los se bache sakte hain aur Market Mein achha Se Achha profit Hasil kar sakte hain Forex trading ki market mein Hamen kabhi bhi lalach nahin Karni chahie lalach se Hamen lossi Hoga aur Hamen Hamesha Forex ke rules and regulation ke mutabik market Mein kam karna chahie
              • #8 Collapse

Bewajah loss se bachne ke liye Hamen Har Waqt koshish Karte Rahana chahie nuksan se bachne ke liye Hamen Sab Road tahammul ke sath Forex trading Mein kam karna chahie aur jaldbaji Hamen bilkul Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Ek nuksan De Kamal hai jaldbaji ki vajah Se Hi Ham Aksar pahle galat kar Baithe Hain Jinka Hamen bad Mein pachtawa Hota Hai Aur nuksan Ada karna padta hai
                • #9 Collapse

Dear forex members ap ka question boht axhw hai hum agr forex ya trading mein loss se bachana chahty hain to us ka lye apko degar hidayaat per amal kernaw ho ga1: humyn sab sey pehly forex kay rules ko follow kernaw ho ga
                  2: humyn apni learning improve kernaw ho gi
                  3: humyn forex kay according knowledge me izafa kernaw ho ga
                  4: humyn trading ki information lynaw ho gi
                  5: humyn seniors se trading kay bary mein rehnumai lynaw ho gi
                  6: humyn trading kay ups and downs ka pta hona chaye
                  7: marketing kay bary me pta hona chaye
                  8: hmyn interest ly kay kam krnaw chaye
                  • #10 Collapse

Forex trading ki market Mein loss se bachne ke liye different tips ke tips maujud Hote Hain Jo members in tips ko follow karte hue market Mein Apni trading Karte Hain To vah member logon se bus sakte hain aur Market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Bhi traders updated open Karen To unhen Apne trade open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie aur apni trade ke liye market ko acche tarike se observe karna chahie emotional bilkul bhi nahin Hona chahie Bal ke unhen market Mein Apne trade bahut hi Subah ke sath open Karni chahie aur apne trade Mein best techniques Ka istemal Karna chahie tabhi vah market Mein love se bach Sakenge aur accha profit Hasil kar Payenge
                    • #11 Collapse

Forex trading different important analysis karte Hain jismein aapko bahut jyada advantages Shastra karne ke liye market me Hamesha bahut jyada careful hocus pocus karna chahie Kyunki Jab aap market Mein different important stop-loss ko carefully focus karna Hota Hai. Dear jab aap Forex trading with different important analysis to focus on different tips for carefully focus situation main advantages likh sakta hun.
                      • #12 Collapse

Agar aap forex trading Mela se bachana chahte Hain to uske liye aapko stop last jarur use karna chahie best of last take profit donon aise indicator sajan ko agar aap use karte hain to increase surgery aapse free trading kar sakte hain isiliye agar aap market mein chahte Hain ki aap ko kam se kam loss ho to uske liye aapko forex trading main stop loss jarur use karna chahie iske sahi hai aap safely kam kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Walaikum Salam dear lost Se bachne Ke Liye aapko Apne knowledge for focus karna hoga aur Jyada Se Jyada learning R se Karni Hogi trading ke liye acche learning aur Express bahut jaruri hai Agar aapki e-Learning strong hai of loss se but sakte hain trading main main jaldbazi Na Karen balke relax hokar trading Karen aapko achha profit Mein sota hai Kuchh log lalach Mein power trading Karte Hain Jiski vajah se log ho jata agar loss sy bachna ha to quality wala kam karin.
                          • #14 Collapse

Agar ap forex mein trading mein nuqsan say bachna chate hain tu ap ko bahut carefull ho kr kam karna hoga ap ko poora experience hona bahut zaroori hai tu is liye jab ap ko full experience hoga tu ap achi trading kr sakty hain aur ap nuqsan say bi bach sakty hain tu jab ap trading karain tu poori tawaga kay saath kam karain har cheez ka dhian rakhan tab ap nuqsan say bach saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Chahte Hain Ki aapko Forex Mein nuksan Na Ho To aapko mehnat Karni Hogi aur acche tarike se kam karna hoga Kyunki Jab knowledge Mein Milta Hai To uske sath aapko profit bhi Milta hai aur vah profit aapko aapke bonus Ki Surat Mein Milta hai isliye aapko chahie kya acche bonus ke liye aap acchi quality ki post Karen acchi quality ki post aapko bahut Achcha bonus bhi Degi aur profit bhi Degi

اب آن لائن

Working...
                              X