new join krnay walay shro mn sirf crruncies k pairs mn trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new join krnay walay shro mn sirf crruncies k pairs mn trading kren
    dear friends forex trading mn new join krnay walon k pass achha knowledge aur achha trading experience nhi hota to unhen chayay k shro mn risky pairs mn trading na kren bslksy crruncies k pairs mn trading kren keun k crruncies k pairs ki movemfnt slow hoti ha jis sa account wash k chances bhi km hotay hn jis sa woh achha trading experience hasil kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new join krnay walay shro mn sirf crruncies k pairs mn trading kren

Ji han new members ko chahie ke ho fast trading karte hue currency pair per apni trade active Karen Kyunki currency pair per aapko Jyada launch ka Samna nahin karna padta aur na hi vo aapka account wash Karte Hain isliye hamen bhi chahie ki Ham currency pair per apni trade active Karen
    • #3 Collapse

Ji han bilkul new tu log join Karne wale sirf currency pair per hi trade Karen Taki vah bahut hi acche parafit ke sath kamyab ho sake hua hai abhi pair per trade na Karen jiski unko samajh Na Ho jis se nuksan Ho
      • #4 Collapse

G dears bilkul jo new joiners hai un ko acha knowledge aur treqa ni hota hai un kay pass sahi experience ni hota hai is liye wo kabhi kabhi phir apna loss kr bethtay hain tu is liye jo bhai new hai wo risky pairs mein kam na karaim balkay wo sirf aur sirf currincess kay pairs mein kam karain jab ap ko forex kay baray mein acha experience ho jaye tu phir ap aggay barahin
        • #5 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain kyunki agar wo currency per trade karte Hain to currency Ki kyon ke market movements at first nahin hoti agar aap iska comparison code silver yah crocodile ke sath Karen kaun ki market movement bahut chahta fast hoti hai isiliye Jo new person market metri lete hain unko koshish karni chahie ki vah currency per trade Karen aur use per trade karne se pahle jis currency per trade kar rahe hain uski economic related proper information hasil kar le
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex member
            Aapki bad mein theek hai aur aur main aapki baat se mukamal ittefaq rakhti Hun ki Forex per new members ko currency pair per trade lagai chahie ham sab jante Hain ki trading ek bahut hi uski kam hai aur trade karne ke liye aapka bahut jyada experience Hona jaruri hai new members ke pass itni jyada information aur knowledge Nahin hota aur na hi unke pass experience hota hai jiski vajah se vah acchi trade kar saken. Isiliye ye duniya members koi chahie ke vah currency ke pair per trade lagaen kyon Gaye currencies ki market movement slow hoti hai aur isase unka account wash hone se bach jata yah hai.
            Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum new member kay sath mahnat karwayen gy tu voh kamyab ho sakty hain kun kay agar hum lagan kay sath forex men acha kam karty hain tu voh kamyab ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kujn kay forex men kam karna asan anhin hhy as men mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ek dusre Ki Koshish Karna Jaruri Hota Hai Jab Ham market mein experience Hasil Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai knowledge Hasil Karke kam karne se hi Hamen bahut fayda Hoga aur successful trader banna hai to mehnat karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Jee bilkul new trader junior members ko hamesha currency pair par hee trade karna chaia kiyo k starting mai capital bhi kam hota hain or experience bhi koe khas nahi hota or gold ya pil wagera par trade open karny k liay zayda capital or zayda experience ki zarurt hoti hain
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai mera bhi Yahi Khyal hai ki new members ko sirf currency pairs betrayed Karni chahie Kyunki currency pairs ki ek to separate Lo hoti hai aur dusre Din Ki volatility kam hoti hai isliye aap ke Chhote account safe rahte hain lekin agar aap trading commodities betrayed Shuru kar de to Fir aapko bahut Itihaas ke sath trading karni padati hai aur Junior Ram Bharose is Baat Ko Nahin Jante isliye vah Apna account balance Karva sakte hain isliye apne aap ko saaf rakhne ke liye Union members ko chahie ki vah sirf trading commodities per trade mat Karen aur currencies ki taraf Ho focus Se Jyada Karen bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Han ji aapane bilkul theek ka hai foreign exchange ko jo news be a part of karte hain novices unko chahie ki vah real Mein Jab buying and selling karen to simply currencies in step with buying and selling Karen Kyunki forex iski Jo trading Hai vah Itni risky Nahin Hai jitne ke terrible Kyon Ki hai isliye Ham Logon Ko Jo jo new buying and selling start karte hain unko chahie forex Mein kam karte hue Khyal rakhen aur yah Dekhen ke sabse pahle gold aur oil par buying and selling Nahin Karni aur Baki Jo forex is excessive forex Mein Ab laser currencies vagera Anpadh reading Karni chahie to Hamari acchi buying and selling ho sakti hai aur munafa bhi liya Ja Sakta Hai Is Tarah
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston karta hun Shan se Honge doston mein bilkul bilkul new member new member jyada jyada apne balo ko straight Karen jitna jyada time denge utna hi aapke liye achcha hoga doston mein karta hun aap sab dost Dene ka karke acche karenge kitna jyada madad karo Delhi ka tiger ji khana bahut hi aasan hai aap simple sa use Karen subah subah aapane kuchh poster karne nashta se pahle aur nashta kya baat par post karne ke post Ho jaenge aap usne Aap to Pyar Kar Le is tarah ka tarika takat Mein acchi ho jaega aur aap per bhi nahin aaega
                        • #13 Collapse

han new members ko chahie ke ho fast trading karte hue currency pair per apni trade active Karen Kyunki currency pair per aapko Jyada launchbad Kyon Ki hai isliye Ham Logon Ko Jo jo new trading start karte hain unko chahie Forex Mein kam karte hue Khyal rakhen aur yah Debhai new hai wo risky pairs mein kam na karaim balkay wo sirf aur sirf currincess kay pairs mein kam karain jab ap ko forex kay baray mein acha experience ho jaye tu phir ap aggay barahin
                          • #14 Collapse

Ji bilkul new members job ke trading start karte hain Aane chahie ki sabse Pyare currency pairs per hi trade Karni chahie currency se bhi kam hoti hai aur Unka jo bhi theek ho November ke dijiye best Hai Kyon ka sabse pahle junior members are online trading ke bare mein sikhana hota hai isliye Upar Chitra se training Karke Sikha Ja sakta hai isase acchi ho sakti hai acche ke liye Tejal ki practice acchi ho sakti aur traders in se acchi Tarah Se Sikh sakte hain aur acchi learner kar sakte hain currency pair new trailers ke liye bahut fayda man sabit ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed ham sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai jo newswing kiya hai new beginner Hai unko chahie ke vah jab bhi trading Karen sabse pahle vah currency is per trading Karen na keva gold per trading Karen agar aap currency is per trading karte hain to uska fayda kya hai ki aapko market ke movement Karne Ka tarika aayega method jaega aap market ke moment ko samajh sakte hain aap ko pata chal jaega ke market kya hai agar aap cal per trading karte hain to usmein aapko last bhi bahut jyada ho sakte ho aisa last ho sakta hai usko recover karna padta Hoga isiliye hamen careful hokar worker Na ho gai inshallah ham bahut jyada profit Hasil karenge thanks

اب آن لائن

Working...
                              X