Details about pairs of currencies.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Details about pairs of currencies.
    Dear forex members Assalam-0-alaikum..
    Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey..
    Dear senior members of forex forum aapsey sawaal he k ye pair kia hota he? Aur sell aur buy kia he?? Hum kb sell krna chahye aur kb buy krna chahye?
    Plzz rehnumaii karein..
    Jazak Allah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Details about pairs of currencies.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samee6395 پيغام ديکھيے
    Dear forex members Assalam-0-alaikum..
    Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey..
    Dear senior members of forex forum aapsey sawaal he k ye pair kia hota he? Aur sell aur buy kia he?? Hum kb sell krna chahye aur kb buy krna chahye?assa assalamuala dearest friend agr ap trading krna chahty hain to ap currency pairs ko msjh lena chahiye agr apko inki smjh ji hai to ap is smjhintaky ap achi yradtrakr skin
    Ur is bht mehnat krin
    Plzz rehnumaii karein..
    Ji ham friends hami currensy pair ko jh lena leahiyeJazak Allah
    assa assalamuala ji han frinds hamin chahiye k hm currecyc pair ko smkh kr trading krin
    • #3 Collapse

pairs ko detail sa parhrna bahuit he zarori hota ha kun ka jab hamen in ki he samjh nhe hoti to ham kasy trading karen ga ab hamen ye dekhna ho ga ka pair ss ko read kasty karty han to hamen pata chaly ja ga ka konsa pair easy ha or hamen kasy acha profit hail ho ga to konsa pair ap ka lye best ha kis ko analysis karna assan ha hamen phely is ko achi tarah sa samjhna ho ga pairs ka bary main achy sa information leni ho gi
      • #4 Collapse

Kuch pira bout zadia fast hoty hy ar kuch pairs low level hoty hy kbhi market k motbic chaty hy ya pyira
        • #5 Collapse

pairs ka bary mainn detail lena bahut zarori hota ha kun ka jis mulk ki courncy ho us ka halat ka pata ho to haen trading karny main assani ho jati ha or courncy ka vbary main jab malomat ho to fundametal ap logo ko bahut zeyada faida dety han
          • #6 Collapse

Forex trading mein currency pairs 2 different currencies ka combination hoty Hain jis mein first currency second currency se price mein relatively barhi hoti hai. Aur dono currencies ek doosray k opposite hoti hain yaani agar ek currency strong ho gi to doosri weak ho jae gi. Isi up & down ko aap ny analaysis k through judge karna hota hai aur apny analaysis k according buy ya sell ki trade laga kar Earning Karna hoti hai. Currency pairs per trade karna safe hota hai because in per movement compare to Gold and silver slow hoti hai.
            • #7 Collapse

Currency pairs ke bare mein agar Ham baat karna Shuru Karen bahut lambi list hai aur Har ke bare mein bahut tej hai lekin aur GBP USD EUR USD best per bhi aap log trading kar sakte hain Forex Mein currency is per kam karna Aasan Hota Hai gold aur oil Kafi risky trading spare Sajan per nuksan bhi ho sakta hai isliye in per Khyal Karke trading Karni chahie Kyunki in se nuksan hota hai currency is per trading karne se fayda hota hai aur nuksan ke chances kam Hote pairs Hai trading hoti hai aur most Yahi per trading Karte Hain
              • #8 Collapse

Currency pair Jo hote hain ki detail ko jana bahut Jaruri Hota Hai Jab Hamen uski detail ke bare mein pata Hoga To Hamen matlab use country ka ladka Pata Hoga To Ham fundamental ko acchi Tarah Se Sambhal Lenge aur Iske alava trade Lene mein bhi Sani ho jayegi ghar mein pata chal Jaega kaun sa Peer Hamare samajh mein a Raha Hai Kaun Sa Nahin a Raha kis per kam se friend hai kis Pak jyada hi kis betrayed Nahin Karni to yah sab baten Hamen Agar currency pairs ke bare mein information hongi Na Tu Tu yah sab baten Hamen samajh Aaj Hain ki aur ham acche se kam kar Payenge
                • #9 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Hmen pairs of currencies ke bare mein achi information honi chahye. Jitni achi hmari information ho gi pairs of currencies ke about utni hi achi hamri trading hogi aur hmen Acha sa profit mile ga. Is lye hme apna knowledge increase krna chahye.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #10 Collapse

Bhaijaan aajkal professional media Bade Acche tarike se kam kar raha hai agar aap currency ke bare mein Janna Chahte Hain To bahut se YouTube channel hai aur ISI Tarah Ke Kuchh side hain aur ISI Tarah Se aapko bahut jyada information mil Jaate Hain aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Inshallah aap kafi Jyada Aage nikal jaenge
                    • #11 Collapse

Currency Mein Hamesha bahut jyada experience Hasil karna chahie Kyunki Yahan per trader ko chahie ki vah mehnat Karen aur success Hasil karne ke liye experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab Bhi Ham Yahan per currency ke liye experience Aasan Karte Hain To Hamen bahut fayda Hota Hai
                      • #12 Collapse

Mere Pyare dost foreign exchange Mein Bahut Si trading currencies Hai Jin in line with aap log buying and selling kar sakte hain inmein sabse well-known aur predominant foreign money USD Hai iske sath bahut se dusre bhi ADV foreign money is used Hoti Hai Kuchh minor forex is Bhi Hai Un according to bhi aap log buying and selling kar sakte hain forex Mein forex is in step with kam karna Aasan Hota Hai gold aur oil Kafi volatile buying and selling spare Sajan according to nuksan bhi ho sakta hai isliye in consistent with Khyal Karke trading Karni chahie Kyunki in se nuksan hota hai forex is in step with buying and selling karne se fayda hota hai aur nuksan ke possibilities kam Hote Hain
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Ki detail about pairs of currency Mere Pyare dost Forex Mein Bahut Si trading currencies Hain Jin per aap log trading kar sakte hain Hamen sabse famous aur Hai Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur Hamen usmein mehnat Se Hi Kam Karte Rahana chahie tha ki ham ismein hi Kamyab
                          • #14 Collapse

Good currency per acchi trading karna Hamare liye Achcha hai isliye acchi trading hi Hamare liye approved profit Hamare liye good Rahe Hamesha acchi learning acche analysis ke sath market Mein acche trend Hi Ko follow karne mein hamare pass good advantage hai isliye koshish acchi acchi posting Achcha Naam Achcha kam Forex online business learning ke liye possible hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat Kiya ki detail about their of currencies ke bare mein Janna chahie to Ham acchi tarike se Kamyab ho sakte ho jyada Se jyada profit hasil kar sakte forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                              X